ID работы: 11643181

Она и карамельные пирожные

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⊙ヮ⊙)

Настройки текста
      Ева сидела в одном баре на другом конце города, она была пьяна, но совершенно не собиралась уходит. Рядом с ней садится мужик, которого она не замечает, так как задумчиво вертит бокал с виски.       — Э-эй, красотка, почему одна сидишь? Давай компанию составлю? — мужик подсаживается ближе.       — Нет, спасибо, — сначала спокойно отвечала она, но когда он начал хватать её за руки, Ева попыталась вырваться. — Отвали ты от меня!       Эрмес сидела неподалёку и решила вмешаться из-за женской солидарности.       — Слышь ты, мудачье, она же сказала отвалить, — Эрмес хватает того мужика за воротник, дёргает, а потом отпускает, что он падает со стула. — Пошли, — она берет Ева за руку, проходя через барную стойку к выходу, ходит купюру. — Без сдачи, — и они покидают бар.       — Ах, спасибо, не стоило, — Ева растерянно смотрит на запястье, которое сжимает Эрмес.       — Ещё как стоило. У него взгляд как у маньяка. Не хотелось бы увидеть твой труп в завтрашний новостях. И знаешь, таким прекрасным девушкам не следует ходит в бары в одиночку, ещё и так напиваться, — шуточно упрекает её Эрмес.       — Да знаю я, знаю… — погрустневшим голосом говорит Ева.       — Паршивый денёк?       — Даже очень…       — Так рассказывай. Поверь, станет намного легче, чем от бухла, — смуглая рука приятельски хлопает её по плечу. Ева с благодарностью кивает.       — Я работала секретарём в одной фирме. Работа не из лёгких, приходилось до поздна оставаться. Сегодня днем в офисе у меня температура поднялась, поэтому пораньше отпустили. Я заехала в магазин, купила своему парню кексов, он их любил очень… — она сжала губы, немного помолчала и продолжила. — На пороге в прихожей стояли чьи-то женские туфли. Эм, знаешь, тогда я сразу вспомнила анекдот про мужа, вернувшегося из командировки, и любовника в постели жены. Анекдот смешной, пока не видишь какую-то блондинку в постели парня, — Ева подняла голову к небу, пытаясь разглядеть звезды в чёрном полотне. — Я бы простила его, но он только выругался на меня, когда увидел, и сказал собирать вещи. Но мне абсолютно некуда идти. Уж лучше меня бы грохнул тот маньяк, чем жить на улице, — она всхлипнула.       — Ну-ну, подруг, ни один мужик не достоин, чтобы ты так убивалась по нему. Тем более такой козёл. Почему коллег с работы не попросишь тебя приютить?       — Мой парень — племянник начальника, поэтому я там скорее всего уже не работаю…       — Ну вот, козёл, самый натуральный! Как можно выбросить такое солнышко на улицу! — Эрмес нахмурила бровь от злости, но уголки губ создавали полуулыбку, от чего Ева засмеялась.       — Ты права, он даже моих мыслей не стоит! — она вскинула подбородок.       — Хе, меня Эрмес Костелло зовут. Ты не против жить у меня?       — Ох, э-э-э, — бодрый настрой Евы тут же сменил смущение. — Только если я не доставлю тебе неудобств… и я Ева… — её белые щеки залились румянцем.       — Приятно познакомиться! — она хищно сверкнула своими серыми глазами.

***

      В комнате раздаётся звон будильника, прерывающий мирное сопение двух девушек. Ева как можно быстрее выключает его, чтобы окончательно не разбудить свою девушку, которой никуда не нужно в такую рань. Осторожно выползает из тёплых объятий Эрмес, в которых всегда уютно, поправляет одеяло, и идёт собираться.       Уже одевшись, Ева стоит у плиты, готовя завтрак на двоих. Вдруг чувствует, как чьи-то руки сжимают её бедра, а шею опаляет жаркое дыхание:       — Доброе утро, — шепчет Эрмес ей над ухом.       — Д-доброе. Прости, что разбудила, — извинилась Ева. Она выключила конфорку и повернулась к девушке. Ева была ниже Эрмес, поэтому могла немного наклонить голову, чтобы прижаться щекой к её груди. — Всё никак не могу привыкнуть, что они стали больше. Тебе не тяжело?       — Да нет, всё нормально. А тебе нравится? — Эрмес запустила пальцы в её волосы и игриво дёрнула.       — Я до сих пор жалею, что тогда тебе по пьяни проболталась, что мне большие сиськи нравятся, — она театрально вздохнула.       — Ладно тебе, я и сама давно хотела. Просто стечение обстоятельств, — она подмигивает.       — Ну-ну, — недоверчиво хмыкает Ева и снова отворачивается к сковородке с яичницей.       Разрезает желток и белок отдельно. Белки накладывает себе в тарелку, желтки Эрмес, потому что сама их не переносит, а заботливая девушка любезно соглашается их съесть.       — Подожди немного, сейчас остынет.       — Ох, прекрасно, значит у нас есть ещё время, — Эрмес быстро хватает Еву за бёдра, усаживая на стол, устраивается между её ног. От неожиданности Ева цепляется за её плечи, но потом отстраняется.       — Эй, ты чего творишь, — Ева пытается оттолкнуть девушку, которая припала к её шее с жадными поцелуями.       — Будто ты не знаешь как меня заводит официальная одежда на тебе, — прерывисто дыша, отвечает она. Когда Ева пытается более настойчиво её оттолкнуть, длинные пальцы сильнее сжимают ягодицы, оставляя красные следы.       Это была ещё одна причина, по которой Ева старалась не будить Эрмес. Вырваться из такой хватки совсем не просто, и Еве приходится придумывать очередные небылицы, объясняя своё опоздание.       — Ах, ну хватит, — девушка сопротивлялась уже не так активно. Тогда Эрмес начала расстёгивать ей рубашку. — Ты не боишься, что меня могут уволить за очередное опоздание?       Она промолчала.       — Вот уволят меня и на что я буду покупать тебе карамельные пирожные?       Эрмес остановилась. Не любит она, когда Ева начинает манипулировать. Теперь перед ней стоит выбор — насладиться любимой девушкой здесь и сейчас или стабильно есть свои любимые карамельные пирожные.       — Ева, ты специально же? Потом не жалуйся, что я времени тебе не уделяю.       — Давай вечером продолжим, ты ничего не потеряешь… Люблю тебя~, — шепчет Ева ей в губы, а потом мягко целует. Эрмес сильнее к ней прижимается, не желая заканчивать поцелуй.       Надеюсь тебя я никогда не потеряю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.