ID работы: 11652772

Не тронь моего омегу!

Слэш
R
Завершён
1115
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 56 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода стояла просто великолепная — весна цвела, солнце дарило тепло и заливало улицы светом. Но проникая сквозь большие окна в кабинет Чонгука, казалось, что эти солнечные лучи вдруг становились суровыми, как хозяин кабинета. Впрочем, здесь все было таким — графитные стены с грубой фактурой бетона, графичные линии на них, создающие острые углы, кожаные диваны и кресла, массивные столы. Выбивалась лишь одна вещица, стоящая на столе Чонгука — маленький розовый кролик с хитрой мордочкой, державший в лапках большое красное сердце. Кролик был подарком его драгоценного мужа и никто не посмел бы усмехнуться, посчитав фигурку нелепой или легкомысленной. Ведь это тут же было бы расценено, как личное оскорбление. В кабинете давно уже шел какой-то серьезный разговор. — Да мне наплевать, что он там лопочет. Он либо идет на мои условия, либо на корм рыбам. — Чонгук, он давит на то, что его новый магазин открылся на территории Юнги и теперь тот так же выставил свои условия. — Он охренел? Какого хера он полез на территорию этого шрамированного огрызка? — Он бизнесмен. — Я этого бизнесмена лично на куски порежу, чтобы он… Ой, привет, тигренок! Чонгук резко переменился в лице, растягивая счастливую улыбку. Весь его образ резко стал мягким и совершенно не устрашающим. — Привет, Гуки. В кабинет впорхнул омега. Стройный и легкий, как лань, со светлыми, слегка вьющимися волосами и глазами, как мягкая карамель. Парень обнял альфу, обвивая руками шею, и нежно коснулся губами носа. — Я проезжал мимо и решил заехать поздороваться, а заодно напомнить, чтобы ты не опаздывал на ужин. — Тигренок, я же тебе обещал приехать вовремя. Что это у тебя? — Ох, это я купил вкусняшки для Тани и забыл оставить в машине. Омега положил пакетик с колбасками на стол и открыл окно на форточку. — Духота у вас стоит! Ужас просто. Там ведь такая погода прекрасная, а вы все закупорили. Вы хотя бы обедать ходили? Альфы в кабинете переглянулись и зашуршали, не зная, что отвечать. — Гуки! Хотя бы доставку закажите! — нахмурился Тэхен, — Посадите ведь себе желудки. — Так его, Тэхени! — послышался веселый голос от дверей. — Хосоки! — радостно воскликнул Тэ, — Я так рад тебя видеть! Когда вы вернулись? — Вчера вечером, но не переживай, мой брат уже пригласил нас с Минки вечером на ужин. — Оооо, как же я хочу увидеть его! Он, наверное, уже совсем кругленький! Тэхен состроил самый милый взгляд из своего арсенала. — Округлился, — кивнул Хос, — Но племянника вам еще ждать целых четыре месяца. — Все, я побежал. Нужно тогда еще немного докупить к ужину, — Тэхен оставил легкий поцелуй на губах мужа и упорхнул. Чонгук влюбленно вздохнул, улыбаясь вслед своем мужу, и обратился к одному из присутствующих: — Джонхен, закажи столик на всех, нужно пообедать. — Суровый альфа, — усмехнулся Хосок, вертя в руках оставленные Тэхеном лакомства для пса. — Ащ, отвали, — отмахнулся Гук, и тут же его отбросило взрывом от окна. По кабинету разлетелись осколки стекол, листья от пальмы, что стояла в кадке у окна, бумаги со стола, на улице выли сигнализацией с десяток машин и полыхала одна. — Тэээээхэээээээн! — не своим голосом закричал Чонгук и бросился на улицу, игнорируя свои повреждения. Остальные побежали за ним, быстрее всех был Хосок. Он понимал, что брат ради своего омеги и в горящую машину полезет. Выскочив на улицу на секунду позже Гука и готовясь его поймать, он с ужасом понял, что от машины Тэ мало что осталось — все, что уцелело после взрыва, сейчас догорало дотла. Гук, сначала кинувшийся к машине, резко упал на землю. В этот момент Хос увидел, что под поваленным рекламным щитом лицом вниз лежал Тэ. — Тэхени… Тэ… Тигренок