ID работы: 1164593

ремонт в поместье

Слэш
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день,но не совсем ,потому что в поместье фантомхайв шёл ремонт. Сиель как обычно нанюхался краски и теперь ходит к Грелю и лезет целоваться. Грель как-рас против и орет то что, у него есть парень, его имя (как вы уже догадались) Себастьян. Сиель конечно ещё маленький чтобы ему продавали алкоголь , но у него есть Грель который сделает всё ради поцелуя Себастьяна,и он этим пользуется . Сиель нанюхавшись ,включил в себе царя.Он зовёт Себастьяна и говорит ему:"Я царь,халоп на колени!!!" Естественно Себастьян не может ослушаться своего "царя",становится на колени. В это время заходит Грель, и с вопросительными глазами говорит:"Себастьян я думал ты хочешь на мне жениться ,а не на этом чехуа-хуёныше!" "Кто чехуа-хуёныш?!"-кричит Сиель:"Я царь!А ты халоп на колени!" Грелька развернулся и пошёл прочь обиженный на Себастьяна и Сиель. В то время в поместье продолжался разговор Себастьяна и Сиеля: "Господин почему вы досих-пор не поели?" "Потому что "гладиоус" "Всё с меня хватит ,о великий царь Сиель1 ,вы должны немедленно покинуть ваш дом ,так как вам срочно нужно проветриться!" Себастьян вытолкнул Сиеля на улицу ,а сам закрыл дверь на ключ. "Себастьян что ты себе позволяешь?" тук-тук стучится Сиель. "Кто там?"-спрашивает Себастьян. "Почтальон Печкин принёс повестку про вашего мальчика." тук-тук снова стучится Сиель. "Кто там?"- отвечает Себастьян. "Почтальон Печкин принёс повестку про вашего мальчика." тук-тук "Кто там?" "Себастьян немедленно открывай дверь или я потом приведу в дом собаку!" "Наконецто я убедился что вы "протрезвели". "Ха-ха-ха пове..ИК.рил."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.