Да уж, как много армейских заместительных для того, кто в случае повестки нырнёт под диван вместе с кошкой.
Покорно ослабляю хват своего члена, благо остановила ты меня на относительно ранней стадии. На поле «битвы» подкрепление — твои стопы в капроновых колготках. Улавливаю желание «случайно» задеть одной из них головку — так же как и одёргивание себя от реализации поспешной затеи. Действенный, но излишне быстро приводящий к победе в одни ворота, тактический ход — наши мнения совпадали. Поэтому — заключив мой эрегированный ствол между подушечками стоп и совершив пробный сдвиг кожицы с разбухшей головки, начинаешь делать возвратно-поступательные движения ногами по всей длине пениса. Отличия во впечатлениях от собственной руки и твоих ножек — принципиальные: трение — более жёсткое за счёт материала одежды, вид на твою прикрытую тёмно-синей тканью вульву — ещё более вызывающее из-за разведённых тобой коленей. Сложно было описать испытываемые мною ощущения поэтично и во всех красках — словарный запас и стереотипный склад ума не того уровня и пола — но, понятное дело, что среди ясных мыслей преобладал полный бардак, а внутри члена — нарастающее чувство хлопка головки от накатывающей эрекции (или наоборот — порядок характеризующих не принципиален). — З-зай, кажется, сейчас... Как я уже сказал, у меня не было цели «согрешить» на диван или — не дай Бог — на твои колготки. Плюс тебе самой никогда это не нравилось — было бы странно, имей ты другое отношение. Буккаке в порно-индустрии целилось преимущественно в мужчин — к слову, в меня ты и направила подходившую очередь. Кто накапливал — пускай тот и принимает. — Ох, милый, твоя рубашка... Солидарен с твоей реакцией: следы блекло-белого на чёрном выделялись не в лучшую сторону. Зато на моём лице смотрелись относительно неплохо, судя по твоей слабой, но довольной улыбке. — Может, тебе следовало снять её до «самопачкания»? — высказываешься ты, пока я снимаю и сминаю рубашку внутренней стороной наружу. Лучше, конечно, сразу бросить её в корзину — если не сразу в стиралку — но у меня ноги до сих пор трясутся. А твои ножки — золото. Не трать их для переноса в стирку моих тряпок. — В вечер пятницы не существует особой разницы, — отмахнулся я спонтанной рифмой, кинув скомканный элемент будничного официоза на пол. — Только если не подписывал согласие на переработку в офисе. Бывало и такое — однако ещё ни разу время с пяти вечера в последний рабочий день недели не стоило такой надбавки, чтобы ради неё оставаться в офисных казематах дольше двух часов. — А что скажешь по поводу внерабочей на дому? Ты с охотой подхватила мою новую плоскость неприличных заместительных — молча, с зазывающим взглядом, расстёгивая свою белоснежную блузку до выставления цветочных чашечек бюстгальтера напоказ. — Дорогая, — протягиваю я, кидая незримые зрительные путы на твою открывшуюся грудную ложбинку и гладкий животик. — Называя это переработкой, ты наносишь мне прямое сквозное прямо в душу. На какой-то момент совершенно забываю, что сидел перед тобой с расстёгнутой ширинкой — но тем не менее, получается вовремя сориентироваться, со скрытием всего не особо нужного теперь в твоих «боксёрах» прежде, чем подползти к полуобнажившей торс тебе. — Да неужели? — В едва заметном удивлении вскидываешь бровь, выгибаясь спиной навстречу своим пятым размером. — Тогда залатай свою дыру тем, что подойдёт лучше всего. Нет, это не переснятый восьмой сезон «Игры престолов». И не продолжение «Ганнибала». Заглушить возникшую пустоту я мог лишь чем-то более реальным. — Твоими стонами? — с целью расслабить, а не уточнить, спрашиваю шёпотом, щекоча твою барабанную перепонку и локоны волос, спавшие тебе на ухо. — Именно, — в схожей интимной манере подтверждаешь ты, давая мне карт-бланш на любые действия с твоим телом. Расстегнуть твой синий лифчик с цветками, давая обнажение крупным половинам, присосаться озабоченной пиявкой к твоему правому соску, жадно посасывая его во время потирания между пальцами левого, и после перейти к такому приятному сжатию твоих массивных грудей — хотелось всего и сразу, но я держал себя в руках, пока мой вернувшийся в строй половой орган — застёгнутые на молнию и пуговицу брюки. Нет, на сегодня — более никаких порочных актов для собственного удовлетворения. Пускай из уретры хоть пар повалит — я обязан удовлетворить тебя, любимая. Ныряю пальцами под левую чашечку твоего бюстгальтера, заключаю между большим и