ID работы: 11651728

явление 1

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взять бы за руку крепко…Но ты далек, а я холодна… … Вдохни кислород, и почувствуй, родной, Я уже далеко — Бааааа… Как же сука жарко… Слыш, Эльф, где то мочи котор_ — Я его съел. Из глаз хлынули слезы. Последняя надежда потеряна и температура +36 отплясывает в потертом без рукавов безоблачном платье случайный ритм летних дискотек. И вот весело ей, а Норико мысленно отправляется в самые жаркие пустыни, застряв в противном влажном воздухе теплицы с песком в глазах. Дом едва выдерживает когда по его внутренностям как хорошим ударом поддых пробегают двое дурных, сокрушая татами. И где-то июль поет песню проезжих машин, несущихся на поиски своих Аматерасу, Буды и прочее, и прочее… … Трясется все. Два брата сошлись в схватке, каждый так отчаянно пытается сказать другому. И здесь уже давно позабыт смысл значения «слова» и все произносится движениями, степенью тяжести ран, адреналином в крови, болезненными вскриками и стонами, яростью ударов, последовательностью техник… Санджо искренне не понимает слова нельзя. А если очень хочется? Она не понимает зачем екаю поедать души людские, зачем это предотвращать? Почему не бросится прямо в эту бездну случая и поддаться… Вопросов много только знак вопроса здесь уже неуместен потому что Норико уже глубоко, почти на дне. Каждая костяшка кровоточит, одна коленка содрана в перемешку с этим назойливым песком, из носа стекает водопад жизни, которой остается не так много чтобы остаться с тобой на той веранде, сгорая под ногами у лета, что светит солнцем. Крик выдается не самым громким, не самым красивым, не самым отчаянным. Не самым. Больше похоже на шум цикад под вечер и где-то Кагуя готовит лосося, но не получится ибо Обито с Рин уже опрокидывают вечерние улицы Кабуки-чо с запахом такияки. … Нельзя поддаваться мыслям о счастье ибо их нет и не было вовсе. Это всего лишь желание забрать двух неродимых подальше от этой битвы, но невозможно потому что битва не может существовать без этих братьев, она увянет и будет вечно тонуть в омуте неозвученного. Единственный способ — убить ее и оставить с пробоиной в грудной клетке, да так чтоб из нее валились ромашки и лепестки вишни так как в них нет скрытого или еще какого-нибудь смысла. И она так и делает. Без сожалений девочка моя, делай то что должно, врывайся на поле брани, кричи, рви и метай. И уже нет сил сражаться, кровь из носа перестает лить водами водопада Архея и ты уже спокойна, о да, будь спокойна, теперь ты заберешь их и на том месте будет лежать тело Ареса, что сам выбрал сия исход. Глупо и нет смысла. Глупо и нет смысла натягивать спадающие очки, пора смириться и выкинуть их в мусорное ведро вместе с этими такими же да глупости невинными эмоциями. Хотя ты сам давно не невинен и физически и морально. Смеяться прямо в лицо — это лучшее, что можно представить. Все счастливы, все в отчаянии, «что будет» и этот вопрос Самон задает слишком тихо чем надо было. А Норико просто пожимает плечами, мол, а хер его знает, разберемся. И фраза в конце на языке вертится, да вспомнить увы не дано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.