Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые Персонажи и инфа про них.

Настройки текста
Примечания:
      Эта глава больше нужна мне, потому что иногда у меня бывает спонтанная амнезия, и в место карих глаз и темных волос может появиться чел с зелеными глазами, с блондинистыми волосами.       1. Орфей — сын Нюкты. — возраст — 14 лет. — рост — около 164см. — волосы — смоленые волосы, подстриженные в стиле бокс. — глаза — правый — гибридный, ярко-карий, с капелькой алой крови. А левый в зависимости от освящения, то темно-янтарный, то какой-то темно-алый. — телосложение — спортивное. — характер — бойкий, любопытный и агрессивный — дополнительно — Богиня не собиралась отправлять своего сына полубога в Лагерь подчиняющийся Олимпу, но перед ней встали весомые обстоятельства. Первым стало то, что Орфей не мог жить во владениях своей матери. Вторым, что Орфей также чуть не умер во владениях брата матери, Тартара. А на поверхности он стал целью неких существ, убивающих полубогов путем высасывания из последних божественную часть. И наилучшим вариантом остается отвести сына, то есть Орфея в Лагерь Полукровок. Его воспитывали так: «Ты сын Богини Нюкты, Первичной Богини. Ты выше всех полубогов в этом лагере. Запомни это!» (Богиня офигела, что полубоги одолели Гею, и решила завести своего сына-полубога).       2. Генри Форбс — сын Гебы. — возраст — 13 лет. — рост — 154см. — волосы — темные длинные волосы. — глаза — карие — телосложение — худощавый — характер — трудно разозлить, злопамятный, но безотказный в помощи. — дополнительно — ему нравится дочь Афины, хоть он сейчас и не сильно ладят. Любит купаться и станет другом Лео. Они будут испытывать новый воздушный корабль, созданный Лео.       3. Лили Морель — дочь Афины. — возраст — 14 лет. — рост — 163 см. — волосы — пшеничные. — глаза — серые. — телосложение — среднее телосложение. — характер — пылкая, гибкая к происходящему и стойкая. — дополнительно — она дочь известного французского миллионера. Ее отец знает про Богов и т.д. Она любит цветы, особенно ипомея. У нее дома росли эти цветы, пока дом не сгорел. Она терпеть не может цветы лилии.       4. Гектор Эттвуд — сын Геракла. — возраст — 18 лет. — рост — 179 см. — волосы — пшеничные. — глаза — левый карий, а правый темно-карий. — телосложение — атлетическое. — характер — серьезный, постоянно стремится к лидерству, не любит критических замечаний и наставлений, особенно от тех, кого считает ниже по статусу, вспыльчив и затрудняется принять себя неправым. — дополнительно — он из Великобритании. Его мать была пьяницей. В один день, когда Гектору было 8, его мама побила его кнутом почти до полусмерти. Его спасли соседи прибежавшие на вопли Гектора. Из-за этого у него на теле полно шрамов, которых он стесняется. У него пирофобия, он чертовски боится огня. Он просто впадает в ступор и не может двинуться. Это связано с еще одной историей. Когда Гектору исполнилось 12 их дом сгорел, а мама умерла в пожаре.       5. Итан Бланко — сын Тритона. — возраст — 15 лет. — рост — 166 см. — волосы — шоколадные короткие. — глаза — зеленые — телосложение — атлетическое. — характер — стремится к добрым отношениям с окружающими. Нежелание конфликтовать часто приводит его к соглашательской политике. Старается сгладить конфликты, перевести их в шутку, чтобы избежать критической ситуации. В лидеры не стремится и инициативы не проявляет. — дополнительно — парень является сыном известной модели в Аргентине. Его семья прибыла в Аргентину из Испании, из-за Второй Мировой войны. Его бабушка в детстве твердила ему, что она ведьма и даже колдовала при нем. Но сейчас бабушка это отрицает. Мать его очень любит и постоянно отправляет Итану сладости из Аргентины. Она также знает про Богов и лично видела Богов сражающихся с Тифоном. Она тогда была в Америке.       6. Александр Диас — сын Дельфина. — возраст — 16 лет. — рост — 168 см. — волосы — блондинистые. — глаза — голубые — телосложение — худощавый — характер — импульсивен, не терпит критики, мелочно опекает. Но при этом дружелюбен и весельчак. — дополнительно — он из Кубы. Его мать повторно вышла замуж, когда Александру исполнилось 10. После свадьбы она родила еще одного сына и во время родов скончалась из-за ошибки врача. Его отчим начал пить, собирая друзей у себя дома. В один из дней его младший брат начал плакать, и отчим разозлившись по пьяни кинул ребенка на пол. Александр пытаясь помочь ударил отчима, а тот выкинул его и трехлетнего сына на улицу. До самого утра они просидели на улице моля отчима пустить их в дом, пока дома отчим веселился с друзьями. К утру появился Дельфин и забрал детей с собой. Через несколько часов дом загорелся, и в пожаре умер только отчим. Дельфин отвел их в детский приют. Но Александр сбежал, оставив брата там.       7. Кол — возраст — 14 лет — рост — 165 см — волосы — тёмно-каштановые — глаза — карие — телосложение — атлетическое — характер — как и все дети Ареса — дополнительно - парень из Бельгии. Его мать была домоработницей у одного Бельгийского олигарха, но накопив деньги она переехала в Америку, где и встретила Ареса. Будет соперничать с Клариссой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.