ID работы: 11653599

Фиолетовая кошка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя смотрела на эту чёртову фиолетовую кошку на своём холсте и понимала, что кажется она потеряла себя. Она так мечтала о полной семье такой же как и у Райли, а ещё Лукас. Лукас идеальный мальчик ковбой и девочка из Райлитауна, чем не идеальная пара, аж тошнит. Она стала ею, похоже и Лукас влюбился именно Райли, а не настоящую Майю Пенелопу Харт. Для того, чтобы понять кто она есть и что она хочет, девушка должна отделиться от это прекрасной милой и радужной компании. Вечеринки, выпивка, лица парней, котрых ты не запоминаешь, случайный секс, поцелуи и объятия. Тогда Джош обратил на неё внимание, но ей было плевать. Но было забавно, Майя не против была поиграть, тем более пора попрощаться с не доступными мечтами в виде Лукаса, раз с Джошем гельштат был закрыт. На самом деле в Дяде Мачо самым привлекательным был придуманный образ и милое личико. Райли приходила пытаясь воздействовать и вразумить Майю, но ничего не выходило. Лукас начал ещё больше смотреть на Майю только больше и не мог оторвать взгляда. Когда она далеко, то он видел насколько же она потрясающая, он все больше убеждался, что сделал правильный выбор. С Райли он бы быстро задохнулся в розовых пони, радуги и котятах, Райлитоун, явно не для него. Как-бы кто не думал, но он никуда не дел себя прошлого, у него проблемы с гневом, он перебарщивает с защитой тех кто ему дорог, может быть черезмерно ревнивым, резким. Каждый раз когда Лукас показывал свои не положительные стороны, то Райли сразу же отдергивает, она ищет обратные доказательства или убеждает себя, что ей показалось. Майя принимает их также как и все остальные его части. Они снова начинают общаться в школе, в потом и вне ее. Майе с ним комфортно, она не думает о возвращении к Райли, но вечеринок и алкоголя становится определённо меньше. Она снова начинает много рисовать. Однако они не заговаривают о названии этих отношений. Их первый поцелуй произошёл, когда они сидели в парке на траве и уминали хот-дог. Первый поцелуй со вкусом горчицы, сосисок и солёных огурцов, почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.