мой… Тигренок… Чонгук плакал, почти подвывая, он убрал щит и осторожно гладил и ощупывал парня. Перевернуть его сразу Гук не решился, слишком большая вероятность сделать хуже, ведь он не знал, как сильно пострадал омега. Завыли сирены скорой и полиции, пожарный расчет разматывал шланги, но для Чонгука мир остановился. Хосок присел с другой стороны, так же проверяя — омега был без сознания, но жив. — Тигренок… Кто же… Как же они посмели… Тэ, любовь моя. — Отойдите, дайте дорогу. К Тэхену подскочили медики. Быстро осмотрев, они осторожно перевернули парня и уложили на носилки. — Все, кому еще требуется помощь, пожалуйста, подходите сюда, — зазывал медбрат к еще двум машинам скорой помощи. Чонгук пошел за своим омегой, с тревогой и бесконечной болью смотря на бледное лицо, на котором кровь из разбитой губы и раны на лбу казалась нереально яркой. — Мужчина, вы куда? — остановил его фельдшер у машины. — Я его альфа. — Садитесь, поехали. Дунг, включай сирены. — Хосок, — обернулся Чонгук у машины, обращаясь к брату, — Спрячь Минки. Старший Чон кивнул, и сам собираясь ехать за своим омегой, чтобы спрятать под охрану за стенами их дома. А машина скорой помощи понеслась по улицам города к лучшей больнице, где по звонку Хосока уже все врачи стали подготавливать все необходимое.

Утром того же дня

По комнате разносились сладкие стоны, сбитое дыхание, нежный шепот. Чимин вытягивал шею, прикрыв глаза, стонал, порой захлебываясь воздухом. А его альфа выцеловывал открывшуюся шею, особенно лаская свою метку, слизывал солоноватый пот и дурел от запаха любимого. Юнги крепко держал омегу в руках, нежно, но быстро двигаясь. Он ускорился, почувствовав, что бедра Чима стало немного потряхивать и через минуту по щеками омеги текли слезы от оргазма. Альфа кончил практически сразу после него. Он бережно и ласково собирал губами слезы со щек Чимина. Омега свернулся в руках своего альфы, утыкаясь носиком в грудь и дыша, а Юнги прижал его крепче, поглаживая по мягким волосам. — Мой ангел… Нежный мой… Ласковый… Я так сильно люблю тебя, Чимини. — Альфа, не смущай, — пробормотал ему в грудь Чимин. — Малыш, я хочу ребенка. — Что? Чим резко оторвался от груди альфы, где прятал свою счастливую улыбку, и уставился на мужа. — Юнги, ты серьезно? — Да, Чимини, я хочу от тебя ребенка. Подаришь мне малыша? Такого же милого кроху, как ты? С такой же солнечной улыбкой, таким же губками-бантиками, с такими же прекрасными глазками. — Юнги, я сейчас расплачусь… Я так люблю тебя сильно. — Я тебя тоже. Так что ты мне ответишь? — Да, — вновь прижался он к мужу, — Я тоже хочу малыша. Очень-очень хочу, Юнги. Альфа улыбнулся, поглаживая его по спине и мысленно планируя их отпуск во время течки своего омеги. Думая, что, как только Чим забеременеет, нужно бы купить дом побольше, в районе потише, и чтобы был большой сад, и обязательно завести собаку. А лучше три собаки. Обстановка в спальне была настолько гармоничной и наполненной нежностью и любовью, что казалось вот-вот вокруг запоют птицы, которые вырвутся из груди двух влюбленных. Но запел телефон альфы. Тот недовольно сморщился, но на звонок ответил. — Да? — рявкнул он в трубку, — В смысле? Вы там охуели что ли все? Ничего не трогай, я через час приеду. Я сказал, что приеду через час! И советую не довести меня за это время! Он отключил телефон и швырнул трубку в сторону, зло раздувая ноздри: — Дебилы. — Милый… Чимин погладил альфу по щеке, заставляя посмотреть на себя, и суровая морщина между бровей тут же разгладилась. — Прости, малыш, нужно ехать. — Пообедаем сегодня вдвоем? — Конечно, — улыбнулся Юнги, — Я заеду за тобой. Альфа поцеловал парня и поднялся с постели, направляясь в душ. Юнги приехал немного раньше назначенного времени и позвонил Чимину: — Булочка моя сладкая, я на месте, выходи. — Юнги-я, подожди немножко? Мы