ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
— Пойдём, — Джастин тянет её за руку. — Куда? — вытирает ладонью нос девушка. — Кое-что покажу, — Джастин ведёт её к лестнице и они вместе спускаются ниже на несколько ступенек, Джастин остаётся выше, наблюдая. Анита ступает на пол и снежинки падают ей на голову. Анита поднимает взгляд наверх и видит, что крыша открыта и снег, который она видела пару минут назад наверху через окно, уже падает в их доме на неё. Она поворачивает голову на кареглазого и он видит что в её глазах застыло неимоверное удивление и восхищение. Она ведь так ждала снега и видеть такое в доме, было просто удивительным, что когда-либо она видела. Джастин улыбается ей, но остаётся на месте. Нит снова поворачивает голову и движется дальше. Вся она была покрыта снежинками. Она бросает взгляд на ёлку, вся пылает разными огнями и шарики блестят так сказочно, а под ней… подарки? Руки обнимают её. — По-моему, Санта привёз тебе подарки, — улыбчиво целует он её щёчку. — Я сплю, верно? Не вздумай разбудить меня. — Анита с открытым ртом рассматривала всё это. — Ну же, взгляни, — подталкивает он её. Она кивает и нежно при нежно касается его губ своими. Нагибается и достаёт самую большую коробку. В углу написано: «От родителей» и девушка распаковывает с улыбкой. Когда они успели? — Коньки! — вскрикивает она и прыгает на него обнимая. — Коньки? — удивляется Джастин. — Да, я просто давно хотела их, но всё никак руки не доходили. — Детка, ну ты даёшь, — хихикал Джасиин. Эта девушка — удивительна! — Ты такая непредсказуемая, — чмокает её, — давай посмотрим ещё что-нибудь, — Давай, — А этот подарок, — Джастин отпускает её на пол и достаёт голубую коробку с большим розовым бантом. — А это от кого? — удивляется девушка. — Я думаю, всё же Санта, детка, — улыбается он, — открывай! — Джастин протягивает ещё один большой подарок и она принимается распаковывать. — Нееет! Джастин... — девушка достаёт туфли, о которых мечтала, на которые постоянно глазела, когда ходила по магазинам. Они будто бы ждали, когда кто-нибудь их купит. Проблема была лишь в деньгах. Чёрные босоножки на шпильке Эвелин от Джимми Чу с бантами. Глазам становится горячо, она правда пыталась сдерживаться, правда старалась не показывать ему своих таких частых слёз, но от этого, просто не возможно не расплакаться. — Это ведь, мать твою, Джимми Чу.. — она встаёт и обнимает его. — Я люблю тебя, — улыбается Джастин. Видеть её счастливой, определённо, самая крутая вещь в мире. — Джастин, — Я знаю, знаю, — улыбчиво гладил он её по спинке, прижимая к себе сильнее. — Это просто невероятно.. — Я знаю, малышка. — Как ты узнал? — Я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь, — Ты невероятный, Господи, спасибо. — она целует его, прижимаясь личиком к его лицу. — Я так давно о них мечтала! — Примерь их, — девушка кивает и вытирая слёзы, надевает самые лучшие, дорогие и самые красивые туфли во всё мире, по её мнению, — принеси мне мой подарок, — показывает он на рамку, которую она ему подарила, он оставил её на лестнице, специально. Девушка снова целует его, потом обнимает, он тихонько шлёпает её ладонью по попе, подталкивая и девушка сначала смотрит на туфли, затем направляется за рамкой. Такие удобные! Идёт обратно к нему. — Нит, тебе ужасно идёт, — обнимает он её, хихикая над её забавным довольным лицом, — одень их сегодня на ужин с моим отцом. - Что? — Угу, он пригласил нас на праздничный ужин, но сначала мы идём к твоим родителям на праздничный обед. — Ты шутишь? — Нет, — Когда ты успел? — Было немного свободного времени, пока ты работала. — пожал он плечами — Джастин, — девушка снова обнимает его, — ты сводишь меня с ума.. — А ты меня, и, да, кстати, сюрпризы не закончились, — А? — Да, — Мне достаточно того, что ты устроил тут мир снежного королевства, — парень смеётся, — и вообще, всё это! — Она обводит руками его дом, их дом. — Это лучшее Рождество и новый год в моей жизни и ты — лучшее что есть у меня. — Детка, — сажает он её к себе на бёдра, — ты достойна. — Она снова целует его. — А, я забыл, — он ставит её и идёт к своей куртке, которую оставил на диване, когда пришёл ранним утром, он организовывал «снежное королевство» и привозил подарки, пока она сладко спала. — Вот, — он протягивает девушке маленькую коробочку. — Ещё одни подарок? — удивлённо спрашивает Анита. — Да, — От кого? — Посмотри, — девушка разворачивает, серьги в виде крыльев ангела от Тиффани, также было написано: «С Рождеством и новым годом, милая, было приятно познакомиться с тобой в этом году!». Девушка улыбается, подарок от Гарри. — Он такой милый, — ей было очень приятно. — Я знаю, — хихикает Джастин. — А мы же не успели отправить им наш подарок и.. — испуганно вспомнила Анита. — Нит, я всё уже сделал, — Правда? — Угу. Не благодарите, Мисс, — окольцовывает её, — отблагодарите меня ночью.. — Нуу, за такое, хоть всю жизнь, Бибс! — целует она его. — Джас, как ты устроил здесь всё это? — рассматривала она снег, падающий на их фигуры. — Это невероятно! — Я хотел сделать тебе приятное. Ты же хотела и ждала снега очень долго и я решил, что это будет круто, тем более снег на улице пошёл сам и это облегчило мне задание. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — целовала она его всего. — Ну, детка! — смеялся он.

