ID работы: 11654746

Вы не моетесь вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
313
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 9 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подождите, вы что, не моетесь вместе? По лицам младших было видно, что нет, но Субин не терял надежды и переводил взгляд с одного парня на другого. Сонхун выглядел обычно, словно ничего странного в вопросе не было, и это обнадеживало. Джейк – просто удивленно, но без всякого осуждения. А вот Сону, похоже, был на грани истерического смеха. Но разве Субин сказал что-то не то? Участники многих групп мылись друг с другом, чтобы сэкономить время. Субин, конечно, так не пробовал еще, но Бомгю говорил, что это норма, а Субин верил ему.

***

— Хен, занят? Бомгю поднял взгляд от ленты Виверса и встретился взглядом с Тэхеном, только вернувшимся с тренировки. Честно, Бомгю не понимал, зачем тот напрягает себя, когда у него и так рука в фиксаторе из-за сломанного пальца, и, более того, как именно тот занимается с фиксатором. Но ничего против не имел: он знал, как для Тэхена важны тренировки, и поэтому старался отключить свой режим бешеной наседки. На губах появилась легкая улыбка. Немного потрепанный, Тэхен выглядел просто великолепно, и теперь Бомгю больше ничего не интересовало. Поэтому он откинул телефон на диван и покачал головой: — Нет. Что-то случилось? Хотел кое-чем заняться, пока никого нет, м? Тэхен фыркнул, закатывая глаза. Ну да, когда тот приходил с тренировки, Бомгю не мог думать ни о чем другом, кроме его сильных рук и секса. Ничего с этим не поделаешь. — Хотел принять ванну и помыть голову и подумал, что ты захочешь мне помочь. — Конечно, — Бомгю тут же вскочил с дивана, уже мысленно выбирая бомбочку для ванны. — Конечно-конечно, иди там, возьми, что надо, а я пока наберу воду. И брошу клубничную бомбочку. Или пузырьки? У меня есть клубничные пузырьки! — Все, что захочешь, — засмеялся Тэхен, закидывая грязное полотенце на плечо и быстро целуя Бомгю в щеку, прежде чем кинуть «скоро приду» и уйти в комнату, оставив парня таять на месте. Бомгю обожал такие моменты, когда все ощущалось так, словно они обычные люди, женаты и живут вместе вот уже несколько лет. Собственно, поэтому он часто отправлял Субина, Енджуна и Кая то в кино, то в кафе, специально проигрывая им в играх. Правда, это стоило ему денег, но что только ни сделаешь, чтобы остаться с Тэхеном наедине, без этой шумной компании. В конце концов их отношения пока что находятся в тайне ото всех. Счастливый, Бомгю включил воду и приготовил пену для ванны и бомбочку, так и не сумев выбрать что-то одно. Через несколько минут все было уже готово: ванная наполнилась запахом клубники (хоть и не совсем натуральным, зато приятным), а в теплой воде, окрасившейся в розовый, были пенные горы. Бомгю хотел было пойти к комнате младшего и спросить, когда тот уже выйдет – ему не терпелось увидеть реакцию на эту поистинне королевскую ванну – но ручка двери повернулась. Бомгю уставился на Тэхена, оставшегося в одном только белье, но почти сразу отвел взгляд. Вообще-то они здесь только ради принятия ванны. И то не совместной. — Ну ты настоящий волшебник, знаешь? — улыбнулся Тэхен, заставляя Бомгю вновь загореться и смущенно улыбнуться в ответ. — Никто не набирает ванну лучше тебя. И пусть Бомгю так и хотелось спросить, кто там еще набирал Тэхену ванну, он решил промолчать и лишь хихикнул, кивнув в сторону, как бы говоря «залезай давай». Несмотря на то, что они встречались уже вот несколько месяцев и Бомгю видел Тэхена без одежды, он опустил глаза, даже слегка