ID работы: 11641242

Cry little sister

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— «Твои слёзы так приятны, За проделки извинения невнятны. Всё в тебе, сестрёнка, прекрасно, Как во мне, братишке, ужасно.» — «Умоляю, хватит это делать, Ты мечтаешь меня отведать? Брат, это инцест Поставь на желанье крест!» Возьму я и заведу за уголок, В горлышке твоём комок, На паркете слёзы В голове моей грёзы. — «Отдайся мне сейчас, Секретом это будет для нас. Поплачь же для меня, Стараюсь ведь я, Чтобы слёзы падали И мы презервативы прятали.» И приподнимаю я тебя за шейку И со стола беру линейку, Чтобы ты плакала для меня, Извивалась в постели, братишку соблазня.» — «Бери меня уже в который раз, Я подарю тебе слёз чистый алмаз.» Голосок твой так приятен, Когда невнятен. Ты стонешь подо мною, Кровать намоча слезою. Пошучу немного над обконченной, Маленькой сестрой. Секс закончится оргазмом, Поговорю с сарказмом. — «Родители не узнают, Они не поругают.» — «Умница, сестрёнка. Я подарю тебе котёнка, Честно, ты заслужила. От боли поможет текила. Иди же ко мне и…поплачь чуть-чуть, Исчезнет в слезах сознания муть…» Сестрёнка, пожалею тебя, Хоть и в слезах виноват я. Повторим снова и снова этот секс, Пока старуха-мать печёт кекс, Не зная, что ты — проститутка, Ещё наслаждения минутка. — «Детки, готов кекс, Бросай ерунду, балбес, Малышка, ты тоже не играй, Вниз на кухоньку ступай. Вы болеете? Чего простыня грязна? Малышка, будь честна, Поведай об ангине, Огонь разгорелся в камине. Погрейся пойди, бедняжка, И ты иди вниз, дурашка.» Матушка, знала бы ты, кто твоя дочь, Эти мысли гоню я прочь, Ведь хочу её опять, Люблю тот опыт повторять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.