сейчас закончим с подбором ткани, и я бегу. Это каких-то минут двадцать. Зайди, мой секретарь сделает кофе. — Нет, кроха, я в кофейне напротив подожду. — Тогда мур, — хихикнул в трубку Чим. — Мур, — усмехнулся Юнги. Юнги покачал головой, улыбаясь и думая о муже — трудно найти человека, который бы не смотрел на альфу с ужасом, опасаясь за свою жизнь, но если дело касалось Чимина, то «мур». Альфа вошел в кофейню напротив бутика Чимина, сел за столик у окна-витрины, чтобы не пропустить момент, когда омега выйдет. Он успел написать пару деловых сообщений и почти допил свой кофе, когда увидел, что дверь бутика открывается и на улицу шагнул Чимин. Омега довольно улыбался, предвкушая свидание с любимым мужем, но вдруг неловко оступился и начал падать. Он даже не понял сначала, что из проносившейся мимо машины открыли стрельбу. Для Юнги же все было словно в замедленной съемке. Он видел, как из машины кто-то высунулся и в его омегу полетели пули. Как они достигали Чимина и тело омеги вздрагивало, когда пули достигали цели. Как разлетались стекла и осколки дерева от дверей магазина, листва от декоративных растений, что украшали вход, которая зеленым дождем осыпалась на лежащего на тротуаре Чимина. Как кричали в ужасе прохожие, пытающиеся спрятаться и сбежать, стараясь не попасть под шальную пулю. — Чиииимииин! Юнги бежал, перевернув столик, сбив с ног одного официанта, сопровождаемый испуганными криками посетителей, ставших свидетелями произошедшего. Машины и след простыл, но нападавшие были последним о чем думал альфа. Он подскочил, падая на колени перед омегой. — Чимини… Чимини, малыш… Тихо-тихо-тихо… Все хорошо, маленький, все хорошо. Не бойся. Я рядом. Юнги положил Чима к себе на колени, наблюдая, как по бежевому пушистом свитеру растекается багровая кровь. — Юнги… -Тихо, малыш, тихо. Потерпи, потерпи немножко. Альфа дрожащей рукой пытался набрать телефон службы спасения. — Я вызвал, сэр, они уже едут. Перед ними стоял официант, который принес сегодня Юнги кофе. Парень так же сел на колени на асфальт, прикладывая к ранениям Чимина чистые полотенца, стараясь остановить кровь. Альфа пытался собраться и держать себя в руках, он осторожно убирал розовые прядки волос с лица Чимина и вытирал дорожки слез, успокаивая. Когда подъехала машина скорой, альфа сам поднял его на руки и переложил на носилки, забираясь в машину следом. У дверей операционной он сидел не шевелясь. Он не отошел даже чтобы помыть руки, так и сидел весь в крови Чимина. Лишь сделал пару звонков, хотя его люди и так уже были в курсе произошедшего. Наконец, двери операционной открылись. — Господин Мин, — поклонился хирург, — Жизни Вашего омеги ничего не угрожает. К счастью, все пули прошли либо на вылет, либо по касательной и не зацепили жизненно-важных органов. Чимин-щи молодой и сильный омега, думаю, он совсем скоро пойдет на поправку. Юнги оперся спиной о стену, запрокидывая голову и облегченно выдыхая. — Спасибо, доктор. Альфа направился в сторону туалетов, все же пора смыть с себя кровь. Туда же зашел один из его приближенных, он достал из пакета чистую майку и куртку. — Что нашли? Теперь, когда жизнь Чимина вне опасности, альфу интересовало лишь одно — какой самоубийца решился на попытку убийства ЕГО омеги? — Пока ничего толком, наши землю роют. Проверяют камеры и пробивают машину. Все произошло достаточно быстро. — Если не найдете, то я вас самих зарою, — зло рыкнул Юнги. — Да, босс. Мы знаем, босс. Мы за Чимина-щи сами кого хочешь порешим. Приведя себя в порядок, Юнги вернулся в коридоры и прошел к реанимации, куда перевели Чимина, пока он не очнется. Через большое стекло альфа видел своего любимого мужа, всего в трубках, бледного и неподвижного, но живого. — Я найду их, Чим… Всех до одного найду и они поплатятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.