***

— Мам, пап, спасибо за коньки! — Ты давно хотела, вот мы и вспомнили с папой о них. — А Александру что вы подарили? — Он пока ещё не понимает ничего в самолёте с самоуправлением, но ваш флот я смотрю ему нравится, — Старла посмотрела на малыша Алекса, который, высунув язык, заинтересованно что-то пытался построить с подарком, подаренным влюблёнными. Они сидели за праздничным столом и разговаривали обо всём. Джастин всё никак не мог успокоится и очень заинтересованно общался с Эндрю насчёт хоккея и другими видами спорта. Старла и Анита болтали о своём о женском. — Ну, а Джастин что подарил тебе? — Ты упадёшь со стула, мам, смотри, — девушка вытянула ноги с новыми туфлями и демонстративно встала и покрутилась, улыбаясь. — Ничего себе! Я вроде бы видела их в торговом центре на витрине, — Да, мам, они самые! — счастливая Нит, просто сияла от радости. В своём чёрном коктейльном платье она выглядела бесподобно. — Анита, ты такая взрослая, Джастин мне нравится, — улыбчиво взяла женщина девушку за руку. — Помнишь, как когда-то ты говорила, что ты не можешь нравится мужчинам и если даже понравишься то только на любителя? — Мам, я помню всё, — Нит опустила голову. — Ну так вот, ты хочешь сказать, что такой юноша как Джастин — любитель? — Н-не знаю, — засмущалась Анита. — Нит, ты должна признать, что ты была не права насчёт себя, я никогда не встречала таких юношей как он, — посмотрела Старла на парня, который сидел на полу и помогал Алексу строить флот, — он замечательный, такой красавец! — Я знаю, — застенчиво улыбнулась Нит. Маме лучше не знать, что он вытворяет, когда они одни ночью и в постели. При таких мыслях, девушка сразу же розовеет и выкидывает их из головы. — Почему ты не рассказала, что мама Джастина Пэтти вышла замуж и вы присутствовали на церемонии? — Я не знаю, забыла. Прости. — немного слукавила девушка. — Ничего, просто я рада за неё и была бы рада познакомиться с ней. — Она хорошая, — улыбнулась Анита. Старла снова обнимает её. — Я рада за вас с Джастином, — Спасибо, мам. — Я хотела сказать тебе, что случай с твоим домом, мы просто так не оставим и они найдут этих преступников, также тебе вернут деньги, потому что дом был застрахован. — Анита кивнула, не зная, что ответить. Мысль о её доме, её разочаровывала. — Дамы, — Джастин подошёл к ним и обнял, — нам пора, Нит. Старла, спасибо за вкусный обед, — он целует женщину в щёчку и они обнимаются. — Не забывайте про нас, приезжайте! — Конечно! — Джастин переглянулся с родителями девушки и они как-то странно улыбнулись между собой. Девушка ничего не поняла. Когда они попрощались и ехали в машине к отцу Джастина Джереми, девушка решила разузнать. — Что-то случилось? — А? — глянул он на неё. — Я говорю, может что-то произошло? — Нет, с чего ты взяла? — не понял парень, поправив зеркало в машине. — Не знаю, ты как-то странно смотрел на моих родителей, — не понимала Анита. — Пф, ты чего, тебе показалось, нормально я смотрел, — хихикнул Джастин. — Точно? — недоверчиво спросила Анита. — Детка, ты чего? — глянул он на неё, сдерживая смех. — Ничего, просто хотела узнать. — задумчиво отвернула она голову. "Странный он какой-то." — Я забыл сказать тебе, что нас приглашают на ещё одну свадьбу, — Кто? — Майк и Тина. — Здорово, а когда? — Пока не знаю, они не решили точную дату. — Они позвонили тебе? — Тина сказала Майку, что подружилась с тобой на маминой свадьбе и поэтому захотела пригласить нас. — Ооо, очень здорово! Она милая! — повеселела девушка. — Ага. — Они ехали ещё недолго в тишине и девушка вдруг разнервничалась. — Я боюсь, — Я тоже. — А? — Я тоже боюсь, — А ты чего боишься? — удивилась девушка. — Приёма отца и его… стервы. — Что? О чём ты? — Я не хотел тебе рассказывать, чтобы не расстраивать. Потому что мы едем не к ней, а к моему отцу... — Я не понимаю, — покачала Анита головой, рассматривая его лицо, приоткрыв рот. Она была удивлена. Он вздыхает. — Касандра ненавидит меня, — Но почему? — Не знаю. — Может не поедем.. — заволновалась Анита. — Нет, мы едем не к ней. Папа ждёт нас и хочет познакомиться с тобой, — Он знает обо мне? — Джастин медленно поворачивает на неё голову. — Ты шутишь? — Нет, — Конечно знает, Анита, я встречаюсь с тобой почти пол года, — Маленький срок, — шепчет она, но парень, естественно, уловил. — Ты не хочешь знакомиться с ним? — Что? Конечно хочу о чём ты? — Просто ты говоришь так, как будто не хочешь. — она оторачивается к окну. — О чём ты говоришь? Я хочу, очень, просто я волнуюсь. Ты быстро нашёл общий язык с моими родителями, а я... не такая. Я боюсь, что меня не примут, я стесняюсь. Я очень