указательным левый сосок, слегка сжимаю и оттягиваю — ты в ответ шумно выдыхаешь. Недостаточно для вывода тебя на полосу, где финишем служило влажное блаженство, но верное направление к старту как минимум. Не хочу долго возиться с застёжкой — стягиваю прикрывающие твои груди части лифчика вниз, заостряя внимание на больших полукружиях в момент их высвобождения. Следуя быстро придуманному плану — приникаю губами к соску справа, начинаю его посасывать, не забывая периодически водить языком по границам ареолы. В качестве реакции — даёшь волю своему милому голосу, запрокидывая голову вверх, приземляешься ладонью на мою макушку, прижимаешь к своей груди без возможности для отстранения. Хорошо, сдаюсь — я в оральном плену твоей правой половины. Но вот в чём дело: ты либо специально не замечаешь спуск моей руки по линии твоего живота, нарочно очертившей пару кругов внутри твоего пупка — может, с целью переключить твоё внимание, а может, чтобы свести с ума самого себя из-за самовольно заключённой эрекции — либо тебе было непринципиально контролировать все мои действия. Или простимулировать чувствительную головку твоего клитора было идеей, что ты телепатически вбила мне в голову? В таком случае, мне не остаётся ничего кроме как пойти у тебя на поводу: пригвождённая тобой доска-замысел способна вызвать кровоизлияние в мой мозг. А вот твои громкие стоны и оргазменная влага на пальцах — великолепная средство для растворения мысленных гвоздей. Намокший вход в твоё лоно воспринимаю как комплимент — я не весть какой альфа-самец и то, как мне успешно удалось опробовать способы возбуждения женщины из собственных порно-фанфиков, поражает. Резко, без предупреждения запустить средний палец в твоё тёплое нутро, поводить им по внутренним стенкам прежде, чем достать вместе с тонкой нитью твоего вагинального секрета; повторить то же самое несколько раз — без перегибов, с чувством такта, выбросив из головы все страницы хентая с убогой иллюстрацией подобных сцен — параллельно задевая подушечкой большого пальца клиторную головку. Знаешь, возможно, я устал. Устал от всего этого разврата. В моём сознании он стал таким... рутинным. Разум пропитался им как запахом плохого одеколона. Хочется отдохнуть. — Значит, тебе пора.Snap back to reality.
— ...Ч-чего? Картина «чёрт-его-знает-чем». Раздетая, будто перемотанная к началу всех моих ласк, ты сидела с опущенной на колено головой и одаривала меня смиренной улыбкой. Располагаясь в паре десятков сантиметров от тебя, опускаю взгляд на своё тело — всё тот же оголённый торс и застёгнутые брюки. Ни единого признака эрекции. — Куда... Мне пора? Я заметно напрягаюсь. Со мной такое бывает — когда перестаю понимать, что за херня со мной происходит. Так же, как и другие люди, в принципе. Это же МОЯ фантазия. Почему она прерывается... мною же? Это разве не то, чего хотим мы оба? — В небытие. На какое-то время. Ты же устал. Чего? О чём она вообще?Ничего личного, друг. Просто шизофрения на творческой почве.
Стоп... Почему мне так жарко? — Что происходит? Температура внутри тела стремительно возрастает, гораздо превышая человеческую норму. Сквозь поры начинает просачиваться пар, в то время как сам кожный покров облезать. Как будто... — Ты сбрасываешь кожу. Меняешь форму. В роли придуманного им образа. Образа? Какого ещё... А-а, ну да... Как же я мог забыть, чем на самом деле явля...***
... юсь? — Приветик, Крис. Рада наконец с тобой познакомиться. В душе — абсолютное замешательство. Вокруг — просторная квартира-студия, с преобладающими в элементах интерьера чёрными и серыми оттенками. Передо мной — наполовину нагая девушка-персонаж популярной РПГ-«адвенчуры», один фанфик с которой я перевела и ещё один — написала сама. Эола?.. Где... Почему я... Аргх, чёрт, в горле... как будто будто песок... — Во... ды... — еле слышно прошу я Лоуренс, ибо оказываюсь не в состоянии подняться. К ногам будто привязали гири. — Ох, прости. Конечно, сейчас принесу, — прикрыв обнажённые интимные места одеждой, она проследовала на кухню. — Надеюсь, он провёл водоснабжение в свою фантазию. Буду проклинать и посылать его всеми возможными способами, если нет, — не без злобы вспоминаю о своём мужском альтер-эго. Ты ведь слышишь меня, кандидат в шизоиды? До сих пор же продолжаешь всем здесь заправлять.На твоём месте я бы всё-таки восстановил жидкостный баланс организма. Уж прости, что не захотел делать смену облика по щелчку пальцев, с магическим дымком.
