ID работы: 11645790

Сука

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
-боже Олешева ,ты такая милая когда злишься. Дразня сказала Софья -как жаль что я не могу сказать про тебя того же,ты та ещё сука . -Алина Олешева(16 лет)девушка с прекрасной улыбкой,красивыми как океан глазами и розовым каре .Добрая,но если её довести будет уничтожать всё на своём пути. -софья Сомусева (17лет)девушка с огнено-рыжими волосами,серо-голубыми глазами и милой улыбкой. По хорактеру ,,та ещё сука,, Вернёмся к началу Питер 8.00 Алину разбудил звук будильника ,не хотя розоволосая открыла глаза ,проверив соц.сети она пошла в душ. Выйдя из душа на кухне сидела мама ,а на столе стоял чай и тарелка с блинчиками. -Ну что Алина Евгеньевна,вы готовы ехать в колледж . Шутливо сказала мама . -Да мам,готова ,во сколько мы поедем? -в 10 . -хорошо. Ответила Алина и принялась завтракать ,позавтракав Олешева пошла собираться. Она проверила всё ли она взяла ,оделась и начала красится .Алина нарисовала ровные стрелки, накрасила брови и нанесла на губы бледно розовую матовую помаду . -алин ты скоро? Кричала мать из другой комнаты. -да,осталось только волосы выпрямить . Так же кричала Алина. Закончив со заборами ,они выехали. -Ну общага не чё так,я думала будет хуже. -так ,Алина не ёрничай -да ладно мам не психуй. -всё Алиночка,мне пора ты же сама сможешь заселиться. Спросила Олешева старшая. Алина кивнула -хорошо,вечером позвоню ,пока малышка. -пока мам. Ищя свою комнату и бродя по коридорам Алина таки нашла нужную дверь .зайдя она увидела довольно уютную комнатку :туалет,ванная,кухня и сама комната :две кровати ,рабочий стол и небольшой шкаф.Пока Алина рассматривала комнату в помещении появилась одна прекрасная особа ,о да это Сонька. -а я уж думала одна буду жить.Соня. Протягивает руку для знакомства старшая -Алина ,приятно познакомиться. Улыбается розововолосая и пожимает руку -ну что ,та кровать моя ну и логична что та уже твоя . -ну ты осваивался ,а я курить . Старшая ушла. -нихуясе ,тут даже балкон есть . Алина пошла за соней. -ого,не думала что такие милые девочки курят. С усмешкой сказала Сомусева. -А я как на тебя посмотрела сразу поняла,ты та ещё куряга . -посмотрим кто большая куряга. Улыбнувшись сказала Софья и обе девушки засмеялись . Время шло ,девочки рассказывали вещи .тишину первой прервала Сомусева . -ты уже была в Москве? -да,часто ездила сюда с друзьями. Не поворачиваясь ответила младшая. -Чудесно,может тогда прогуляемся ?. Алина повернулась и кивнула . Время 18.20 Дамы выходят на прогулку. Они прекрасно провели время ,им было приятно проводить время вместе . Вернулись домой они только к часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.