ID работы: 1165520

Так вот, что такое любовь

Смешанная
G
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелдон проснулся рано. Его разбудили звуки музыки, доносящиеся с кухни. Шелдон встал и, заправив кровать, вышел на кухню. В кухне он увидел Пенни, которая выполняла какие-то телодвижения. Могло показаться, что она танцует, но это больше походило на ломку наркомана, которому не хватает очередной дозы. Девушка готовила тосты. Танцевала и при всем этом подпевала. Но на песню это совсем не похоже. Больше напоминает визг дельфина, испугавшегося дельфина. Шелдон никак не разберет, какое животное наступило ей на ухо, но это явно не медведь, это что-то больше. Хоть Шелдон и считает, что Пенни абсолютно не умеет петь, но все равно просит спеть ему песенку "про котенка". Ему нравится, что она поет ее. Это напоминает ему о маме, о доме. Парень стоял, как вкопанный, он думал обо всем этом, смотря на Пенни, которая его совсем не замечала. Она была одета в рубашку Леонарда, которая еле-еле прикрывала ее попу. Наконец Шелдон пришел в себя, музыка снова врезалась в уши, поэтому он поспешил ее выключить. Шелдон вообще не из тех людей, которые любят слушать музыку. Шелдон взял тарелку и насыпал овсяных хлопьев. Сегодня четверг, а значит на завтрак овсянка. Музыка уже не играла, но Пенни не прекращала танцевать и напевать себе под нос. - Что ты делаешь? У тебя ломка? - наконец не выдержал доктор Купер. - Что? Нет! Я просто танцую. - Это ты так думаешь! - съязвил Шелдон. Тосты были готовы, поэтому Пенни положила их на тарелку и поспешила удалиться. Она ничего не ответила Шелдону. Пенни, конечно, думала, как бы побольнее задеть его, но в голову ничего не приходило. Шелдон взял чашку с овсянкой и ушел к телевизору. Сел на свое любимое место, включил телевизор и сделал вид, что смотрит, но на самом деле это не так. Он думает. Думает о Пенни, которая странно ведет себя по отношению к нему. Раньше, она не упустила бы возможности, чтобы поиздеваться над Шелдоном, чтобы сесть на его любимое место, делая вид, что случайно. Она никогда не стала бы слушать то, что он говорит, а теперь все изменилось. Конечно, она по прежнему не упускает возможности поиздеваться над ним, но никогда не займет его место, не пропустит не единой фразы мимо ушей. Его даже друзья не слушают, а Пенни-с удовольствием. Шелдон знает, что в большинстве случаев, когда он что-то говорит друзьям, он просто разговаривает сам с собой. Просто чаще всего их разговоры заканчиваются бесполезными ссорами, а доктор Купер в любых спорах всегда прав. Его друзья это знают, но все равно с ним спорят. Шелдон умнее своих друзей, это понятно. Даже если сложить IQ трех его лучших друзей и приплюсовать к этому еще IQ Пенни, а она тоже стала ему, своего рода другом, все равно Шелдон будет умнее. Он превосходит своих друзей. Наверное, поэтому он ведет себя более высокомерно, всегда ставит себя выше других. Его можно понять. Шелдон и не заметил, как тарелка с овсянкой опустела. Он быстро ее вымыл, но только хотел уйти к телевизору, как выбегают Пенни и Леонард. - Я домой, - произнесла Пенни. - Я в магазин, - сказал Леонард. Шелдон не понимает,зачем ему эта информация. Она сохранилась в его памяти, но явно лишняя. Это просто не нужно. - Наконец-то вы сделаете что-то по отдельности, - сказал Шелдон, когда Леонард захлопнул дверь. Шелдон сразу сел на свое любимое место и начал играть в видеоигры, но он не мог сосредоточиться из-за мыслей в его голове. Шелдон был рад, что Пенни и Леонард делают что-то по отдельности, потому что обычно они всегда вместе. Шелдон до сих пор удивляется, как они еще не надоели друг другу. Шелдон начал что-то чувствовать, но он не понимает что это. Это для него впервые, такого еще никогда не было. Он понимает, что он что-то чувствует к Пенни. Но погодите-ка, у Шелдона есть Эми. Они даже думали о том, как завести ребенка не прибегая к такой ерунде, как секс. И Пенни встречается с его лучшим другом. Шелдон все равно не понимает, не знает, не может разобраться в собственных чувствах. Так больше нельзя. Шелдон останавливает игру, даже не пройдя уровень(такого еще никогда не было) и бежит к Пенни. Шелдон знал, что Пенни дома. Ему нужно поговорить с ней наедине. Да, Шелдону была важна информация, которую сказала Пенни, но информация, прозвучавшая из уст Леонарда, его совсем не волновала. Она была лишняя. - Пенни, - сказал Шелдон и постучал в дверь Пенни три раза. - Шелдон, - сделала тоже самое Пенни только с той стороны двери, поставив доктора Купера в неловкое положение. - Пенни, - повторил свои действия Шелдон. - Шелдон, - сделала тоже самое девушка. Никто не знает, сколько это продолжалось. Было бы это важно, Шелдон высчитал бы все до миллисекунды, но это совершенно не имеет значение. Наконец Пенни открыла дверь. Шелдон так и застыл поднятым вверх кулаком, чтобы снова постучать. Шелдон будто онемел, он не знал, что сказать, он даже не мог ничего сказать. Доктор Купер даже руку не мог опустить. Все что он мог, это смотреть в ее глаза. Пенни сделала один шаг, и расстояние между парой значительно уменьшилось. Пенни встала на цыпочки и легко коснулась своими губами губ Шелдона. Шелдон опешил, он не знает, что нужно делать. Его девушки никогда не привлекали, да его и парни никогда не привлекали. Мало того, что Шелдон-девственник, так он и не целовался даже никогда. Наконец Шелдон понял, что ему нужно делать. Он обвил руками талию Пенни и прижал ее еще ближе к себе, тем самым углубив поцелуй. Между "голубками" не осталось и миллиметра расстояния. Леонард, который в это время возвращался из магазина, поднялся на свой этаж и увидел эту картину. Лучший друг целуется с его любимой девушкой. Пакеты сами собой выпали из рук, а пара даже не обратила на это внимание. Леонарду хотелось оттащить Шелдона и ударить его, но он не может этого сделать. Не потому что Шелдон его друг, совсем нет. Просто Леонард-физик, а не боксер. Доктор Хофстедтер покашлял, чтобы привлечь внимание "голубков". Они посмотрели на него и молчали, Леонард тоже ничего не говорил. пара даже была рада, что Леонард все видел. Не надо самим рассказывать об этом. Пенни не придется с ним расставаться, потому что эта ситуация и является своего рода расставанием. Пенни посмотрела на Леонарда, подняв одну бровь, потом подняла голову и посмотрела на Шелдона, а он тем временем посмотрел на нее и улыбнулся. Пенни взяла Шелдона за руку и провела в квартиру. Леонард сделал два шага по направлению к двери, но Пенни захлопнула дверь перед его носом. Парочка осталась наедине. Пусть они наслаждаются обществом друг друга. наконец они вместе, и они счастливы. Это великолепно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.