хочу быть частью твоей семьи и безумно хочу увидеть твоих брата и сестру. Извини, если я обидела тебя, я никогда этого не хотела. — Нит задумчиво всмотрелась в окно. — Анита, — он взял её за руку, — всё хорошо, — она вытаскивает ладошку из его и достаёт из сумки сухие салфетки и вытирает нос. Джастин вздыхает, приглаживая волосы назад. Снег падал весь день и улицы освещались огнями. Счастливые люди гуляли по улицам с праздничным настроением и покупали всякие вкусности. Все рестораны были заполнены людьми и весёлые дети игрались в снегу, хотя его было мало на дорогах. Всё было настолько прекрасным, девушка улыбалась, наблюдая за всем этим в окно. Через минут двадцать, они были на месте у дома Джереми Бибера и его семьи. — Как мне себя вести? — спросила Анита, поправляя волосы в зеркале. — Как всегда, будь собой. — Анита недолго смотрит на него и кивает. Он помогает ей выйти из машины и они бегут на крыльцо, снежок был мокрый. — Готова? — Нет. — она опустила взгляд, облизывая красные губы. — Анита, — улыбается Джастин, — не волнуйся ты. Папа уже тебя любит, а насчёт Касандры не волнуйся, она ведь ненавидит меня, а не тебя, — Расскажи почему, — Не сейчас, но я расскажу, обещаю. — Джастин целует её в щёчку и звонит в дверь. Джереми очень галантный, культурный и удивительной доброты мужчина. Девушка понимает, откуда в Джастине столько джентльменского настроя. Анита представляла его совсем не таким. Он принял её очень радушно и она ему понравилась. Касандра тоже была милой с виду женщиной, тоже не такая какой её напредставляла себе Анита. Но Нит заметила напряжение между Джастином и ней. Что же произошло? Джазмин милая девочка и Джексон забавный маленький малыш, Анита сразу полюбила их как и они её. Вот только Джексон стеснялся. Они сидели за большим столом в их огромной гостиной. — Анита, чем ты занимаешься сейчас? — спросила девушку Касандра. — Я занимаюсь танцами, — "надеюсь, не узнают какими и где..." — думает про себя девушка. — Правда? — поднял бровь Джереми и Нит снова ловит себя на том, что Джастин похож на отца, ну просто копия. — Да, — Ты выступаешь где-то или просто для себя? — Выступаю. Мне нравится разное творчество, — Например, — продолжил Джереми, отпивая из бокала вино. — Нуу, мне нравится петь или играть на каких-нибудь инструментах, нет, точнее научится играть, — хихикнула она. Джереми и Джастин захихикали, а Касандра заулыбалась. — Мне нравится хоккей, если честно. Ещё люблю книги. — А ты учишься где-нибудь? — продолжила Касандра. — Нет, но в планах было поступить куда-нибудь. — Анита немного замешкалась. — Разносторонняя девушка, Джастин, — сообщил сыну Джереми. — Я знаю, пап, — чмокнул он её в висок, девушка застеснялась, — особенно в хоккее. — Это точно, — Стойте, а почему мужчины всегда так реагируют, если девушка, например, любит спорт и мужские игры или, например, водит машину, разве это плохо? — спросила их Анита. — Нет, Анита, не плохо, но большинство мужчин думают, что это лишь мужские занятия и женщинам их не осилить, хотя, я тоже думаю, что это не правильно, — объяснял ей Джереми. — Да, но играть в хоккей под силу только мужчине, пап, — сказал Джастин. — Возможно, но если женщина достаточно сильна духом и телом, то почему бы и нет, — пожал он плечами. Джастин кивает, соглашаясь. — Но согласись, играть в хоккей Нит, просто катастрофа, — продолжил парень. — Почему? — удивилась девушка. — Потому что ты очень хрупкая и нежная, и если тебя задеть пальцем тебе будет больно, и ты будешь верещать, вот так: "Аааа!" — изобразил Джастин, все засмеялись. — Не всегда. — надулась девушка и посмотрела на Касандру, та улыбнулась. Анита ей понравилась, но были свои моменты, по которым она думала, что Джастин её не достоин... — Джастин, не думай так необоснованно, может, если поставить её на лёд, она справится, — услышав фразу «на лёд» девушка вдруг приходит в себя. — Оу, ты прав, может быть я ошибался, — подмигнул парень отцу. — Вот и я говорю, может ты ошибаешься и мы дадим возможность твоей девушке проявить себя в хоккее? — Я думаю, можно попробовать. Деетка, как ты считаешь? — Джастин обратился к ней, пощекатав по щеке. Касандра начала хихикать, увидев испуганное лицо девушки. — Э-это, наверное, плохая идея, — замешкалась Анита. — Почему, Нит? — Ну.., я не знаю правил и вообще, не помню, когда стояла на льду в последний раз... — Это дело поправимое, — Джереми встал из-за стола и куда-то ушёл, через минуту он вернулся, — вот, Анита, держи, — он вручает ей в руки клюшку. Испуганными глазами, девушка осматривает её. Она уже проклинала себя тысячу раз за свою «сильную» любовь