ID работы: 11643753

MAP of the SOUL: Deep Inside

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Есть чувство, что ведёт неизбежно к пустоте… Интересно, как много людей найдёт вкус на своём языке этих сладких звуков? В его корне нечто искрящее, сладко-солёное, полное ощущений, восхитительное. Испытывать это чувство подобно ходьбе по канату над высокой, темной, одурманивающей пропастью. Человек даже успевает поверить, что готов совершить прыжок и не сорваться вниз. Канат становится все толще — настолько чарующая пустота под ногами жаждет в свои объятья. Этот канат и правда толще, нежели грань между любовью и ненавистью, между светом и тьмой, между доверием и наивностью. Однако как же стремителен прыжок, стоит качнуться. От очарования к разочарованию оступаются всего один лишь раз. Пустота, которая остаётся, поглощает все. Все чувства иссякают, и остаётся лишь нечто темное и тихое, что не позволяет даже попытаться найти путь обратно. Нечто, что будет съедать раз за разом, будет тихо восседать внутри. Как же трудно найти путь обратно. В чьих руках спасение, когда тонешь в собственной пустоте? Очарование подобно свету, блеску, что так и манит на свою сторону, перебросив канат. Но ведь всегда можно построить мост. Это займёт много времени. Придётся приложить много сил. Мост надёжней. Что найти в себе, когда кроме пустоты ничего не осталось…? Наверное, стоит вспомнить, что куда ярче сияет очарованный, нежели причина этому. Оказавшись в пустоте, стоит вспомнить, что твой свет всегда с тобой. Он всего лишь погас. Стоит дать ему ещё один шанс загореться. Лишь в другом направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.