ID работы: 11647335

Вынужденный покориться

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
У меня только один вопрос к этому миру, почему когда я думаю, что я почти счастлив, происходит, что-то плохое? Я вышел из больницы, держа в руках заключение врача. Идти ещё к одному специалисту нет смысла, я обошёл уже около 6 специалистов, и диагноз везде одинаков. Дисфункция матки, вызванная постоянным приёмом подавителей, стрессом, экологией, и т.д. и т.п. Сначала я заметил, что упал уровень моего феромона, и так как это не влияло совсем на мою обычную жизнь, я не обратил на это внимания. Потом каждая течка, начала протекать всё легче и легче. И меня дурака это радовало. Я сел на скамейку в небольшом парке при клинике. Я обычный парень, имею хорошую работу, друзей, в одном мне не очень повезло с семьёй. И будучи омегой я думал, что мне под силу это исправить, к 30 собирался вступить в брак с хорошим человеком, и завести детей. Отличный был план. И вот мне только 22 года, с 14 лет я постоянно принимал подавители, что бы течка не мешала мне жить. На данный момент, если я хочу ребёнка, у меня есть всего несколько месяцев, что бы забеременеть и я смог выносить и родить, пока матка не ослабла полностью. Но, и это ещё не всё, забеременеть я смогу только от альфы с повышенным количеством феромона. Бытовое название "доминантный", таких побаиваются да же обычные альфы. Я тяжело вздохнул, не время унывать, раз нужно забеременеть не такое это и сложное дело. Тем более я знаю одного доминантного альфу, который, судя по его роду деятельности не прочь спать с омегами. Сейчас вернусь в фирму, и из базы данных вытащу его контакты. Мистер Винсент, конечно не разрешает так делать, но он и не узнает, ведь я и программирую её. Один раз, так скажем воспользуюсь своим положением, в корыстных целях. Я встал на скейт и оттолкнувшись от земли поехал в сторону станции метро. На ходу достав телефон я набрал номер Пабло, узнать будет ли он сегодня в офисе, с ним всегда можно посоветоваться. - Энди! - услышал я счастливый голос лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.