к хоккею. Девушка испуганно смотрит на Джастина. — Ну, что, поехали? — спрашивает Джереми Джастина и Аниту. — Ага, пап, — мужчины начали вставать из-за стола и направляться к двери, сдерживая улыбки. Анита так и осталась сидеть на месте, ничего не понимая. Длинноволосая Касандра продолжала улыбаться и смотреть на бедную испуганную Нит. Её ошибка в том, что она верила и была слишком наивной девушкой. — Анита, идём! — крикнул Джастин. — Нееет! — прохныкала девушка и мужчины засмеялись на весь дом. Касандра тоже предалась смеху, даже Джазмин и Джексон засмеялись. — Малышка, ты необыкновенна! — хихикал Джастин, обнимая её. — Анита, — Джереми обнял её за плечи. — Ты же не думала, что я отпущу тебя на лёд без меня, тем более, играть в хоккей, м? — спросил её Джастин. — Н-не знаю... — Конечно, нет, эй, не дуйся, детка! Видела бы ты своё лицо, — чмокнул он её в щёчку. Но девушка отвернулась. Джастин вздыхает. Его наивная девочка. Они ещё долго сидели кушали и общались, Джазмин понравилась Нит и они постоянно о чём-то болтали по-детски. — Малышка, — кареглазый обнял её, — ты ему нравишься, — девушка, ничего не понимая, посмотрела на него. Джастин перевёл взгляд на Джексона, который смотрел на девушку постоянно. Анита улыбнулась малышу, такой милый мальчик. Они ещё немного посидели, затем Касандра и Нит ушли на кухню, а Джастин и Джереми обсуждали свои дела. — Эй, чувак, — Джастин схватил на руки Джексона, который наблюдал за Нит около двери, — ты что, следишь за моей девочкой? — Джексон мотает головой, а в руках у него был брелок Санты Клауса, — что это? — Джастин рассматривает, Джексон отнимает и тянет ручки к Нит. — Ты хочешь отдать это моей малышке? — Джексон кивает. — Пойдём, — хихикнул Джастин и понёс брата к девушке. — Анита, за тобой тут следили и хотят кое-что подарить, — малыш стеснительно протягивает девушке брелок. — Это мне? — прикладывает она ладонь к груди. — Ооо, это так мило, маленький, — Анита обнимает малыша. — Кто тут, Санта? Ты любишь Санту? — малыш улыбчиво кивает. — И я люблю Санту, маленький... — она чмокает его в лобик. — Спасибо! — И я, и я! — кричала Джазмин. — И ты любишь Санту, принцесса? — обратилась она к ней. — Да! — Джазмин обняла девушку и та рассмеялась и расстаяла в объятиях ребёнка.

***

— Если не перестанешь обижаться, я свалю тебя на снег прямо сейчас и не посмотрю на то, что ты в платье, — но девушка продолжала идти к двери их дома. Они попрощались с Джереми и его семьёй и решили поехать домой, так как за день очень устали. — Сама напросилась! — Джастин хватает её и хочет опустить на снег. — Хочешь? — но Анита просто смотрела на него. — Ты решила объявить бойкот? — снова молчание. — Окей. — Джастин отпускает её и направляется в дом. Девушка направилась следом. Они не разговаривали весь вечер и когда нужно было ложиться спать, он хотел сказать ей о чём-то, но решил подождать до утра, может успокоится. Анита лежала и смотрела в потолок, крыша была закрыта, она не могла уснуть. Сама уже больше не может без его руки, не может не чувствовать его рядом и ей тревожно, что он не обнимает её. Джастин уже спал, обхватив подушку двумя руками. Нит смотрит на него и не знает что делать, как придвинуться, чтобы не разбудить. Медленно пододвигается к нему и очень осторожно кладёт голову на его подушку, соприкасаясь с его носом своим. Она свернулась в комочек и прижалась к нему, закутываясь одеялом, было прохладно. Это, конечно, не те тёплые объятия пропитанные любовью, но одного прикосновения, ей было достаточно для спокойствия. Она начала засыпать. Ночью Джастин захотел пить. Никогда не вставал ночью, но именно сегодня он захотел попить. Было ужасно сухо во рту, он открывает глаза и сначала не понимает, но потом до него доходит. Он поднимает голову и немного потирает глаза, чтобы видеть лучше. Девушка сопела ему в лицо, прижимаясь ближе. Он чмокает её в лоб осторожно и поднимается с кровати. Когда он приходит обратно, девушка всё так же лежала в одном положении. Он улыбается и ложится рядом, на этот раз обнимая её, стараясь не разбудить. Он долго не мог заснуть, думая о прошедшем вечере. Отцу понравилась Нит и он был рад познакомиться с ней, только сказал, что она слишком застенчива, но кареглазого не удивили эти слова. Он думал, его девушка в опасности и после их отдыха на Мальдивах ситуация усугубилась ещё серьёзней и парень старался не говорить ей, чтобы не тревожить, потому что на карту поставлены её родители и младший брат. Если она узнает, она не переживёт, Джастин делает всё, ради её безопасности и безопасности её родителей. Парень не замечает как засыпает.

