ID работы: 11641643

Утро в королевском дворце

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Солнце уже давно встало и рабочее расписание Короля не ждёт. Главный гвардеец вместе с главным евнухом и двумя придворными дамами нетерпеливо переминается с ноги на ногу у входа в королевский дворец в дальнем конце сада. Они ведут негромкую перепалку о том кто из них осмелится потревожить покой Короля и напомнить ему об обязанностях перед Короной. Но придворная дама Со взволнована больше других, ведь причина несвойственной Королю задержки заключается в том что эту ночь он провел не один. В эту ночь в его покои в первый раз привели ее горячо любимую воспитанницу Сон Док Им. И теперь девушка должна официально стать Королевской Наложницей, теперь эта ее судьба, от которой она успешно сбегала много лет. Дама Со не знает наверняка что чувствует Док Им помимо безграничной преданности Королю, но в глубине души надеется что чувства Короля взаимны.       А внутри дворца Король и не спешит просыпаться. Его веки сомкнуты, а на лице запечатлено такое мирное выражение лица что Док Им боится лишний раз потревожить своего монарха. Когда она все же решается приблизиться к его лицу, то очерчивает его, едва касаясь кончиками пальцев. Король вряд ли почувствует это еле ощутимое прикосновение, но в ту же минуту ее руку накрывает его рука и она встречается с ним взглядом. От былой сонливости в этом взгляде нету и следа. Он так внимательно смотрит на нее, как будто хочет навсегда запечатлеть в памяти этот момент. Их первое совместное утро. Они пока ещё не произносят ни слова, но на самом деле слова им давно не нужны. Они уже научились понимать друг друга без слов, передавая все то что не могут сказать друг другу вслух во взгляде. Док Им давно знает что Король любит ее, он говорил ей это бесчисленное множество раз, называя ее единственной женщиной в своем сердце. Она знает также что может верить ему, потому что несмотря на все ее отказы, он продолжал ждать и даже откладывал назначение официальной Королевской Наложницы, в то время как весь Двор постоянно ждал от него этого решения. А ещё до вчерашнего дня он смирялся с ее отказами и, не смотря на редкие словесные угрозы, никогда не принуждал ее стать его полностью. Он и в этот раз уже почти был готов смириться и отпустить ее, видя как она колеблется в принятии решения, но в последний момент она сама взяла его руку. Ведь этот последний отказ означал бы что они больше никогда не смогут увидеться и тот момент стал бы их последним. И не смотря на все страхи и недоказанность она не могла этого допустить, не могла раз и навсегда отказаться от своего Короля. И теперь они наконец вместе.       Проходит несколько мгновений и Король словно получив ответ на свой вопрос улыбается каким-то своим мыслям. Док Им улыбается в ответ и теперь уже он берет ее лицо в свои ладони, нежно очерчивая контур. Затем он приподнимается и тут же склоняется над ней, накрывая ее губы своими. От этого мягкого напора ее губы раскрываются и вырывается еле слышный вздох. Ее тело отвечает раньше, чем она успевает это осознать, точно также так и этой ночью, когда впервые не выставив привычную защиту, она позволила себе быть настоящей. Позволила ответить взаимностью мужчине, которого давно и беззаветно любила, чьи ласки никогда и не были наказанием, а только наградой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.