ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2190
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2190 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Альтернативное использование мангекью шарингана.

Настройки текста
Вечерело. По лесной дороге шли, взявшись за руки, высокий красивый брюнет и девушка с голубыми волосами и вплетенным в них цветком из оригами. - Наконец-то мы вырвались на свободу, Конан! - парень посмотрел на нее взглядом полным любви и тепла. - Да, Итачи, нас ждут полтора месяца счастья! - щечки девушки порозовели. Итачи и Конан шли на долгожданную миссию и все остальное перестало для них существовать. Они решили выйти с запасом, ссылаясь на всевозможные непредвиденные обстоятельства, которые могут поджидать их на пути в Коноху. На самом же деле, влюбленные просто хотели побыть подольше вдвоем, не думая о слежке, маскировке и сборе информации; не думая о том, как бы так поскорее выскочить из комнаты, пока все еще спят или же вести себя потише, чтобы соседи за стенкой не услышали ничего подозрительного. Они устали постоянно прятаться, скрываться, быть начеку, придумывать объяснения в неоднозначных ситуациях и находиться в перманентном напряжении... Теперь этого не будет! Они смогут пребывать в объятиях друг друга, не глядя на часы и наслаждаться, не прислушиваясь к шагам в коридоре. - Конан, - Итачи остановился, и девушка вслед за ним. - Когда-нибудь, когда это будет реально осуществить, ты... выйдешь за меня замуж? - Итачи... - в ее глазах мелькнули радостные огоньки. - Ты еще спрашиваешь? Конечно! Я так давно мечтаю об этом... - И я, - он крепко сжал ее руку. - Со временем я все устрою, клянусь. - В этот момент солнце опустилось за горизонт. - Конан, только что у нас произошла помолвка и сегодня, так сказать, первая ночь нашего "медового месяца". Я хочу, чтобы это было чем-то незабываемым. - Итачи! Для меня каждая ночь с тобой - незабываема... - Ты просто не знаешь мои возможности, Конан. Сегодня я хочу погрузиться с тобой в гендзюцу. - В гендзюцу?! - девушка, казалось, была ошарашена таким известием. - Да, пусть это будет ночь, проведенная в незабываемом гендзюцу. - В глазах Итачи начал активироваться мангекью шаринган. И тут они оказались на небе, окружающее их пространство стало нежно-розовых тонов, а вокруг начали расплываться молочного цвета облака. - Итачи, где мы? - Конан в недоумении оглядывалась по сторонам. - Не волнуйся, это моё гензюцу, не более. Давай отправимся в сказочное путешествие? - с этими словами он взял ее за руку и посадил на облако. Облако оказалось мягким, как пух. - Это невероятно, Итачи! - девушке казалось все это удивительным сном. Они поплыли. - Это еще не всё. - Учиха улыбнулся и поцеловал свою возлюбленную. По ее телу побежала такая дрожь, о которой она и не помышляла. - Как ощущения? - спросил он с улыбкой. - Я не понимаю, что происходит с моим телом! Мне кажется, что все мои ощущения и чувства усилились в несколько раз! - воскликнула потрясенная Конан. - Так и есть, - подтвердил Итачи. - Виной тому мой мангекью. Расслабься Конан и ни о чем не думай.. Облако начало опускаться и перед их глазами открылись необыкновенные красоты: на сотни километров простирались великолепные луга с множеством самых разнообразных цветов, над которыми порхали бабочки; повсюду разливались птичьи трели и посреди всего этого возвышалась скала, а с нее падал, переливаясь на солнце, водопад. Итачи и Конан сошли на землю. - Итачи, Боже мой, как тут красиво!! - с восторгом воскликнула Конан, срывая цветок и поднося его к носу. - Какой аромат вокруг! А птичьи голоса? Если на свете существует рай, то он должен выглядеть именно так! - Так и есть. - Он окинул ее нежным взглядом. - Пойдем к водопаду, а? - Плащи и прочая одежда нам здесь ни к чему.. - проговорил Итачи, расстегивая пуговицы на плаще у Конан, когда они оказались у водопада. Погрузившись в теплую, как молоко воду и ощущая сверху струи водопада, эта красивая пара стала одним целым. Следующие мгновения прошли как во сне, влюбленные словно растворились друг в друге и были на вершине блаженства. Такое им и не снилось, ведь физические ощущения усилились в несколько раз, приводя обоих к безумию от любой мало-мальской ласки. - Итачи, ты - мой наркотик! - кричала Конан, задыхаясь от возбуждения и счастья. - Да ты сама меня наркоманом сделала... - прохрипел Итачи в экстазе. Временные ощущения тоже изменились. На гензюцу ушло минут пятнадцать, но им казалось, что прошло никак не меньше часа, а то и двух. Водопад исчез, бабочки улетели, птицы замолкли и наши герои оказались в ночном лесу. Раздалось уханье совы и подул легкий ветерок. Действие гензюцу закончилось. - Итачи, это было волшебно, спасибо тебе! Я даже и представить не могла, что будет ТАК... - Конан прижалась к своему возлюбленному, дрожа от холода, как вдруг заметила текущую по его щеке кровь. - Итачи... Что за кровь у тебя на лице? - Да так.. Побочный эффект от использования мангекью.. Ничего страшного! - он улыбнулся. - Это стоило того, Конан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.