ID работы: 1163999

Буйная вечеринка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Ты давно дружишь с ван ди. Особенно хорошо с Найлом и Гарри. Ты их всех очень сильно любишь и они тебя только ты не знаешь как. Однажды у них была вечеринка дома и ты там тоже присутствовала. Было очень весело. Все были пьяны. Вот ни с того ни с сего к тебе подошел Найл и крепко обняв тебя сказал : - Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю ,- он поцеловал тебя в лоб и продолжал,- ты очень хорошая девушка. Такого переданного друга нигде не найдешь. Я очень сильно тебя люблю. Найл уже не мог стоять на ногах. Он держался за твои руки ты не давала ему упасть позже ты добавила: - Пошли Найл. Я уложу тебя спать. Ты прям таки потащила Найла в его комнату и аккуратно положила на кровать. Сняв туфли ты накрыла на него одеяло. Он повернулся и начал бормотать себе под нос - /т.и/... Люблю тебя... Хорошаяя...Ааа.. Он уже крепко спал и ты решила спуститься и посмотреть что происходит. Одна ты не пила потому что тебе нельзя было. Все уже начали расходиться. Ты всех проводила и попрощалась с ними. Когда дело дошло до остальных парней ты посмотрела на них и увидела,что все переборщила с выпивкой. Луи был рядом со своей комнатой так что легче всего было потащить спать его. Зейн сидел рядом с бассейном. Лиам уже лежал , а Гарри вырывал в то время. Да было противно на это смотреть,но надо было помочь другу. Ты к нему подошла к нему и сказала: - Гарри, давай пойдем. Ты плохо себя чувствуешь, может тебе лекарство дать? - Не не нее..,- с полуоткрытыми глазами начал говорить Гарри,- я справлю.. он не смог сделать шаг,как поскользнулся об какую-то непонятную хрень. ты еле его держала, он был очень тяжелым. - Давай, Гарри. Не засыпаааю, ну помоги мне,- жалобно начала говорить ты. - Да я сам пойду, что ты меня держишь?- отпустив тебя и сделав несколько шагов он начал шататься. Он опять начал держаться за тебя и Гарри сказал: - Хмм... мне бы не помешала помощь,- посмотрев на тебя зевнул. Ты его подняла наверх в его комнату и уложила. Было где-то 2-3 часа ночи,ты уже засыпала на ходу. Решив остаться ты легла на диван и тут же отрубилась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.