ID работы: 11655820

Монстр внутри

Tokyo Ghoul, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
145
CoTaNeUs соавтор
SeniorPomidor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цена свободы

Настройки текста
Примечания:

***

      — Вы хоть понимаете, что вы рисковали не только своими жизнями, но и нашими?! — девушка, что сейчас пыталась вразумить двух нерадивых паразитов, находящихся в конференц-зале, вскидывала руки и пыталась изобразить негодование со злобой, ругая парочку.       Ноль Два, сидя перед Наной, накручивала на палец локон своих розовых волос и что-то тихо напевала, показывая всем своим видом, что ей абсолютно фиолетово на потуги Женщины воззвать к её совести.       Но а вот её напарник наоборот, сидел опустив голову. Хиро понимал, что идея прогуляться была глупой и опасной, но ведь он твёрдо решил, что будет с Ноль Два до самого конца. Да и его слова будут ложью, если он скажет, что прогулка ему не понравилась.       Вспоминая тот поцелуй и слова девушки, сказанные ему тогда, код 16 невольно улыбнулся, что мигом привлекло внимание Наны. — Я что-то смешное здесь рассказываю? — Уперев руки в боки, куратор сверлила взглядом юношу, будто желая проделать в нём дыру. — Нет, вы тут не причём я… — Ну решили мы немного прогуляться и что с того? — вдруг в разговор встряла розоволосая. Встав со стула, она подошла к девушке, что читала нотации.– Нам надоело сидеть в этом парнике. Мы что рассада вам, чтобы под стёклышком сидеть? Да и к тому-же, ничего же ведь не случилось. Мы вернулись обратно!       От такой наглости кода 002, Нана выпучила глаза и хотела было что-то возразить, но то и дело закрывала и открывала рот, словно аквариумная рыбка. — Да как ты… — Успокоились обе! — не громкий, но в тоже время строгий и властный металлический голос прервал назревающую очень крупную ссору.        Доктор Франкс сидел неподалёку и изучал повреждения Ликориса. Судя по всему, весь этот балаган мешал сосредоточиться. — Вы двое нарушили правила и сбежали. С одной стороны, я могу вас понять, но и вы подумайте, что если-бы таких тварей как та, было больше? Как бы вы тогда выкрутились? — пристальный взгляд на Хиро, заставил юношу отвести взгляд в сторону. Чуть погодя старик продолжил– Даже если-бы вам удалось победить их, то судя по карте, дальше идёт зона с повышенной радиоактивностью. Если от Рёвозавра ещё можно спастись, то от дозы радиации уже даже быстрая регенерация не поможет. Ваше тело просто не сможет восстановиться даже от маленькой царапины. Не буду вам сейчас объяснять все «прелести» Лучевой болезни, но скажу, что от радиации защищён только Ликорис, а ваши костюмы нет. Посему, вы будете отправлены на обследование. — заключительные слова Доктор произнёс уже намереваясь выйти из комнаты. — Опять? Я ненавижу эти обследования! — вдруг выкрикнула Ноль Два, но Франкс не обращая внимания, уселся обратно за монитор. — Я всё сказал. К тому-же, скоро подойдёт срок ежемесячного обследования. Раньше начнёшь, раньше закончишь. — помолчав немного, он добавил — и код 16 на этот раз вместе с тобой пройдёт эту процедуру. — Что? А что это за обследование такое? — увидев реакцию своей напарницы, Хиро в один момент стало интересно и страшно. — Вот Ноль Два тебе и раскажет. Завтра в семь часов утра за вами придёт Нана. Ничего не ешьте перед процедурой, а теперь, идите переодеваться. — закончив объяснения, старик умолк погрузившись в изучение графиков на мониторе. Парочке ничего не оставалось, как пойти переодеваться, ведь после их прибытия, они сразу были вызваны на ковёр к Франксу.

