ID работы: 11649348

Dancin

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожала её истории. Она всегда могла завоевать моё внимание простым рассказом о каком-то месте. Её мысли, её слова, её действия были такие же как она – яркие, броские, привлекающие внимания и не дающие забыть о себе. Когда мы познакомились, я просто пришла на экскурсию, не думая что этот день запомнится ещё надолго. Кажется, я тоже привлекла её внимание. Общение с ней было захватывающим, казалось что моё сердце замирало, а эмоции просто переполняли меня и рвались наружу. Когда я готовилась к этой экскурсии, я не думала что познакомлюсь с такой запоминающейся человекой. Она была совсем не такая как я: скромная, спокойная и старающаяся не привлекать к себе внимание, я даже не знаю как мы начали общаться, но её истории были такими.... Невероятными. Кажется, она знает почти всё... В наушниках Лолы играла песня "Dancin"*– такая же энергичная как и сама Лола. Она обожала эту песню. –"Хм, странно, она опаздывает уже на 10 минут, это на неё не похоже"– Лола ждала Пайпер на скамейке в парке. Предстоял важный разговор, но она совсем не боялась, скорее ей не терпелось узнать ответ подруги. –Хэй, Лола! Прости, я немного задержалась...– Пайпер села рядом с Лолой и вопросительно посмотрела– ты сказала что хотела поговорить... Я случайно не сделала чего-то плохого??– Пайпер и так была тревожной, а сейчас, кажется совсем не могла найти себе места –Нет, что ты!! Просто я хотела сказать... Пай, ты ещё с первой нашей встречи меня зацепила. Я, наверное, до этого не встречала такую прекрасную человеку как ты и недавно поняла, что ты мне нравишься... Ну, в смысле что я в тебя влюбилась и мне хотелось поделиться этим– Пайпер почувствовала как к щекам приливает кровь, а в горле собирается ком –Я... Да... Я тоже... Прости что сразу не сказала, я очень переживала из-за этого.... Да, Лола я тоже тебя люблю– Пайпер осторожно обняла Лолу Dancing is what to do Dancing's when I think of you Dancing's what clears my soul Dancing's what makes me whole Dancing is what to do Dancing's when I think of you Dancing's what clears my soul Dancing's what makes me whole После того признания Лола ещё больше полюбила эту песню. А сейчас они с Пайпер танцуют уже больше часа и кажется не собираются заканчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.