ID работы: 11649524

Лучшее, что случалось

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы ты мог сказать ему одну вещь, что бы это было? Бонни не был уверен, почему именно эта мысль пришла ему в голову. Она была единственной понятной и связной фразой среди мириады красных огней и ошибок. Эхом прокатившись по его сознанию, он зацепился за неё словно утопающий. В какой-то мере это было правильное сравнение. Если бы ты мог сказать ему одну вещь, что бы это было? Это был хороший вопрос, но он не помнил, где его услышал. Он закрыл свои по большей части бесполезные глаза, стараясь сосредоточиться именно на этой мысли. Он мог многое сказать. Как ему нравилось здесь работать и выступать все вместе. Как ему нравилось видеть счастливые лица детей, и как они тянулись к нему, пусть даже с единственным намерением подёргать его за уши. Ему нравилась их компания, и он действительно чувствовал себя нужным и важным среди них. Откуда-то извне послышался сигнал сирены. Бонни проигнорировал его, как и всё остальное. Он мог сказать, как ему нравилась его улыбка, хоть никто из них и не мог улыбаться по-настоящему. Как он любил выступать с ним, болтать с ним, находиться рядом с ним. Он мог поделиться с ним чем угодно, прекрасно зная, что его выслушают и поймут. Его поймут… Он знал, что ему недолго оставалось. Было довольно поздно, а он провёл весь день в постоянной активности, выступая и развлекая своих маленьких фанатов. И в таком состоянии, в каком он был сейчас, он не мог добраться до станции подзарядки. Его голосовой симулятор захрипел, тщетно стараясь передать желаемые звуки. Он не чувствовал ни рук, ни ног, и он не был уверен, было ли это из-за низкой батареи, или же их у него и вовсе не было. … Как жаль. Он больше не сможет играть на своей любимой гитаре. Бонни почувствовал, как прекратилась передача сигналов. Его зрение потихоньку очищалось от ошибок, но это было совершено не по той причине, которую хотелось бы видеть. Тот вопрос в последний раз прозвучал в его мыслях. Что бы это было?.. Бонни сказал бы… Что он был лучшим, что с ним когда-либо случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.