ID работы: 11643753

MAP of the SOUL: Deep Inside

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный секрет счастливых фотографий

Настройки текста
Вот он тот самый момент… самое совершенное и неподдельное чувство светится даже сквозь застывшую картинку… даже закрытые глаза сияют ярче звезд… ярче Солнца. Вся жизнь искрится в одной улыбке… весь смысл существования оживает в ее лучах. Счастье в самом чистом виде, радость, что запоминается надолго, становится частью искусства. Застывает на фотографии и ещё долго-долго дарит своё тепло тем, кто на неё смотрит. Любой случайный человек в объективе камеры становится частью совершенной картины, стоит просто подарить счастливую улыбку в момент щелчка камеры. Что может быть удивительней? Глядя на фотографию знакомых тебе счастливых мгновений, порой хочется просто улыбаться в ответ. Застывшие эмоции на ней оживают в твоём сердце, заставляя так же светиться от приятных ощущений. Что ещё может следовать за этим? Но мало кто знает о самом страшном секрете, который она в себе таит. У всего есть обратная сторона. Чем ярче свет, тем гуще тьма. Пройдёт время и все, что останется — это застывшая картинка… Пройдёт время и даже она, когда-то самая яркая, отчего-то не согреет. Если погаснет Солнце, то и лучи рассеются и перестанут греть… Ненавижу счастливые фотографии… Ведь чем ярче они сейчас, тем темнее их будущее. Всего это одно застывшее мгновение, что существовало в этом мире, останется и болезненно напомнит, что когда-то счастье было живым. Что те, кто на ней улыбаются и дарят тепло, так искренне излучают счастье… Пройдёт время и они просто перестанут быть настоящим. Тогда без них свет и тепло от их улыбок станет поддельным. Счастье рассеется, когда не станет их самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.