***

— Анита, проснись, — девушка открывает глаза, — нам нужно ехать, собирайся. — Что? Куда? — не понимала она ничего, сонно потирая лицо. — Собирайся, давай без вопросов, пожалуйста. Так нужно, мы вернёмся обратно уже скоро. Возьми с собой тёплые вещи и всё что тебе необходимо, и сама оденься теплее. — Анита, так и ничего не поняв, послушалась. Может это связано с Томом и им нужно скрыться, она не сопротивлялась. Бойкот продолжается. Они молча ехали в машине. Девушка быстро собрала вещи в чемодан, и заметила, что у него тоже было два огромных чемодана. — Заедем за Гарри и Скарлетт. — Анита ничего не ответила. Она вообще ничего не понимала. Ребята уже ждали их возле дома блонди. — Чё как, голубки? — залез в машину Гарри, Скарлетт чмокнула в щёчку девушку. — Привет, — устало улыбнулась Нит. — Как у вас дела? — спросила блонди. — Нормально. — произнёс строго Джастин. Гарри нахмурился, посмотрев на свою девушку, потом перевёл взгляд на грустное лицо Аниты в зеркало. Когда они подъезжали к аэропорту, Анита окончательно запуталась. Они уезжают из города? На совсем? Всё так серьёзно? Вопросы не давали ей покоя. Джастин останавливает машину и командует ей сидеть здесь, в то время как они втроём выходят наружу. Анита была в недоумении. Что происходит? Парни везут чемоданы ко входу в самолёт. Всё оплачено и всё организованно, Скарлетт шла спереди них, держа девушку за руку. На её вопросы куда они едут? и что происходит? блондинка молчала и пыталась переводить тему. Они уже заходили в самолёт и Анита решила спросить: — Простите, а куда летит этот самолёт? — Девушка, вы чего? — хихикнула стюардесса. — Мы направляемся в Швейцарию. — Анита выпучивает глаза. "Куда?" — С-спасибо... — Анита была в недоумении. — Вы в порядке, Мисс? — заметила стюардесса её не понятное выражение лица. — Д-да, в полном. — улыбнулась девушка и быстро зашла перед Скарлетт, чтобы та не слышала. Влюблённые сидели спереди друзей. Самолёт уже летел, а девушка всё не понимала зачем им в Швейцарию? Может там родственники Джастина? Он сидел и что-то смотрел в своём телефоне, а девушка смотрела в окошко. Он не обнимал её и ей было плохо. Скарлетт что-то щебетала ей в ушко, но девушка не слушала, только лишь кивала, соглашаясь моментами. Она бросает взгляд на своего парня — бесчувственный и злой. Анита хочет обнять его и прижаться к нему, но она обижена на него за его вчерашние шутки. Неужели она действительно выглядит так глупо? Наивная. Летели они часа три и когда приземлились, сразу же направились к машине, которую, как поняла Анита, арендовал Джастин, и они все вместе направились в путь. — Куда мы едем? — спросила Нит брюнета шёпотом. — Милая, извини. Я сам не знаю. — пожал он плечами. Они сидели втроём позади, а Джастин вместе с водителем. "Мог бы сесть рядом" — надулась девушка ещё больше. Ехали они долго и к вечеру уже были на месте. Кругом сугробы снега и вообще кругом снег, хорошо, что Джастин сказал ей надеть куртку. Девушка ничего не понимает. По тропинке уваленной снегом, их везут куда-то в глушь, кругом всё покрыто белым покрывалом и ничего не видно кроме потрясающего вида на горы. У неё захватывает дух. Высоченные горы, такие красивые и такие опасные с виду, девушка наблюдает как маленькие точки едут с этих гор, люди катаются на лыжах и сноубордах. "Погодите, сноубордах??" До неё доходит. Водитель о чём-то беседует с кареглазым и затем они все направляются в одноэтажный деревянный домик. Анита осматривает всё с открытым ртом, не может поверить, это то о чём она думает? — Джастин, — она осторожно подходит к нему, когда он ставил чемоданы, — это.. — Сюрприз, Нит, ещё один Рождественский подарок для тебя. — говорит он и наблюдает за её лицом. Девушка сначала смотрит на него, затем медленно открывает рот и визжит на весь домик. Ребята выглядывают из своей комнаты. — Джастин, Боже мой! — прыгает она на него. — Мы что, приехали кататься сюда на сноубордах? — Да, Нит, — смеялся Джастин. — Ааааа! — визжит она и не может успокоиться. Гарри предался сильному смеху, а Скарлетт прикрыла рот ладонью, радуясь. — Вы знали! — тычет она пальцем в ребят. — Неет, ну чтоо тыы, — покачал головой Гарри игриво. — Перестань, я всё поняла! Джастин! — она целует его всего снова. Швейцария у многих ассоциируется, как самая идеальная страна для зимнего отдыха и зимних видов спорта. Благодаря величественным швейцарским Альпам, в зимние месяцы здесь можно превосходно провести время, испытав все преимущества самого лучшего снежного покрытия на Земле. Лыжный спорт в Швейцарии может не быть дешевым, но вы всегда можете быть уверены в отпуске высшего качества. Гштаад-Сааненланд, девятый по знаменитости горнолыжных курортов Швейцарии из десяти самых лучших в мире. Здесь можно покататься без определенных профессиональных навыков. Местные трассы привлекают главным образом новичков и лыжников среднего уровня, потому что склоны тут не так безумны, как в некоторых других местоположениях в Швейцарии. Шикарные отели, модные магазины и высококлассные рестораны — привычное зрелище повсюду. Область Гштаад-Сааненланд — один из самых