ID работы: 11645118

Случайности, меняющие жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8. Ривердейл.

Настройки текста
Суббота. Утро началось не с кофе. И не сигареты. Ничего такого. Купер проснулась в объятиях Джагхеда, в его квартире. Она слабо помнила, что было вчера. Правда, воспоминания захлестнули её довольно быстро, причём огромной волной. *Они стоят в клубе, он целует её, она его, и все вокруг летит в проспасть. Они целовались так долго, что наверное, у неё не осталось живого места на губах. Потом они приехали к нему. И опять целовались, долго и мучительно. Но они не переспали, что несомненно обрадовало Элизабет.* " К черту все, Купер. Ты и так вдоволь натворила глупостей. Эта ничего не изменит." И она не выбралась из его рук, а лишь крепче обняла его, зарываясь носом куда-то в районе груди. Она почувствовала, как он прижал её в ответ, немного перевернувшись, перед тем как снова провалится в сон. *** Когда она проснулась, было глубоко за полдень. Почти три часа дня. Джагхеда уже не было рядом. Она взяла телефон в руки , и увидела около сотни пропущенных вызовов от Пита. " Я точно не стану звонить тебе сейчас. Мне нужно отойти от морального шока без твоих тупых причитаний." Бетти от чего-то злилась на мужа. Возможно, это была некоторая реакция на поцелуи с Джагхедом. Она просто не могла испытывать чувство вины по отношениюк самой себе, да и винить Джонса она не станет, ведь он лишь по факту поцеловал её. По сути, первая это сделала она. И она так легко нашла крайнего. Да, это Питт виноват. Только пока она не знала, в чем именно. Девушка зашла в ванную, и посмотрелась в огромное зеркало. Лицо чуть припухло от алкоголя, на губах виднелась небольшая гемотома, макияж осыпался под глазами. Она посмотрела в зеркало ещё раз и включила воду. Смыла макияж, расчесала волосы. Вышла из ванной, а после из комнаты. Джагхед сидел на диване, поедая заказанную пиццу. Джонс мельком посмотрел на неё, и улыбнулся. — Ты уже проснулась? — Ага. Самый долгий сон в моей жизни. Как тебе спалось? — Отлично. А тебе? — Тоже хорошо. Будешь? — Он кивнул головой в сторону картонной коробки. — Да, давай. Бетти села рядом, потянувшись к куску пиццы. Между двумя повисло неловкое молчание. Оба смотрели в стену, молча едя. Первым заговорил Джагхед. — Прости. — В смысле? — Я вчера перебрал и поцеловал тебя. Это было неправильно. Думаю, мы оба должны забыть это. — Да, Джагхед. Я тоже хороша, но нам действительно следует забыть эту ситуацию. Только, я надеюсь, это никак не повлияет на нашу дружбу? Я не хочу терять тебя. Опять. — Последнее слово она произнесла намного тише, чем все остальные. Джагхед же лишь улыбнулся. — Это никак не повлияет на нашу дружбу. Мы встретились через 8 лет в Нью-Йорке не для того, чтобы сделать вид, что совсем незнакомы. Ведь так? — Именно так. Никто не смел нарушить в очередной раз сложившуюся тишину вокруг. Они молча сидели, думая о своём. Бетти задумалась о Питте. Он ведь черт пойми что надумал себе. Но ей было чертовски похер. Осознание пришло слишком неожиданно. Её не волновало, что он может что-то узнать. Она даже где-то в глубине души хотела, чтобы он узнал об этом. Ей хотелось накричать на мужа. Обвинить его в том, что она изменила. Хотя, его вины в этом не было. Джагхед же подумал о том, как только что нагло соврал Купер. Он не представлял, как ему придётся оставить эту "дружбу" в Нью-Йорке, и покинуть город через два месяца. Он уже не мог жить без неё. Джаг ощущал кое-что каждой клеткой своего тела: через два месяца он сделает все, чтобы она уехала с ним. *** Через 3 часа Бетти вызвала такси, и уехала домой. Они с Джагхедом попрощались, и он усадил её в желтый автомобиль, пожелав лёгкой дороги и приятного вечера. Под последней фразой он имел ввиду, естественно, разговор с Питтом. Бетти это прекрасно понимала. И чертовски боялась ехать домой. Она боялась не разговора, а чувства вины, которое до сих пор не появилось, но которе волшебным образом могло возникнуть при виде мужа. *** Она приехала домой почти в семь. Молча зашла в квартиру. Питт сидел с мобильникам в руках. Он явно не находил себе места. — Привет. — Элизабет, мать твою Кинг! Тебе нахрен телефон, если в последнюю очередь ты берёшь в руки его? Я весь на нервах сижу тут, а ты спокойно приезжаешь и говоришь мне "привет"? Где ты была черт подери столько времени? Я звонил тебе наверное миллион раз. — Хэй, успокойся. Прости. Вчера Джагхед перебрал с алкоголем. Очень сильно. Ему было плохо. Я завезла его домой, и заснула прям там на диване. Проснулась только к вечеру. Потом заехала с Джине, посидела у неё. Мобильник сдох ещё вчера, а зарядить даже как-то момента не было. Прости, я знаю, ты весь на иголках из-за этого. Больше так не буду никогда делать. Ладно? Элизабет подошла и заключила мужа в объятия. Он тут же отступил. Его злость улетучилась. — Ладно, но больше никогда не смей так делать. — Обещаю. В это обещание она ничего не вложила. Совсем. Она просто сказала это слово. Купер осознала, что чувства вины в ней так и не возникло. Она ничего не чувствует. Стыд, вина, горе, разочарование. Ничего. Она не чувствовала ничего по отношению к ситуации с поцелуем, по отношению к мужу. Но почему? Ей действительно хотелось узнать. Найти причину. Выход из этой ситуации был лишь один. В секунду, когда Элизабет дала обещание супругу, в её голове возникла мысль. Ей нужно покинуть Нью-Йорк на пару дней. Ей нужно отдохнуть. Вдохнуть и выдохнуть другим воздухом. Что-то все это складывалось не так. Всё, что она годами клеила — расклеилось. Бетти никогда не была трусихой, но сейчас ей хотелось сбежать куда подальше. От Питта, работы, этой квартиры, города. А хотелось ли ей сбежать от Джагхеда? В этом она не была уверена. Купер хотела чувствовать его присутствие рядом. Только вся её стабильная жизнь начала рушиться из-за него. Наверное, она не хотела сбегать от Джагхеда. Но скорее всего ей придётся это сделать. Если вдохнуть другой воздух, то без каких либо препятствий. Элизабет отошла от мужа на пару шагов, внимательно посмотев в его тёмные глаза. Девушка многозначительно улыбнулась, однако её лицо уже через несколько секунд стало серьёзным. Сердце в груди словно пропустило удар. А после второй, третий и четвёртый. — Питт? — Да? — Я хочу съездить в Ривердейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.