— Спа... сибо, — хриплым голосом благодарю подругу и приникаю пересохшими, чуть ли не выжженными губами, к прохладному стеклу, пуская по глотке живительную прозрачную жидкость. — Боже, ты... меня спасла. Вообще, я имела в виду принесённый Лоуренс стакан воды. Хотя и её непосредственная помощь в моём пробуждении попадала под благодарность. — Давай только без этого, — равнодушно отмахивается она. — Ты, в отличие от него, всегда относилась ко мне как к человеку. Ох, какое ироничное заявление. Учитывая, что сама Эола — это в какой-то степени он, но в другом проявлении. А я, видите ли, человечнее и скромнее в выбросе фантазий через клавиатуру. — Н-ну возможно... — решаю не задерживаться на обсуждении наших отличий и тут же поднимаю другую тему: — Как поживаете с Эмбер? Заселение этих двоих в абстрактный мир в качестве сводных сестёр — мой почерк. Как и сцена с Аякой и Ёимией. Как и всё остальное, не включавшее «заумное» порево. Вроде теперешнего фетишистского бреда, как я понимаю. — Прогуливаюсь глазами по окружению и офисной Эоле. — В котором мне не повезло оказаться персонажем. — Вполне. От монстров избавились, но маму так и не вернули. Хм-м... Тебе не холодно? Ха-х, неужели мурашки на моей коже смотрелись настолько явно? Или я не замечала, как тряслась будто лист клёна из-за продолжавшегося ощущения нереальности происходящего? — Есть немного, — признаюсь я, обхватывая обнажившуюся из-за него себя руками. — Могу чем-нибудь прикрыться? На лежащую комком чёрную рубашку с пола даже не хочу обращать внимание. Подозреваю, что лучше к ней даже ногой не притрагиваться. — Всё для тебя, Крис, всё для тебя-я-я! — направляясь в спальню, произнесла она с характерным «стасо-михайловским» напевом. Понятия не имею, какой характер был у теперешней Лоуренс — в данной ситуации я была персонажем, а не создателем истории с ней — поэтому следует быть начеку. Только попробуй сделать из неё пассию мне, уёбок. — Куда смотреть для обращения к нему, не знаю. Поэтому — излучаю полный злобы взгляд вверх. Иначе хрен когда больше помяну тебя добрым словом. Его уже не так сильно интересуют лесбиянки, насколько я знаю. Но сомневаюсь, что ему была совершенно противна идея вспомнить былое. — Крис, поберегись! — радостно раздаётся за спиной. — Махровый налёт! С этими яркими возгласами Эолы мне на голову приземляется плед, накрывающий тело до самых ног. В мысли ударяет ностальгия с детскими прятками от родителей под пледом — такие очевидные, но такие весёлые. — Ха-х, спасибо, — стаскиваю плед до уровня шеи, поправляя свои растрепавшиеся светлые локоны. — Лучший вид налётов в моей сраной жизни. С зубным — приходилось сталкиваться в периоды нерегулярной чистки зубов. С военным — к счастью и надеюсь, никогда. — Так, ну-ка рассказывай, что тебя беспокоит, — Лоуренс садится аккурат возле меня, сверля мой упаднический взгляд своим решительно требующим ответов. — Твоя печальная морда окисляет мне настроение. Неужели моё тело посылает настолько много невербальных сигналов? — молча чертыхнувшись, бурчу я. Так же про себя. Или у Эолы прописана способность «читать» своих собеседников? — Н-ничего, всё в порядке, — отрицательно мотаю головой, решив, тем не менее, слегка приоткрыть завесу на собственное душевное состояние. — Существование со смешанным привкусом — а так всё в порядке... Понятное дело, (очень) обобщённого описания Эоле оказалось недостаточно. — Ма-ло-ва-то. Требую конкретики, Крис. Или буду вынуждена прибегнуть к методам жёсткого допроса. Я не прикрыла пледом свои пятки. Этим Лоуренс и воспользовалась. — Ай-я-я-яй! Хва-ахах... — Валюсь обессиленная и хохочущая на подлокотник дивана, рефлекторно дёргая ногами. Одну из которых щекочущая садистка хватает и продолжает «пытать» с новой силой. — Д-да-ах прекрати уже! С одной стороны, сильно хотелось отбиться от её чёртовых пальцев. С другой — сильно НЕ хотелось нанести случайный, достаточный для появления гематомы, удар куда-нибудь в бок. Пришлось терпеть, моля подругу о пощаде. — А будешь знать, Слэйн! — прекратив пытки щекоткой, самодовольно заявляет мастер неравных переговоров — Начнёшь говорить? Или мне принести голубиные перья и прижать твои ноги подушкой? Да ну, нет-нет-нет! В образный гроб затащить меня удумала? — От заметно повысившихся ставок меня бросило в натуральную дрожь. — Да брось, откуда в его извращённом воображении голубиные перья? — издаю нервный смешок. — Я