радуясь тому, что пена закроет половину тела младшего, и он сможет сосредоточиться на мытие головы. Важное дело как-никак, он делает это впервые и хотел бы, чтобы Тэхену понравилось на все сто. Наверное, именно из-за этого его движения были максимально осторожными, а сам он сидел в напряжении, боясь шевельнуться, упасть случайно в воду или просто сделать что-то не так. — Все хорошо, у тебя отлично получается, не волнуйся. Бомгю удивленно посмотрел на Тэхена, словно и забыл, что моет не парик, а волосы своего парня, но потом улыбнулся уголками губ и кивнул, честно стараясь расслабиться. И так, вроде, было даже лучше: он нежно массировал голову Тэхена мягкими движениями, без всякой резкости и жесткости, запускал пальцы в его волосы, распределяя по ним пену, и продолжал улыбаться себе под нос, чувствуя, как каждую клеточку тела наполняет любовь. Эмоции настолько овладели им, что Бомгю забыл обо всем на свете, даже о равновесии. Ему нужно было надеть что-то менее скользящее или просто не садиться на бортик. Надо было принести стул и сидеть на нем. Или на корточках, хотя так устали бы ноги. Но ничего уже не изменить. Секунда – и он с визгом упал в воду, несильно ударившись плечом, а на его голове оказалась пенная корона. Хотя это его волновало меньше всего. — Я не задел тебя? Не задел? Не на руку же свалился? — запаниковал Бомгю, пытаясь извернуться так, чтобы посмотреть на такого же обеспокоенного Тэхена. — Нет, все хорошо, — тот поднял свою травмированную руку, а здоровой погладил Бомгю по затылку. — Ты не ушибся? Мог бы сказать, что хочешь принять ванну со мной. Бомгю покачал головой и засмеялся, устраиваясь в воде поудобнее. Одежда неприятно прилипала к телу, и это слегка раздражало, но не настолько, чтобы отлипать от Тэхена. Бомгю безумно нравилось быть рядом с ним, даже в такой нелепой ситуации. — Ну теперь раздевайся давай, смешинка. Пусть и только одной рукой, Тэхен постарался помочь парню снять одежду, и когда на нем остались только штаны, Бомгю пришлось вылезти из ванны, чтобы стянуть их и вновь залезть в ванну. Сейчас вода приятно обволакивала тело, без всяких преград в виде ткани, и тут уже можно было расслабляться без опаски. Бомгю устроился между ног Тэхена, взял в руку душевую лейку и начал смывать с его волос остатки пены. Все вернулось на круги своя: легкий запах клубники, нежные прикосновения к волосам и весна, цветущая на душе. И, как назло, в этот момент дверь в ванну открыл Субин, тут же удивленно замерший в проеме. Он переводил взгляд с Тэхена на Бомгю и обратно, не совсем понимая, что происходит, пока сам Бомгю давал себе тридцатый мысленный подзатыльник за то, что он забыл закрыть дверь, и старался сдержать желание кинуть в Субина пеной. И надо же было им вернуться так быстро!

***

— Вместе?! — высоким от удивления голосом переспросил Сону. Ну да. Тэхен и Бомгю мылись вместе, чтобы сэкономить время и воду, Бомгю упорно доказывал это ему всю следующую неделю, хотя в тот момент ванной выглядел так, словно готов был провалиться сквозь землю. — О, значит, вы моетесь раздельно... А, Бомгю, значит, было, что скрывать. Но что именно? Отношения с Тэхеном? Ну нет, конечно же. Смысл ему скрывать то, о чем все уже давно знают? Тот признался в этом после бутылки соджу, выпитой на свой день рождения, и никто никогда не забудет те ужасные тридцать минут, наполненные одними «вы знаете, что я люблю Кан Тэхена?» Поправив наушники на голове, Субин закивал. Хорошо, что он никому не предлагал сэкономить время в душе. Всего лишь задал вопрос на радио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.