ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Девушка стояла, рассматривая себя в зеркале. Она не могла прийти в себя до сих пор. Как? Как самый красивый и желанный мужчина из всех, вдруг обратил на неё внимание? Она уже немножко догадывалась, что он тоже что-то чувствует по отношению к ней. Он был так близко. Был рядом всю ночь, просто был с ней. Анита не верила, просто не верила, что это всё происходит с ней. Её всегда недооценивали. Никто и никогда не видел насколько она была особенна, не видели её талантов, не видели её доброты и просто не замечали. Школу она не любила больше всего, потому что там её почти что ничему не научили, она научилась сама. Жизнь научила её и учит по сей день. Оценки у неё были разные, и не плохие, и не хорошие. Она всегда считала себя глупой и не грамотной, она хотела казаться умнее, чтобы люди не думали, что она необразованная неумёха. Но они не знали, насколько обворожительна, умна и добра была эта удивительная девушка. Она смотрела на себя, чтобы понять кто она, ведь она так и не поняла кем она является, кому нужна и от кого зависима. Размазанная тушь на веках и красные опухшие от слёз глаза, приводили её в ужас. Неужели он смотрел на неё в таком виде? — Боже... — вздохнула она, прикрывая ладонями лицо. Почему она так неуклюжа?.. Она сняла с себя нижнее бельё и залезла под душ. Намыливая себя шоколадным гелем для душа, она представляет, как его сильные руки, массируют её тело. Она проводит ладонями по плечам, грудям, животу и нежно гладит по низу. Опускает ладони на внутренние стороны ног и гладит там, снова представляя его губы на их месте. Потихоньку его губы поднимаются к самому желанному, самому нежному, самому горячему и самому чувствительному. Она машинально кусает внутреннюю сторону губы. Он гладит её там и горячим язычком начинает свою игру, лаская. Она открывает глаза и понимает, что его здесь нет. Расстроившись, и убрав ладошку оттуда, она снова принялась натираться. Наконец, закончив водные процедуры, Анита вылезла из душа, вытираясь полотенцем. Обнаружив, что не взяла нижнего белья, она покраснела. Слава богу здесь был синий шёлковый халат, который подарила ей мама, он висел около двери. Она быстро надела его на себя, и, неуверенно открыв дверь, вышла в комнату. — Да. Сегодня на вряд ли. Что? Я же сказал, что не буду больше. Я не знаю, наверное, получиться. Когда освободишься позвони и скажи Дрю, чтобы не был слишком суров, они нам нужны живыми. Пока, бро. — Джастин кладёт телефон в карман джинсов. Он стоял у окна, уже одетый во всё то, в чём был вчера. Такой же сексуальный и безумно красивый. Волосы свисали на лоб, руки в карманах, а джинсы свисали на бёдрах, в носках, такой милый и забавный. Нит стояла и тупо пялилась на него. Джастин, чувствуя, что за ним наблюдают, поворачивается и разглядывает девушку. Синий шёлковый халат облегал её женственные формы, одна нога согнута в коленке, лицо чистое, без косметики видна только родинка и приоткрытые влажные губы. На груди виден вырез и парень наблюдает вздымающуюся полную грудь девушки. Она для него обворожительна, неотразима, сексуальна и безумно желанна. Он представляет, как связывает её руки и привязывает к кровати, представляет, как она стонет от желания, как извивается под ним и не может пошевелиться, потому что беспомощна, и только он хозяин, он главный и он управляет её удовольствием. Он отбрасывает эти мысли в сторону, потому что до этого ещё очень далеко, а может этого и не будет никогда. Она не готова, ранима, хотя вряд ли что-то изменится. Станет ли она любить себя, станет ли смелее и стоит ли им начинать что-то — покажет время. А сейчас ему ничего не хочется кроме как целовать её. Целовать до потери сознания, чтобы знала, что нужна ему и что он не сможет без неё, теперь уже никогда. Он приходит в себя и уверенной походкой направляется к ней. Берёт крепко за талию и вдавливает в себя. — Откуда ты только свалилась.. — шепчет он и впивается в её губы. Целует, исследуя её сексуальные бёдра, ягодицы. Его горячий язык уже не знает мер, потому что она заводит его так сильно. Вдавливает её в стену и начинает целовать шею, оставляя красные засосы, она стонет, не понимает, что происходит. Голова не думает, а тело делает, поддаётся его слегка грубым ласкам. — Аа.. — она больше не может. — Я тоже чувствую это, малышка.. — шепчет он, слегка кусает её нижнюю губу и нежно кладёт ладонь на грудь. Она извивается, поддаётся бёдрами вперёд, чувствует что-то, что утыкается в неё. Ей становится ясно. Её пульс ускоряется, сердце бьётся как сумашедшее, голова кружится. Всё происходит слишком неожиданно и впервые для неё. Он разворачивает её и подталкивает к кровати и кладёт. Халат приподнимается и он чувствует, что на ней ничего нет. — Господи.. — стонет она сладко, жалобно и тихо. Он целует её и медленно развязывает слабенький пояс на талии, раскрывает одну грудь и медленно, опуская голову, продолжая смотреть ей прямо в глаза, берёт в рот её уже затвердевший сосок. Она выгибается, когда он осторожно кусает. — Джастин... — разум всё-таки приходит к ней. — Я не могу, я не могу сейчас, я... — Шшш, всё хорошо, Анита, я больше не буду, прости... — шепчет он, отстраняясь, смотря в её напуганное лицо. Слёзы вот вот дадут о себе знать. — Только не плачь прошу тебя, я поторопился, прости, — целует её лицо, невинными поцелуями. — Я просто не мог сдержаться, ты сводишь меня с ума. — Она смотрит на него и в её глазах читается непонимание. Нет. Не может быть такого. Она жмурится и открывает глаза, чтобы убедиться, что это не сон. — Не извиняйся. Я просто не понимаю, — Что ты не понимаешь? — Не понимаю, почему я? — он смотрит на неё долго, чтобы подобрать слова. В его глазах можно увидеть всё, все чувства и все эмоции. Тёплые карие глаза. — Потому что ты удивительна, потому что ты особенная, безумно красивая, добрая. Очень невинна и наивна. Очень сексуальная и горячая, и... ты такая удивительная, не такая как все, почему ты не видишь этого? — она слушает и не верит. Не верит своим ушам. Он говорит это ей? Ей неудачнице, которая ждёт дня, чтобы не проснуться, чтобы не видеть больше мучений, ей, которая считает себя никем, он говорит это ей? — Нет, девочка не плачь, я не переношу твоих слёз, пожалуйста, — он обнимает её. Целует её лицо, собирая все солёные слёзы губами. — Это не может происходить со мной, нет. — она мотает головой и плачет ему в плечо. — Анита, я здесь и не оставлю тебя больше, верь мне. Успокойся, всё хорошо. — она поднимает своё заплаканное лицо от услышанного. Он смотрит на неё и в его глазах застывшие слёзы. Джастин наклоняется и целует так нежно, насколько это было возможно. — Что же ты творишь со мной.. — шепчет ей в губы и снова целует. Слеза катится с его карих глаз и он жмурится. Она чувствует это и не верит. Почему он плачет, от чего? — Джастин, не надо. Я не... — она не может подобрать слова и просто смотрит на него, а он на неё, долго. Он прижимается лбом к её лбу и они лежат так в обнимку, дыша друг другу в губы. Он чувствует, как по его лицу катятся её горячие слёзы и целуя её, опять прижимается лбом. Они не знают сколько прошло время и как они заснули, но проснулись они в объятиях друг друга, чувствуя что-то большее, чем просто влечение. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.