лучших горнолыжных курортов Швейцарии. — Господи, Джастин! Ты... ты... — Я, что? — поднял он бровь. — Ты сумасшедший! — обнимает его девушка. — Прости.. — Не нужно. — Как ты узнал, что я мечтала покататься на сноуборде? — Я не перестаю повторять, что я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь. — Ты невероятный! — Анита целует его. — Идём одеваться, — Что? Сейчас? — Да, а ты хотела подождать пока мы уедем обратно домой? — усмехнулся Джастин. — Нет, но… у меня ведь нет специального костюма для этого и я, наверное, не готова так сразу... — замялась Анита. — Детка, нужно рисковать и действовать, и… — Джастин достаёт из сумки специальный костюм из болона розового цвета. — Откуда у тебя это? — подходит она, рассматривая. Её глаза были размером с глобус. — Не спрашивай, надевай и идём кататься на сноуборде как ты и хотела. — Господи.. — покачала Анита головой и приложила ладонь ко лбу. Вот почему он так странно переглянулся с её родителями, они знали об этом сюрпризе. — Что-то не так? — спросил Джастин, рассматривая её. — Ты серьёзно? Не смей даже думать, что мне что-то здесь не нравится. Я просто в восторге! Иди сюда! — она бежит к нему и они падают на кровать, целуясь.

***

— Шевелись быстрее, а то примёрзнешь! — кричал Джастин, направляясь в сторону горы, откуда уже во всю катались люди. — Я стараюсь! — крикнула Анита. Они вместе с Гарри и Скарлетт шагали по узкой тропинке. Снег приятно хрустел под ногами. Было ужасно холодно и девушка, честно говоря, немного испугалась этого с непривычки. Джастин одел её как снеговичка: костюм из болона, сппециальнве ботинки, шапка, шарф и большие толстые варежки. Сам он тоже был одет в костюм. Они добрались до станции, так думала Анита, где можно было брать в прокат лыжи и сноуборды, также внутри было кафе и люди могли погреться, выпив чашку горячего чая или кофе. С ним она полюбила кофе. Когда они зашли в помещение для проката, Джастин и Гарри сказали ждать девушкам, а сами направились выбирать сноуборды, так как были праздничные дни было полно отдыхающих. — Ну, как тебе сюрприз? — начала радостно Скарлетт. — Просто в восторге! — Даа, круто придумано, Гарри сказал, что Джастин готовился уже давно, — Правда? — спросила Анита. — Ага, выискивал лучшее место, заказывал домик и всё такое, — пожала плечами Скарлетт. — Уау... — застенчиво улыбнулась Нит, посмотрев как любимый стоял в очереди с Гарри и над чем-то смеялся. "А ты дура, подарила ему какую-то никчёмную рамку..." — ругала она себя в мыслях. — А ты что ему подарила? — спросила Скарлетт. — Я? Э… нашу с ним фотографию с отдыха в рамке, — состроила Анита виноватую мордашку. — Так мило, это хорошо, ты хочешь, чтобы вы всегда были вместе, отличный подарок, я считаю, — Ты серьезно? Мне так стыдно.. — Нит взялась за голову. — Он столько всего сделал для меня, надо было подарить что-то дорогое и стоящее... — Конечно, серьёзно, ты чего, Анита? Поверь мне, Джей рад любому твоему подарку, у него и так всё есть, ему не хватало только тебя в его жизни, поэтому он пытается изо всех сил сделать тебя счастливой! — блонди приобняла Нит за плечи. Анита понимала это, но всё равно чувствовала себя неловко. — А Гарри что подарил тебе? — Вот, — девушка демонстрирует серёжки. — Они потрясающие, такие дорогие! — разглядывала украшения Нит. — Спасибо за ваш подарок с Джастином, голограмма звёзд — это просто шик! — Я хотела, чтобы вы, как и мы смотрели на звёзды, — Спасибо! — блондиночка обнимает девушку. — Девчули, как вам? — Гарри и Джастин держали сноуборды в руках. — Ух, ты! — обрадовались девушки. — Вот твой, Анита, — Джастин протягивает девушке её доску, — идёмте.

***

— Ты только посмотри туда! — показывала пальцем Нит на горы и всё что находилось внизу. — Я вижу, а ты взгляни туда, — Джастин показал на сторону расположения города. — Боже! — она берёт его за руку. — Джаас? — М? — Я тебя люблю, очень люблю. — закрывает она глаза. — Спасибо. — Всё для тебя, детка, все для тебя. — Джаас.. — Только не плачь, — обнимает он её. — Не буду... — Но ты плачешь, — улыбается Джастин, вытирая её слезинку. — Не правда. — отворачивается девушка. — Ох, малышка, иди ко мне... Влюблённые и ребята ехали на подъёмнике к верхушке горы, чтобы прокатиться на сноубордах. — Прости, что обижалась, — Ты не виновата, просто у папы хорошее чувство юмора, а я подхватил его у него, — усмехается кареглазый. — Это правда, — улыбается девушка, — но я… знаю, что иногда не умею воспринимать шутки, просто твой папа, наверное, подумал что я дурочка, — Эй, ты чего? Ты очень понравилась ему, ты первая кого я познакомил с ним. — Правда? — Да, он сказал, что ты забавная, — Значит, я твоя первая девушка... — Анита смущённо прикусила губу. — Нуу, можно сказать и так, — тепло ответил Джастин. — А другие девушки? Ты с ними не встречался? — Нит, это не важно, — говорит он чуть нахмурив лоб, девушка хмурится. — Значит, у тебя никогда не было серьёзных отношений? — Серьёзные только с тобой. — Анита смотрит на него не долго и прижимается к его шее носом. Парень улыбается. При мысли о других девушках в его постели, она грустнеет.

