Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко о войне.

Настройки текста
Примечания:
      В этой войне объединились события Перси Джексона и Героев Олимпа. Гея также схватила Танатоса и Геру. Открыла врата смерти. Через эти врата прошли все монстры, Титаны и Гиганты. Пророчество семи и Великое пророчества слились и на долю Перси пала огромная ноша. Перси также вместе с Аннабет побывал в Тартаре. Армия Титанов и Гигантов атаковала Олимп. Тифон был также разбужен. Боги сражались с Тифоном. Олимп защищали греческие и римские полубоги, амазонки, охотницы Артемиды, некоторые мирные Титаны, некоторые Малые Боги, кентавры и духи леса. Лука также стал героем убивший Кроноса. После победы над Тифоном с помощью новоприбывших Аида и Посейдона с из армиями, Боги отправились на Древний Олимп, где вместе с семеркой победили оставшихся Гигантов и отправились в Лагерь Полукровок, где Лео победил Гею. Джейсон также решил остаться в Лагере Полукровок. Также при встрече с Кимополеей пообещал построить Домики в честь Малых Богов. Лагерь Юпитера также подвергся атаке. На Лагерь напали Гиганты, а на Лагерь Полукровок Титаны. К моменту нападения на Лагерь Юпитера Джейсон был в греческом Лагере, а Перси в римском. Это также сделала Гера. Поиски ребят также остались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.