найду для тебя, что угодно. С Его позволения, конечно. — Ну давай, рискни помочь ей с издевательствами, недо-хиккан! — Ну так что? Особого выбора у меня нет, как я понимаю. — Аргх, чёрт с тобой... Засранка. — Показательно отворачиваю голову в сторону. — В общем, меня сильно гложет ощущение... неизвестности?.. Отсутствие понимания самой себя и того, что будет со мной дальше? Сейчас я, слава Богу, сижу перед тобой — целая и невредимая — но что если это не навсегда? Что если он захочет от меня избавиться? Как от части себя? Как от персонажа его посредственных сочинений? Зная уровень его самоуничижения — он, скорее, согласится с данной характеристикой, чем обидится на неё. Пока я в безопасности. — Вряд ли он когда-либо наберётся смелости избавиться от тебя, — пытается утешить Лоуренс меня доводами, в которые вполне сама верила. — Убить одну из многих твоих вариаций — способен, но не окончательно вывести тебя из своих планов. Как Эминем со Слим Шэйди? — всплывает в голове странная ассоциация. — Застрелил, но потом вернул спустя почти десять лет? Потому что образ был слишком знаковым, чтобы его не воскресить? — Спасибо... что пробудила меня ото сна, — повернувшись к Эоле, не в силах сдержать нахлынувших эмоций, накидываюсь с объятьями на шею подруги. С помощью убеждения об усталости от... самого себя (?) Эоле удалось его прогнать. Конечно, не без Его позволения, но тем не менее. — Мы ещё увидимся? Сразу же ловлю себя на бессмысленности своего выброшенного в чувствах вопроса. Ну да, ну да. Вопрос из разряда «ты как, жить будешь?» у человека с простреленным сердцем. — Ты же его знаешь, — с обнадёживающей улыбкой пожимает Лоуренс плечами. — Он не любит возвращаться к тем местам и персонажам, с которыми имел дело, в прежнем их виде. Но кайфует от сквозного тех упоминания в других «мирах». Н-да, есть такое. Не желает зацикливаться на одном и том же исполнении одних и тех же идей. И это бесит. Просто дико бесит. Как он мог так равнодушно относиться к тем, кого сам придумывал, прописывал и направлял? И почему, блин, в этой работе сделал такой чувственной, если до этого лепил из меня эгоистку? Сука... Чувство печали и безысходности от своей мимолётной, непредсказуемой судьбы заслоняет мои глаза слёзной пеленой. Ясный образ Эолы расплывается, голову хочется опустить и больше никогда не поднимать. Я видела её в первый и последний раз. Такую, как сейчас. Не факт, что в следующий кто-то из нас будет помнить друг друга. — Не надо плакать, — подушечкой большого пальца Лоуренс касается моей щёки, прекращая путь прозрачным каплям печали. — В глубине души ты такая же, как и он. Просто порой он хочет провести между вами разделительную черту. Привнести в тебя эмоциональную сторону. В то время как за собой он всегда оставлял отстранённость и чёрствость? Антагонист сраный... Чтобы тебе когда-нибудь в своей жизни ощутить настоящую привязанность.Спасибо, Крис. Я тоже тебя люблю.
— Тебе и вправду уже пора. Не переживай за меня — я жива, пока жив он. Пока живы вы оба. Возможно. Возможно, она права, — шмыгаю носом и смахиваю с лица последние слёзы. Всё, я успокоилась. Честно. — Куда... мне идти? — пропуская последнюю дрожь в голосе, уточняю я. Находись я в рамках более приземлённого концепта — очевидно, что к двери прихожей. Но вокруг меня — квартира-студия в цветах контрастного ч/б, с Эолой Лоуренс в роли чуть большей, чем OOC-шная секс-кукла для PWP-фанфика. — Не умею читать его мысли, — потирает затылок она. — Но предполагаю, что выйти в любую запертую дверь будет достаточно. Пока не отыграешь роль «света» среди его «разбавленной тьмы» — будешь у руля. Но после — снова впадёшь в спячку. Я нервно сглотнула. Слишком характерное для него озвучивание правил через аллегории. Будто произнесённое ей являлось уже его непосредственными словами, а не написанными для Лоуренс. — Надеюсь, это произойдёт не скоро, — стараюсь всеми силами блокировать свои подозрения я. — Ещё раз спасибо. Большое. За всё. — Опять слёзы, чёрт! Какого хрена? — Прощай... Э-Эола. — Выше нос, Крис! — Лоуренс подскакивает с дивана и ободряюще-звонко хлопает меня по плечу. — Свет в конце концов победит тьму! И это не только моё мнение. Ну да — ещё десятков героев добрых детских сказок. В то время как мы с тобой — на территории грязного сюрреалистичного реализма за подписью одного фаталиста. Ладно, не то чтобы я была полноценной верующей, но — аминь!