ID работы: 11652257

Ее нет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
«Милены больше нет.» — получил сообщение Фаик от её брата. Звон в ушах. Мысли мелькали одна за другой, а вскоре — превратились в кашу. Парень сел на пол. Воздуха не хватает. В глазах темнеет. Головокружение… — Нет!!! Не-ет! Он резко вскочил. Послышался стук двери, удар клаком об стол. — Этого не может быть!.. Зачем я её отпустил?! — кричал парень, круша все в комнате.

Внутри стало пусто. Маленький мирок внутри него рухнул…

Кареглазый сидел на полу, чувствуя как слёзы текут по его щекам. Он не мог их сдерживать. Было слишком больно… Мирзаев опять упал на пол. Он был не в силах встать. В голове мелькали все моменты, связанные с ней.

Улыбка, волосы, аромат, глаза, руки…

Всё. Он не увидит этого больше никогда. Не сможет её обнять, поцеловать, сказать, насколько сильно любит её. Он больше никогда не увидит, как она мило кушает, спит, закинув руки и ноги на него, обнимает, прижимаясь с нему. Этого больше не будет никогда…

***

Похороны. Милена, его маленькая девочка с глазами ребенка. Она лежит в гробу. Будто спит. Но теперь уже никогда не проснется.

Он видит её в последний раз…

Фаик еле сдерживает слёзы, стоя восле её гроба. — Прощай, солнышко. Я очень сильно тебя люблю и буду любить всегда. — Он держится, хотя каждое слово дается ему с трудом. — Я никогда тебя не забуду… — прошептал парень, отходя. Крышка гроба закрылась. Он с дикой болью наблюдал за тем, как её гроб опускают в землю и засыпают его. Фаик закрыл глаза, запрокивыдывая голову назад, а после посмотрел на небо. Через мгновеннение парень положил пионы на могилу девушки.

Это были ее любимые цветы…

Он ушёл с кладбища самый последний.

***

Фаик сидел на кровати. А когда-то они тут резвились с ней, играли, смеялись…

Приятные прикосновения к его плечам. Чье-то присутствие в комнате, но скорее это просто галлюцинации. Но он это чувствовал…

Кареглазый повернул голову.

Знакомый силуэт девушки. она касалась его, а он чувствовал эти приятные касания. Те самые, ее прикосновения, ее руки…

Он больше никогда не почувствует их вживую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.