автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Серега был в шоке что парень промолчал ведь Арсений не любит когда кто то называет его Сеней но сейчас он хотел смотреть в ее глаза и слушать ее божественный голос, как будто его что то тянуло к Мори.

— Когда мне было 16 я в первые влюбился и влюбился я не в девушку а в своего одноклассника Славу. У него были такие ярко рыжие волосы и маленькие милые веснушки. Я боялся признаться ему в своих чувствах ведь сам не понимал как такое может быть чтобы влюбиться в своего же друга. Через 10 лет я так и не мог найти своего любимого человека и просто женился на знакомой Алене. Я старался переключиться на нее забыть эти милые веснушки на его лице но не мог. Каждый раз в нашей с женой постели я представлял его, как я его обнимаю, целую его шею и даже… кхм не нужно дальше вам это знать в общем после рождения дочки я признался жене о своих чувствах к парнях и попросил не делать с этого шум так как тогда уже были первые выпуски импровизации. Ох не знаю зачем я вам признался но мне стало легче.

На самом деле это Морена подсознательно заставила Арса рассказать именно эту историю но парням не нужно было это знать :)

Так поэтому ты боишься признаться Шасту о своих чувствах. Блин Арс но спор есть спором как я говорил ты все ж таки по мальчишкам ну ты шалун.

Ну так что? Бить надпись будем?

Мари, прости что отвлекаю но мне нужно идти я ключи в тумбочке оставила. ой Арсений и Сергей а можно с вами сфотографироваться? Мори сфоткай нас, держи мой телефон.

После сделанной фотографии девушка попрощалась со всеми и ушла а демоница показала ребятам свои эскизы и взялась за работу.

— Это получается я у тебя первая?

Что прости? А да. у меня никогда не было татуировок и ты сейчас будешь делать мою первою тату. Не много страшно, еще место такое на ноге наверно больно будет

Не ссы, больно не будет я обещаю что буду нежно.

Мм, слушайте я чет тоже захотел теперь татуировку кхм, Морь а что ты делаешь сегодня вечером?

Я…

Морена не успела что либо сказать как в салон вошел Люцифер

Она весь вечер будет набивать мне второй рукав а потом пойдет со мной посидеть в бар.

— Самаэль тебя в детстве не учили не подслушивать чужые разговоры и не врываться без разрешения?!

Прикинь не учили.

Люци демонски улыбнулся вспоминая как в детстве врывался бес стука в комнату сводной сестры и однажды он даже застукал ее голой когда та принимала душ.

— Простите а вы кто?

Арсений, Сергей знакомьтесь это Самаэль мой сводный брат. Самаэль это Арс и Сережа мои друзья. Дайте мне 10 минут и я закончу с надписью.

Пару минут все сидели в тишине боясь ее перервать но все же Люци перервал тишину

— Я пойду себе кофе сделаю, может кто то хочет? Сергей, Арсений чай/кофе? — Спасибо но я пожалуй откажусь, я вот сок пью

Ну вот, все! Принимайте роботу, Сам, сделай мне плис капучино.

Люцифер пошел к экспрессу делать кофе а ребята смотрели на первое тату Арса.

Ну как вам?

Это ахуено!!! Арс тебе идет! — Я даже не знаю что сказать это великолепно, мне очень нравится!

— Ладно мальчики, я очень рада что вам понравилось но нужно закругляться, ого уже 19:50 а мне еще Саму бить руков… Я сегодня точно не усну.

Арсений довольной работой демоницы встает с кресла и идет к зеркалу, достает свой телефон и делает пару фото.

— Такс, Арс как ухаживать за тату я кину тебе в инст, вот держи крем и пленка должно хватить на первые дни, если что в аптеке можно купить все. Если ты не будешь против то я сделаю пару фото своей камерой, хорошо?

Почему бы и нет? Мне очень понравилось и может прийду даже за второй, если ты даже не против то давай вместе сфотографируемся я кину себе в инст м?

— Ну тогда за рекламу моего салона, сделаю тебе скидку -70%

Парни вместе ахнули, это же почти за дурно

Ей Мори но это очень дешево, Арс скажи ей что то

Сереж, не переживай ты так мне было приятно провести с вами время и надеюсь что это начало нашей дружбы. Деньги киньте на карту вот мой счет а теперь давайте быстро фотографироваться)

Ребята сделали пару снимков пока Люций тихо сидел и ждал пока парни уйдут.

тату арса: https://ru.pinterest.com/pin/70579919152105769/

Как только парни ушли дьявол стал с дивана взял капучино и подошел к сестре

Твое капучино с карамельным сиропом и 1,5 ложечки сахара

— Ты не забыл. удивительно) Спасибо большое, так что будем делать? Руку добивать?

Нееет это будет очень долго а ты и так вижу валишься с ног. И ты не поверишь но я хочу маленького котенка.

Что прости? Сын Владики Ада, наследник трона хочет набить себе маленького котика? Люций это ты?!

Если честно я просто скучаю по временах когда ты была в Аду, теперь там пусто как-то, некого дразнить поэтому хочу чтобы осталось какое-то воспоминание о тебе…

Нет ну я тебе не узнаю, тебя подменили? Где мой капризный вредный сводный братец?

Не думал что такое скажу но ты стала мне как родная сестра, мое маленькое чудо иди ко мне.

Что-то очень подозрительно — подумала Морена но все же подошла и обняла брата.

Слушай а давай тогда парную тату? Я делаю тебе а ты делаешь мне м?

Ну давай, ищи эскизы тогда

Вечер пролетел незаметно и очень даже смешно, брат с сестрой сделали парную татуировку на руке. https://ru.pinterest.com/pin/19492210916830305/

Когда Морена уже закрывала дверь салона на часах было 01:00 они даже не заметили когда наступила ночь.

Люци спасибо за вечер но я домой, через 7 часов у меня самолет, улетаю по делам на 3 дня. Я надеюсь ты еще погостишь у меня? Держи ключи

И тебе спасибо, прости то я должен вернуться домой в Ад и поговорить с отцом. А кстати чуть бы не забыл! Тебе отец послание оставил попросил передать, смотри

Мори подошла к брату и посмотрела в его красные глаза в них она увидела своего отца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.