ID работы: 11643753

MAP of the SOUL: Deep Inside

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Playlists: So Far - Olafur Arnalds ft. Arnor Dan Смысл жизни? Открыв глаза, что ты видишь перед собой? Ищешь глазами в зеркале повод улыбнуться? Может ждёшь, что что-то заискрится в твоих глазах? Рассвет… закат… потом вновь рассвет… за ним снова закат. Часы двигаются по кругу. Остановились. Времени не хватило. Слишком долго ждать. Мчишься только вперёд. Стоишь на месте. Глаза не успевают остановиться на чем-то одном. Застывшая картина на стене. Мгновения, моменты, года, секунды, часы, события. Сегодня. Завтра. Сейчас. Все мчится мимо или с тобой… Где ты? Так в чем смысл того, что ты видишь в зеркале каждое утро? Видишь свою улыбку? Для кого она? Для себя? Но зачем? А нужны причины? Кто ты? Отпраздновать день рождения. Завести друзей. Учиться. Работать. Создать семью. Съездить на море. Встретить рассвет. Влюбиться. Послушать музыку. Почитать книжку. Завести щенка. Нарисовать картину. Сходить на концерт. Удалить страницу в соцсети. Купить велосипед. Построить дом. Поиграть на гитаре. Приготовить обед. Полить на подоконнике цветок. Написать диплом. Познать этот мир. Взглянуть на космос. Полежать. Поругаться с другом. Выучить иностранный язык. Намокнуть под дождем. Послушать музыку. Обнять родителей. Поиграть с сестрой. Получить права. Пойти на свидание. Поспать. Люди вокруг меняются, движутся, спешат. Кто-то толкает тебя, кто-то тянет. Кто-то улыбается тебе, а кто-то и не видит тебя. Одиночество. Душа компании. Не хватает на всех времени. Никому не нужен. Любить себя. Ненавидеть себя. Сменить прическу. Заработать денег. Сесть на диету. Полежать в горячей ванне. Прочесть, как проще совершить суицид. Улыбаться, несмотря ни на что. Сделать выбор. Попросить совет. Бояться. Посмеяться над шуткой. Рыдать из-за фильма. Бежать. Остановиться. Тяжело дышать. Кричать. Вздохнуть. Молчать. В чем смысл жизни? Дождь… снег… град… ветер… солнце… радуга… гроза… Ждать моря у погоды. Далеко. Близко. Часть твоей жизни. Никогда не встречал. Так где же смысл жизни? Искал всю жизнь. Это! Ошибся?! Ошибки, сожаления, радость, удовлетворение, разочарование, страх, потерянность, удивление, вожделение, страсть, одержимость, злость, умиротворение. Воодушевлен. Устал. Счастлив. Пустота. Жить трудно… легко… не хочется… Все так прекрасно. Конец. Начало. Середина. Так в чем же тогда смысл? Смысл? Что? Смысл чего? Нужен ответ? Бессмысленно? Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.