***

Под музыку: One Republic — Good Life — Джаас! Подожди не толкай, я боюсь! — визжала Анита, он хотел её подтолкнуть, чтобы она поехала. — Анита, не бойся ты, едем вместе, я буду на ровне с тобой, — хохотал Джастин над ней. — Стой, подожди! — девушка слышит, как рядом также визжит Скарлетт и Гарри успокаивает её. — Нит, поехали, я буду рядом, — смеялся Джастин над обеими. — А ты будешь держать меня за руки? — невинно и испуганно спросила она его. — Конечно, малышка, едем, — Нет, а ты крепко будешь держать меня или как, а то я боюсь, Джаас, — захныкала она. — Сладкая, я буду держать тебя крепко, едем или я уезжаю один, — Джастин начинает потихоньку скатываться. — Нет! Стой, стой, всё, едем! — Джастин берёт её за руки и они вместе потихоньку начинают катится, пока медленно и с остановками. — Умница, надави немного на доску, — Так? — делает Нит то, что он ей велит. — Да, теперь старайся держать равновесие. Это легко, просто расслабься, — Х-хорошо... — испуганно держалась она за него. Она всю жизнь мечтала прокатиться на сноуборде, но никогда не думала, что это так страшно. Впереди них ехали люди, кто-то вытворял разные трюки, а кто-то просто ехал, наслаждаясь видом, ей было всё равно сейчас на всех, лишь бы не упасть и лишь бы кареглазый был рядом. — Хорошо, теперь я отпущу тебя, — Что? Нееет! — вцепилась Анита в него. — Успокойся, я буду чуть впереди и если что, поймаю тебя, — улыбчиво объяснял Джастин. — Что значит, если что? — испуганно расширила Анита глаза. — Ничего, просто я буду рядом, Анита, давай, — он улыбчиво отпускает её и девушка потихоньку едет, не оборачиваясь, боится сделать неправильное движение, иначе всё. — Боже! Боже! Бо-же мой! — хныкала она. — А ты справляешься, детка! — Джастин вдруг оказался рядом, объезжая её, она видит, как он уверенно и профессионально едет, он делал это раньше? — Подожди меня! — девушка пытается поднажать, — Жду, только не резко, — он старался подбадривать её словами. Он ужасно радовался, наблюдая эту забавную картину. Его нежная девочка едет на сноуборде, да и ещё с таким заинтересованным взглядом. Её руки растопырены в стороны, чтобы держать равновесие, взгляд пытается сосредоточиться, видит немного растерянности в её глазах и волнения. Джастин видит как Гарри не отпускает блондиночку, потому что та визжит, "моя девочка сильная" - думает про себя парень. — Дай руки, — просит она и Джастин протягивает и они едут вместе. — Малышка, — Да? — Ты такая милая, — Спасибо. — нервно сказала Нит, Джастин начинает хихикать. — Ты чего? — не отрывала взгляда она от дороги. — Ничего, Нит, ничего, — Ну так давай держи меня крепко. Они тихонько ехали вместе. Он смешил её и та иногда поддавалась его шуткам. — Ййооууу! — брюнет крикнул им. — Подождите нас! — Нит, тормози немного! — девушка слушается и притормаживает. Ребята догоняют их. — Детка, давай без меня! — кричит Гарри и отпускает блондинку. — Нееет! — Скарлетт визжит и катится сама. Анита хихикает. — Анита, давай ты тоже, — говорит Джастин, она кивает и Джастин отпускает её. Они снова едут. Девушки катятся потихоньку, а вот парни вытворяют всякие трюки, показывая своим девочкам на что они способны. Мужчины... Анита и Скарлетт старались ехать рядом и болтать о всяком, пытаясь держать друг друга. Парни катаются впереди них, смеясь. Джастин поглядывает на девушку, чтобы та не упала. Анита резко ускорилась на склоне и со стремительной скоростью покатилась вниз, не удержав равновесия, она вдруг резко падает прямо на попу. — Аа! — взвигнула она. — Анита?! Осторожно поднимайся и двигайся ко мне! — кричал ей Джастин ниже. Они все остановились на разных растояниях спуска, наблюдая за Нит, которая сидела прямо по середине тропы и люди на больших скоростях объезжали её. — Я не могу! Не получается! — хныкала она. Ей было страшно, потому что она боялась скатиться вниз или же кто-нибудь мог нечаянно наехать на неё. — Ты ударилась? — крикнул Джастин, спрашивая. — Да! — не то что бы было твёрдое падение, но из-за скорости она неудачно ушиблась своей задней частью... — Подожди, я сейчас! — кричит Джастин и старается подняться к ней. Сделать это было не легко, гора была сильно наклонена, а парни находились достаточно низко, чем девушки. Анита боялась шевельнутся, потому что одно неверное движение и она покатится вниз. Она чувствовала дискомфорт и как заболела голова. Через минут пять парень всё