ID работы: 11640039

Недопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был милым и это было первое, что заметил в нем Майки. Его брат привел своего друга из школы и он бы пропустил это, если бы не его забывчивость. — Ты не знаешь, где мои ключи? — спросил Манджиро, заходя в комнату к брату. — Я не помню, где их оста… — он остановился и замолчал. Майки встретился со сверкающими яркими, блестящими глазами и понял, что пропал. Почему в комнате Шиничиро был кто-то настолько прекрасный? — А, Манджиро! Спроси у Эммы, я не видел, — повернулся к нему Шиничиро и тут же вернулся к игре в карты. — Твой ход, Мичи, — улыбнулся он и Майки понял, что впервые видит у брата такое выражение лица. — Пфф, — засмеялся этот ангел и у Майки выбило весь воздух из легких. — Держи, — он бросил последнюю карту и ухмыльнулся. — Я победил. — Т-ты! Ты жульничал! — не поверил его брат и вскочил. — Ну-ка выворачивай свои рукава, — сощурился тот и стал ближе подбираться к парню. — Эй, нет, отвали, — начал отбиваться от него Мичи. Они начали шутливую драку и младший Сано понял, что он здесь явно лишний. Смотря на яркую улыбку парня, он не мог оторвать своего взгляда, но глядя на то, что улыбается он так только из-за его брата, в его груди что-то болезненно сжималось. Он тихо вышел и прикрыл за собой дверь.

***

Ту неделю, что прошла после знаменательной встречи, он не может назвать жизнью. Кажется, что мир поделился на до и после. Но потом Шиничиро опять привел парня и все заиграло новыми красками. — А, я забыл вас в прошлый раз представить! — почесал затылок старший Сано. — Это Ханагаки Такемичи, а это мой брат — Манджиро. С Изаной ты уже знаком, — махнул рукой парень и от чего-то глава Тосвы почувствовал себя оскорбленным. Почему его старший брат познакомил парня с Изаной раньше него? — Побудьте пока тут, мне нужно найти деда, — оставил их одних Шиничиро. — Хэй, Мичи, — приобнял парня Манджиро. — Можешь звать меня Майки, — мило улыбнулся Сано. Он еще никогда не испытывал такого удовлетворения, как от вида Ханагаки, щеки которого начали пылать от его действий. Ох, как бы он хотел, чтобы Такемичи краснел от совсем другого в его руках. Нет! — одернул он себя. — Это парень твоего брата, а не твой. У тебя нет прав на него. Ты не имеешь права трогать его. — Это была чистая правда. И с сожалением, которого он уже очень давно не испытывал, ему пришлось убрать свои руки, как бы приятно ни было держать его в своих руках. Чувство потери было настолько велико, что он тяжело сглотнул, отведя взгляд от старшего парня. — Ты в порядке, Майки? — мило склонил голову Такемичи. Если бы он не был в таком беспорядке, он бы не удержался и поцеловал его. — Ага. Все хорошо, — улыбнулся он, надеясь, что фальшивая улыбка сможет одурачить старшего парня. — А вот и я, — вернулся Шиничиро, тем самым спасая и свою любовь, и неловкую ситуацию. Но от чего-то Манджиро совсем не чувствовал радости.

***

Гараж старшего Сано был оживленным. В нем всегда кто-то находился, будь то сам хозяин магазина, его друзья или Изана, который работает тут на полставки. Изначально Шиничиро утверждал, что Курокава их брат, но после того, как оказалось, что он не имеет с ними кровного родства, он все еще так говорил. Изана долго не мог прийти в себя, но потом, казалось, смирился. И только Майки видел что делал это он совсем не из семейной любви к Шиничиро. Он остался, надеясь на большее. Единственное, что останавливало Манджиро в таких же надеждах — его любовь к брату. Он уважал и любил Шиничиро всем сердцем, человека, что был ему ближе их родителей. И ради его счастья он мог сделать все, что угодно. Даже если это означало отказаться от своего. — Я… я не думал, что после стольких неудач Шиничиро просто заведет парня, — ухмыльнулся Изана. Он выглядел достаточно веселым, но Майки мог видеть, каким расстроенным он был. Глава Тосвы взглянул в глаза Курокавы и казалось, это был первый раз, когда они поняли друг друга. — В-в смысле? — покраснел Шиничиро. — Какого парня? — О, я не знал, Шиничиро-кун, — удивленно посмотрел на него Ханагаки. — Когда успел и почему ты не сказал мне? — Эм… не то, чтобы мне не нравились парни, но у меня никого нет, — нахмурился хозяин магазина и повернулся к Изане. — Ты про что? — Разве вы не встречаетесь? — с надеждой задал тот встречный вопрос, который уже давно занимал ум Манджиро. — Что? Нет! — смутился тот. — Мы друзья! Но встречаться? Неа, — покачал он головой. — Не думаю, что есть люди, которых я привлекаю, — Изана мог бы с этим не согласиться, он видел, как смотрел на Шиничиро Вакаса. — Так вы не встречаетесь, — в оцепенении произнес Майки, чувствуя, как внутри него растет что-то большое и теплое. — Прости, Мичи, не то, чтобы ты мне не нравился, но ты не в моем вкусе. — Взаимно, — посмотрел на него тот и Майки, кажется, слегка умер. — Мичи, — сам не веря себе, произнес Манджиро. Он больше не собирался упускать время, которое они могли бы провести вместе. — Ты пойдешь со мной на свидание? — спросил он, глядя в его глаза. Мысль о том, что ему откажут, была невыносимой. — М-Майки? — смутился он. — Если ты не встречаешь с моим братом или не занят, пожалуйста, будь моим парнем, — с отчаянием в голосе произнес он. — Я обещаю, что сделаю тебя счастливым чего бы мне это не стоило. — Ладно, — закрыл покрасневшее лицо руками Ханагаки. Майки показалось, что все его мечты сбылись. — Отлично! — схватил он за руку своего нового возлюбленного. — Пойдем прямо сейчас! — вскочил он и почти на руках вынес его на улицу. Изана проморгался и в удивлении уставился на такого же шокированного Шиничиро. — Можем ли мы сделать также? — Ты про что? — Про все. Шиничиро тяжело вздохнул. — Можно попробовать, — кивнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.