ID работы: 11651342

Рождество

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Перед взором девушки показался закат.Усердно смотря далеко вдаль,как будто что-то ищя,девушка понемногу замерзала. Одев на руки белые варежки и обмотавшись алым вязанным шарфом,кареглазая отправилась на поиски друзей. Пройдя несколько минут она смогла разглядеть едва виднеющиеся силуэты друзей,быстро перемещающиеся по небольшому заснеженному полю.Подойдя ещё чуть ближе,стало слышно звонкий мальчишачий возглас: -Софи!-орал кричал Киф-мальчик с льдисто голубыми глазами и непослушно блондинистыми волосами,который единственный стоял перед Софи лицом. Обернувшись и заметив наконец явившуюся подругу,непонятно для Софи зачем,ребята начали лепить по несколько снежков.Смотря на друзей с полным непонимание,Софи все таки не успела увернутся от снежка летевшего ей в левое плечо.С удивлением в глазах она смотрела на брюнетку с бирюзовыми глазами-Биану, запустившую снежный снаряд. Ребята уже давно давились от смеха, лежа на снегу,в то время как Софи уже с большим интузиазмом запустила снежок прямо в голову брату наподавшей. На секунду повисла тишина.После чего последовал дикий смех со стороны Бианы,намекающий на нелепый вид брата.Опомнившись,Фитц-брюнет с бирюзовыми глазами,вступил в снежную войну с Софи,позднее в которую подключился и Киф(а как иначе?) Спустя ещё долгих два часа,каждый из ребят уже боролся каждый сам за себя,заливаясь безумным смехом. *** Ребята сидели в просторной комнате Софи,обсуждая их утомительную,но весёлую снежную битву. Пока все бурно обсуждали игру,Киф незаметно даже для самой Софи наклонился к её уху,и с надеждой в голосе прошептал: -Так у вас празднуют Рождество? Софи не смогла сдержать улыбку. -Да,Киф.Так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.