ID работы: 11643657

Ты моя

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
      Он снится ей не впервые. Такой красивый, сильный, нереальный… Только вот, знать не знает Пак Суён, кто же этот загадочный мужчина из её снов.       Всегда такой улыбчивый, добрый и притягательный. С красивым миловидным лицом, короткими тёмными волосами. Искренне любящий спорт и призывающий других к этому. Типичный любимчик всех девушек.       Сны же бывают абсолютно разные, не связанные друг с другом. Если бы девушка не была уверена в том, что сверхъестественных вещей не существует, она бы искренне испугалась того, что происходит после снов.       Каждая его улыбка, каждый брошенный взгляд в её сторону, словно Суён и этот загадочный человек влюблённые школьники или же студенты, что боятся признаться в своих чувствах, заставляют по утру просыпаться с нереальным сердцебиением и трепетным чувством внутри.       В другой же раз они принадлежат разным расам и борются за право быть вместе. Тогда же Пак возвращается напуганная и вспотевшая, порой с невозможностью говорить, будто кто-то сдерживает её. А иногда…       Джой охнула. Его палец нерасторопно коснулся груди. Он усмехнулся. Затем мужчина провёл небольшую дорожку по животу, сместился к боку и сжал его. Девушка едва сдерживалась, чтобы не выпустить громкий стон, ведь за соседней стеной спит её соседка. Она чувствовала словно наяву, как он двигается в ней.       Просыпаясь с небольшим вскриком, Суён осознаёт, что сны стали переходить за грань, и теперь девушка ощущает всё так, будто у неё действительно была близость с кем-то. Неприятные ощущения в том самом месте, некий дискомфорт, и следы пальцев на талии.       Заснуть снова было очень страшно, поэтому Пак спешила умываться, чтобы отведать кофе и отвлечься. Лучше она дождется соседку на кухне и расскажет ей всё, как делает и всегда, чем снова опустит голову на подушку и провалиться куда-то далеко.       Но каждый раз её соседка говорит следующее:       — Может сходишь к психологу? — Чхвэ Ёнран неловко поджала губы и отвела взгляд в сторону. — Не пойми неправильно, я лишь переживаю.       Джой каждый раз вспыхивает и ударяет кулаком по столу. С покрасневшими от злости щеками она возвращается в свою комнату, надевает наушники и валиться бездумно на постель. Она не в коем случае не закрывает глаза, не даёт усталости взять над собой вверх.       И такая борьба каждый день.       Суён перестала отдыхать. Ёнран всё требует соседку сходить к врачу, ведь такое поведение не является нормой.       — Я не псих! — кричала раздражённо Пак.       — Я и не говорила этого! — вторила ей Чхвэ. — К психологам не только больные на голову ходят!       Но она не слушала, не желала.       А тот мужчина всё возвращался к ней, только теперь уже не во снах. Он проходил мимо неё на улице, находился в тех же магазинах, что и она. И каждый раз бросал ей свою ослепительную улыбку, махая в знак приветствия.       Его касания проявлялись всё чаще. Сидя на паре и заторможено записывая лекцию, Джой чувствовала чьё-то холодное прикосновение к руке. Её пробило дрожью, ручка выскользнула из руки и покатилась по парте на пол.       — Ты моя.       Довольно приглушённо звучал бархатный мужской голос в ушах. Те покраснели, будто кто-то действительно стоял позади и говорил что-то девушке.       — Кто ты? Прекрати… Отстань! — страх парализовал всё тело. Становилось сложно дышать, и явились вновь ощущения холодных пальцев на ключице.       Ей страшно, ей нереально страшно. Она хочет к маме, обнять её, успокоить волнующее сердце и забыть о странных снах и видениях.       Девушка подскочила и ринулась бежать: мимо парт, мимо других студентов, не слыша голоса соседки, мимо преподавателя, что искренне недоумевал с поведения ученицы.       Она не знала, куда бежит и зачем, она просто бежала. Глупо бежала от проблем, смахивая на ходу слёзы, что мешали глядеть вперёд.       Суён мчалась по кромешной тьме, в поисках свободы и покоя, пока, на самом же деле, её тело оставалось на месте.

***

      Мужчина странно озирался по маленькой комнатушке, он не хотел, чтобы их нашли, чтобы кто-то врывался в его идеальный уголок. Убедившись в полной безопасности, он приблизился к единственной двуспальной кровати в помещение, на которой всё время спала высокая, красивая девушка с длинноватыми тёмно-русыми волосами. Её грудь нервно вздымалась, выдавая, что его Суён снится плохой сон.       — Никто не навредит тебе, я буду защищать тебя ото всех.       Он открыл заготовленный шприц, провёл пальцами по чужой коже на руке, выбирая очередное место для укола. Введя препарат, мужчина выкинул в мусорное ведро, что наполнено немалым количеством игл, стеклянных баночек и бинтов, шприц и обхватил желанное лицо руками.       — Ты моя, ты только моя, Пак Суён. — одна рука соскользнула ниже, касаясь тоненькой женской шеи, нажимая на выпирающие ключицы. — Запомни, теперь ты собственность Чон Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.