ID работы: 11641357

Это была прекрасная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента моего приезда в Руквудскую школу, прошло уже довольно много времени. Скарлетт вернулась, Вайолет проводит время с Розой, а с Пенни всё как обычно. Но больше всего из этого меня волновала Ариадна. Она стала замкнутой, говорила в основном односложно, и в её глазах я уже не видела того восторга, что был раньше. Мою подругу будто подменили. Я не понимала что случилось. Я боялась. Смертельно боялась. За подругу, а вдруг у неё проблемы в семье? Вдруг она страдает из-за безответной любви? Вдруг я делаю что-то не то? Вдруг она устала на учёбе? Я беспокоюсь за Ариадну очень и очень сильно. Однажды Скарлетт сказала, что и я веду себя странно. Говорю ночами, иногда даже плачу. И тогда, когда я убедилась в этом, я решила всё рассказать своей сестре, ведь мы поклялись ничего друг от друга не скрывать. – Скарлетт, дело вот в чём: я начала чувствовать симпатию к Ариадне. Или даже не симпатию, не знаю как объяснить это. Мне нравится в ней всё: от цвета волос, до привычек и поведения. Например, её тяга к чтению. Или острый ум. Я могу перечислять её плюсы вечно! Во внешности я считаю, что она просто идеальна. –Айви, я поддерживаю тебя. Ты просто обязана рассказать ей! – и она обняла меня.

***

До чего же нелегко было осознавать любовь к подруге, просто ужас! Но я старалась. В прошлом я выдавала себя за свою сестру и принимала! А сейчас такой пустяк и... и я боюсь. Боюсь разрушить дружбу, быть отвергнутой, боюсь, что мне причинят боль. Но всё же.. нужно было что-то делать. Первым делом я всё рассказывала Скарлетт, но дельные советы она мне не давала. Прошлая Айви ни за что бы не пошла на такой шаг. Она бы забилась в угол, и только плакала, ничего больше не делая. Но я изменилась. И я сделаю это. Расскажу всё Ариадне. И плевать какие последствия это будет иметь, я не могу больше так жить. В один прекрасный день, а это была суббота, мы нашей дружной кампанией пошли в лавку со сладостями в деревушку с названием, как у нашей школы - Руквуд. Совершив свой еженедельный ритуал, мы отправились назад в школу. Тогда то я и нашла этот самый момент. Ночью, когда Скарлетт пойдёт в ванную, я расскажу всё Ариадне. Нелегко было решиться на такой шаг, а ещё сложнее дождаться ночи, когда всё должно было решиться. Но я справилась! Я дождалась ночи. Как жаль, что самое сложное ожидало меня впереди... Скарлетт ушла в ванную первой, а мы с Ариадной раскладывали сладости, купленные нами. –Ариадна... Слушай, я хочу тебе кое-что сказать. – начала я. при этом я очень старалась чтобы голос не дрожал, но не смогла совладать с волнением. –Мне? Сказать? Что? – заметно было, что Ариадна уловила дрожь и волнение в голосе и насторожилась. Мне даже на секунду показалось, будто в глазах подруги промелькнул огонёк надежды. На что? Не понятно. –"Уф, с богом" – подумала я и сказала: – Короче, Ариадна, ты мне нравишься. Очень сильно. У тебя самые красивые глаза, очень милые привычки, твоя душа самая лучшая и ты умнейшая из всех кого я знаю! Да! Да! Да! Да! Я сделала это! У меня с плеч будто гора свалилась. Я почувствовала такое облегчение, как будто снова узнала что Скарлетт жива. Хотя, это было несколько, даже не несколько, а совсем другое ощущение. Ариадна мялась. Она застыла, глядя в одну точку. Моя подруга всегда так делает, когда о чём-то усиленно размышляет. Но потом, она снова вернулась в реальность, собралась и сказала: – Это... это так неожиданно. А я.. А я боялась признаться. Я и не могла подумать, что между нами будет взаимность. Не допускала даже такой мысли. Прости меня, если сможешь. – и Ариадна залилась слезами. – Тебе не за что извиняться – сказала я и тоже заплакала и тут же неожиданно оказалась в объятиях. Тёплых, мягких, и таких родных. Руки Ариадны поглаживали меня на спине, а её голова была опущена на моё плечо. Я обняла её, содрогающуюся в рыданиях в ответ. Не знаю сколько мы плакали, да и не хотелось особо следить за временем, но в один момент Ариадна подняла голову от моего плеча. Я повторила за ней и вопросительно посмотрела в мокрые от слёз глаза моей лучшей подруги. Подруги ли? Не знаю. Того что произошло в последующие минуты, я никак не ожидала. Ариадна поцеловала меня. Боже мой, у меня будто бабочки в животе порхали. И я сама уплывала в открытое море. Далеко, за тридевять земель. И в это далёкое плавание я забрала с собой Ариадну. Когда воздуха стало не хватать, мы отцепились от губ друг друга. Я вновь положила голову на плечо Ариадны. – Айви? – услышала я её голос. – М-м? – Мы встречаемся? Ты будешь моей девушкой? – Конечно буду. – и я обняла ещё крепче свою, уже девушку, дабы показать, насколько сильно я люблю её. Ариадна успокоилась и тоже положила голову на моё плечо. Не прошло и десяти минут, как нашу идилию бесцеремонно нарушила Скарлетт. – Вы чего? –в голосе сестры слышалось недоумение. – Ничего. – ответила Ариадна, поднимая голову с моего плеча. Я тоже подняла и села лицом к сестре. – Всмысле, ничего плохого. – продолжала она – Мы с Айви... – она замялась и вопросительно посмотрела на меня –Начали встречаться. – закончила я за девушку. – Ха-ха! А я знала это! Всегда знала! – на лице Скарлетт появилась широкая довольная улыбка – Поздравляю вас, парочка - и пихнула меня локтём. Что ж, Скарлетт всё та же Скарлетт со своей странной привычкой пихать всех локтями. Мы начали свою пирушку. Потом я пошла провожать Ариадну до её комнаты. Перед дверью мы остановились и поцеловались. – До завтра. Люблю тебя – сказала я, прервав поцелуй – И я тебя. Доброй ночи. – сказала в ответ Ариадна и скрылась за дверью своей комнаты. Я лежала в постели, глядя в потолок и думая о том, какая сегодня была прекрасная ночь. Я рассказала всё Ариадне и мы начали встречаться! И впредь у нас всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.