же добирается до неё. — Я здесь, детка, ты ушиблась? — он наклонился, осматривая её. — Угу, — её губы тряслись. — Где болит? — присел он немного, согнув колени. — Я упала сюда, — показывает она на ягодицы, — ещё болит голова. — Голова болит? — занервничал Джастин. — Я не знаю. Да... Но это не важно, милый, — Важно. Вставай, а то простудишься. — парень помогает ей встать. — На сегодня достаточно. — ставит он вердикт. — Но ты можешь кататься, я подожду тебя. — говорила Анита дрожащими губами. Он видел, что она тряслась и щёки её были красными как помидорки. — Нет, ты замёрзла и для первого раза, я думаю достаточно. Пойдём погреемся и я посмотрю, где ты ударилась, вдруг что-то серьёзное. — Окей, но завтра мы придём ведь, да? — Конечно, мы для этого прилетели сюда. — он снимает с себя сноуборд, затем снимает с девушки и они по краю спускаются вниз, туда откуда брали доски напрокат и откуда поднимались наверх. — А как же ребята? — оглянулась девушка. — Я сказал им ехать без нас. — А, круто. Когда они добрались вниз, девушка окончательно замёрзла и они все вместе направились в кафе. Анита вся дрожала, да и Скарлетт тоже, поэтому парни заказали им по две чашки горячего чая. Они ужинали вкусными отбивными под соусом. — Я думаю, что эта гора, определённо, лучше, чем та где мы были в прошлый раз, — говорил брюнет, закидывая в рот картофель фри. — Не знаю, по мне так они одинаковы, — пожал плечами Джастин и отправил в рот кусочек мяса. — Вы уже катались? — Ага, — ответил Гарри Аните. — Мы видели, как вы умеете кататься, угу... — подмигнула блондинка зеленоглазой. — Вот именно, почему ты не сказал мне? — обратилась она к любимому. — А ты спрашивала, киска? — девушка ударила его слегка по лечу, стесняясь. — Ууу, — произнёс сероглазый, протянув звук, — горячо, — Перестань, — хихикнула Скарлетт. Парни продолжали шутить над девушками, а те обижались, что было свойственно слабому полу. — Джаас, — зовёт Анита шёпотом парня, — мне надо в уборную, я боюсь одна, там много бородатых мужчин столпилось, — смотрела Анита в сторону уборных. — Идём. — он чмокает её и встаёт, предупреждая ребят, и ведёт девушку в уборную. — Тебе помочь? — спросил Джастин. — Как ты себе это представляешь? — смеётся Нит. — Нет, спасибо, — Джастин мирно ждал её у двери, хихикая. — Можешь зайти, я всё. Тут никого нет. — парень заходит. — Ты сильно ударилась? — он волновался за неё. — Вероятно, нет, просто появился синяк, — мыла руки она и поправляла волосы у зеркала, после шапки они стали не послушными и девушка психовала. — Дай я, — Джастин осторожно стал поправлять её волосы, — давай я посмотрю, может это серьёзно, — Нет, всё хорошо, — Нит, — сказал он строже, — это не шутки, — Я знаю, давай дома, милый, — Ладно. — неохотно согласился он. Джастин знал, что любой даже маленький ушиб, сильно отражался на её нежной коже. — Ты не замёрзла? — обнимает он её. — Немного, и болит спина, — Почему? — Не знаю, немного устала, неделя была такой насыщенной и сумасшедшей, — устало прикрыла Анита глаза, облокачивая голову на него. — Хочешь, — убирает он её волосы на одну сторону, — я сделаю тебе массаж?.. — Э... — приложила она палец к губам, думая. — Думаю, было бы не плохо... — Серьёзно? Может вы хотите массаж не только спины.. — поднял он бровь, поворачивая девушку к себе. — Что вы имеете ввиду?.. — Ну.. может вы хотите расслабления ещё пару частей вашего прекрасного тела? — Джастин чуть прикусил её ушко. Анита покрылась мурашками. — Например, — улыбнулась она и подняла бровь в точности как он, парень усмехнулся. — Может вашей сочной попки, Мисс.. — сексуально прошептал он ей в губы. — О, Мистер Бибер, как раз там и болит.. — коснулась она его губ слегка. — Нуу... тогда эта часть, точно войдёт в регламент массажа вашего прекрасного тела, — Я не возражаю, — Ну так.. — медленно опускает он ладони ниже, — может всё-таки скорее двинемся домой, вы не против? — сжимает её прелести. — Нет, я только за, сэр, — он касается её губ, посасывая. Она выдыхает, так до невозможности эротичны его движения. — Оу, киска, я чувствую, что ты ждёшь меня.. Сегодня был насыщенный день и нам срочно нужно уединяться.. — Джастин страстно поцеловал её. — Быстрее бы.. — Детка, мне это нравится, идём... — он снова целует её, лаская её тело везде и неохотно отстраняясь, выводит девушку из уборной. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.