ID работы: 11649725

Останься со мной подольше!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с ромашками |³

Настройки текста
Примечания:
**Данте как всегда сидела на кухне и пил чай** **В это время Чарли сидел у себя в комнате и думал чем бы заняться. В итоге парню захотелось пить и он встал с кровати и пошёл на кухню. На кухне Чарли увидел Данте и чуть улыбнувшись сказал: ** –привет -^- **увидел Чарли**-привет^^ –а ты чего тут одна сидишь? **Парень подошёл к столу и налил себя стакан воды** Не знаю, я думал ты занят и по этому не стал тревожить тебя -^-» **Данте улыбнулась** — да нет, я там сидел не зная что поделать, поэтому к тебе пришёл) **Чарли с улыбкой чуть облакотился спиной на кухонную столешницу** -Блин хочу гулять, Чарли ты со мной? ^^ **Подошёл к Чарли и обнял его** **поцеловал в лоб и обнял** –Конечно пойдём ^^ **покраснела** э…а… Ладно пойдём одеваться^^» — угу) **отпустил Данте и пошёл в команту одеваться** **в комнате Чарли переодел футболку и вышел обратно** –Данте, ты всё? : 0 **Парень крикнул в пол голоса что бы узнать ответ** **Вышла из комнаты не увидев пока что Чарли**-Да, я уже готова ^^ **Посмотрела на Чарли, пошла кровь из носа** Ты красиво выглядишь: 0 **Набросилась обняла** –ыххы, ты чего? И да, ты тоже очень красиво выглядишь! ^^ **обнял** **Слезла с Чарли**-оу.Да прости^^ пойдём гулять!) **Пошла к выходу** — а…ты типо не хочешь кровь стереть из-под носа? -^- **Повернулась к Чарли** А? Чёрт! °^° Прости забыла ((( **Вытерла кровь из носа**Ну всё пошли >^< — Ыхых, пошли -^- **подошёл к выходу и открыл дверь** **вышла на улицу, Взяла Чарли за руку и повела кое куда, не сказав не слова** –а, Дань.мы куда? , _,» **Парень был чуть в изумление ч но всё же ему было интересно куда его повела девушка** -Закрой глаза пору шагов осталось и всё^^ ладно |> **закрыл глаза и стал держать руку Данте** **провела Чарли через цветочную арку и привела к полю с ромашками и разными цветами, где было пиздец как красиво** Открывай: D **Прижалась к Чарли** Смотри какое место красивое вчера нашла пока гуляла!) **открыл глаза** –вау…тут так красиво.=0. А давая сядем рядом с этими цветами? ^^ **показал рукой на маленькую полянку с множеством маленьких и красивых цветочков** Давай^^ **Побежала в то место куда показал Чарли и села (как тянка…)** **подошёл и сел рядом. Чарли начал собирать маленькие цветочки. После того как он их собрал начал что-то с ними делать. Было похоже что тот пытался связать веночек. После 5 минут жёлто-волосый надел веночек на голову бубновой** ^^ **Посмотрела наверх, увидела веночек** спасибо >|³ **На палец Данте села бабочка.Бубновая положила бабочку на волосы Чарли, и усмехнулась** — ыхвхвх, бабочка^^} **парень взял бабочку на палец и начал смотреть на неё** Блин жалко её домой нельзя взять! ( **Посмотрела то на Чарли то на бабочку** Чарли, ты же очень красиво рисуешь, может ты мне когда нибудь нарисуешь такую же бабочку? ^^ –хм…ну, хорошо, нарисую) **Чарли улыбнулся и посмотрел на Данте** Спасибо! >|³ **Обняла Чарли тем же нечайно спугнув бабочку и она улетела** Ну блин улетела: _( –ну пусть улетела, может она вернётся. Если нет, то дома ее нарисую^^) **обнял** **посмотрела на Чарли, Поцеловала в губы, быстро встала и побежала по полю** не догонишь! >^< — ну уж нет, я тебя догоню! >:) **Быстро встав с поля побежал за Данте. Через нескольких минут таких беганий Чарли догнал Даню и взял за руку. Случайным образом парень начал падать, в итоге он упал, а прям на него упала Данте** Блин ты меня догнал! ( **Обняла Чарли** Ну и ладно UnU –ххыхыхы >: > **обнял в ответ и поцеловал** **покраснела и улыбнулась** Чарли, ты такой милый!) ^^ **Ещё сильнее прижалась к Чарлику** –хых. спасибо^^ **Посмотрела на небо было уже чуть темно и было Розово-голубое небо где виднелись звёзды и луна** Посмотри на небо: 0 — ага, очень красиво: 0… **Парень чуть приподнялся так что бы она сидел, а на его коленях сидела Данте. После того как он это сделал начал долго смотреть в глаза девушки, в итоге он затянул ту в долгий поцелуй** **Данте не ожидала такого, но всё ровно продолжила поцелуй** **после нескольких секунд Чарли остановил поцелуй и отстранился от девушки** –а…прости. °^° **покраснела** э. нечего страшного^^» Пойдём лучше домой, а то уже темно очень°^° **Встала и протянула свою руку что бы Чарли встал** — ну пойдём^^ **встал с помощью руки Данте** спасибо |³ -пожалуйста <³ **Обняла руку Чарли и повела домой** ||Чарли и Данте пришли домой|| –о, вот мы и дома: 0 Ага **посмотрела на Чарли** блин спать хочу °^° Можно я пойду спать? ^^» –да конечно иди^^ *посмотрел на Данте** **обняла и поцеловала Чарли** спасибо |³ **Пошла к себе в комнату** — спокойной ночи! ^^ **выглянула из комнаты** да, спокойной ночи^^ ||в ту ночь была гроза|| **Данте проснулась от грозы** Блин гроза: _( **Побежала в комнату Чарли с одеялом на плечах** Чарли, спишь? ^^» **в это время Чарли сидел на кровати и смотрел на грозу, в руках у него был карандаш и альбом, всё-таки он не забыл нарисовать эту уебанскую бабочку)0)). Услышав голос Данте парень чуть повернулся и ответил: **– ну, нет, а что? -^- Чарли, можно пожалуйста вместе с тобой рядом посидеть? ^^» Просто я грозы боюсь до жути °^°» **Подошла чуть поближе к Чарли** — да, конечно ложи… Тьфу блин >: 0, садись **села рядом с Чарли** Спасибо^^ **Обняла Чарли одеялом и не заметила как уснула** **заметил как уснула Данте. Бубновый решил не будить девушку, поэтому просто её поцелвал, а на её голову положил руку и начал гладить.** **Ещё сильнее обняла Чарли, потому что было холодно** **по случайности накрыл девушку одеялом, го подумал что так будет лучше, т.к дома стало очень холодно** **так Дантеса проспала в Обнимке с Чарли до утра** Конец 1 части Фанфика «останься со мной подольше!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.