***

      Под куполом была уже глубокая ночь. Сейчас было тёплое время года и поэтому, даже ночью было довольно-таки жарко. В безоблачном небе, усеянном миллионами ярких звёзд, красовался серп луны, на котором даже не вооружённым глазом, можно было разглядеть кратеры.       Практически весь путь после раздевалки, в которой они поменяли одежду на стандартную для паразитов, парочка проделала в молчании. Хиро пытался расспросить Ноль Два о той процедуре, которую им должны делать утром, но вразумительного ответа так и не получил.       Видя, что эта тема доставляет дискомфорт девушке, он попытался отвлечь её беседами на другие темы взглянув на полумесяц, он сказал, что первое пришло на ум.       — Ноль Два, смотри какая красивая сегодня луна! — но не смотря на то, что паразит всеми силами пытался привлечь внимание девушки, розоволосая шла углубившись в свои мысли, смотря куда-то перед собой.       Наконец Хиро уже надоело безразличие напарницы и он начал действовать более решительно. Резко ускорив шаг, он встал прямо перед девушкой, что заставило её наконец отвлечься от размышлений. — Ноль Два — начал парень, легонько положив руку на плечо и продолжил — мы с тобой напарники, мы должны помогать друг другу. Я буду с тобой, чтобы не случилось во время этого обследования. Я не знаю, что за процедуры там проводят, но вместе, мы справимся!       Взгляд розоволосой упал на Хиро. В нём читалось нежелание отвечать. Но спустя мгновение, он стал немного мягче, а уголки губ едва заметно расплылись в улыбке. Положив руки поверх ладоней напарника, девушка произнесла — Ну раз ты так говоришь, то я спокойна. — девушка вдруг резко подалась вперёд и обняла Хиро, отчего парень немного вздрогнул, но все-же ответил на её объятия. — Теперь я уверена, что всё будет хорошо. — тихо произнесла она.       Хиро несомненно был рад это слышать. Он осторожно погладил розоволосую по спине, уткнувшись лицом ей в плечо, код 16 мог ощущать нежный, утонченный, фруктовый запах вишни. Даже после столь тяжёлой прогулки, она умудрялась пахнуть прекрасно.       Простояв так ещё несколько мгновений, Хиро выпустил напарницу из объятий. — Нам завтра рано вставать. Нужно выспаться. Ребята уже наверняка спят. — развернувшись, юноша направился в сторону их общежития, как вдруг Ноль Два прижалась к парню, обхватив его руку. — Любимый, а раз уж все спят, то давай пойдём в ванную вместе? — теперь уже ехидная улыбка блистала на лице розоволосой особы. Хиро же такой поворот ничуть не смутил. Привыкнув к выходкам своей напарницы, он невозмутимо ответил: — Ноль Два, я был-бы рад твоей компании, но давай как-нибудь в другой раз? Сегодня был очень насыщенный день. — Н-у-у неужели ты не хочешь увидеть меня обнажённой? — в её глазах проскользнула озорная искорка.       И вновь Ноль Два игралась с ним, пытаясь засмущать юношу или же она говорила это всё всерьёз?       — Очень заманчивое предложение, но вынужден вам отказать. — в театральной манере произнес он, а позже добавил более серьёзно — У нас завтра важный день, поэтому нужно выспаться.       В один момент её лицо стало серьёзным даже немного злым, но тут же выражение сменилось на немного печальное.       –Ты прав, Любимый, нам нужно рано вставать. — немного сухо ответила она. Отпустив руку Хиро, розоволосая направилась к дому.       По ней было видно, что тема с обследованием ей доставляет не очень хорошие эмоции и код 16 уже начал было ругать себя за то, что напомнил ей об этом. Как вдруг звонкий голос вырвал его из мысленного самобичевания. — Любимый, кто быстрее доберётся до дома, тот и моется первым! — не успел Хиро что-то сообразить, как рогатая бестия рванула с места. Парень лишь усмехнулся. — Ну что с тобой поделаешь? — и тут же пустился вслед.

***

      Естественно, Ноль Два пришла быстрее Хиро, но даже, если бы он всё-таки выиграл, то несомненно уступил бы место Ноль Два.       Сейчас, в их общежитии стояла тишина. Все ребята уже спали. Им сказали, что главная парочка отравилась на тест какой-то новой системы Ликориса и вернуться они поздно.       Хиро стоял перед дверью в ванну и ждал выхода Ноль Два. Уже порядка 30 минут она не выходила из комнаты. Сев на ступеньки лестницы, что располагалась прямо рядом с дверью в ванну, он начал думать обо всём, что сегодня произошло. Сегодняшний день был просто насыщен различными событиями. Необычное пробуждение, завтрак на природе, тайная миссия по хищению Ликориса, сражение, что чуть не унесло их жизни и поцелуй.       Именно он не выходил у юноши из головы. Даже не смотря на то, что потом им сделали выговор, он думал только об этом. Его лицо озарила довольная улыбка. — Ты чего это лыбишься? Неужели подглядывал? — голос той, кто была причиной улыбки, прервал размышления парня. — А?! Нет, я не подглядывал, честно. — пытался как можно убедительнее сказать парень.       Девушка уже закончила водные процедуры и стояла, уперев руки в бока, глядя на своего напарника.       — Да и к тому же, как можно столько долго мыться? Ты уже там пол часа сидишь! — воскликнул он. — Ну вообще то, я волосы сушила, поэтому и так долго. Я же тебе говорила, пойдем со мной в ванну, а ты не хотел. Вот и сиди жди меня теперь. А мог бы мне спинку потереть.– состроив разочарованную гримассу, она развернулась и пошла вверх по лестнице. — Я спать. Спокойной ночи. — эти слова были брошены как-то безразлично и небрежно, а девушка уже скрылась наверху. — Спокойной ночи — тихо отозвался Хиро. Его голова вновь была забита различными мыслями. — Она что, обиделась на меня? Может быть и правда стоило пойти с ней вместе? Но зная её, что ещё она может учудить? — все эти вопросы крутились в голове, пока вся дневная грязь смывалась с тела юноши.       Выйдя из ванной комнаты, код 16 направился к себе в спальню. В коридоре и по всему дому, горел приглушённый свет. Поэтому путь до комнаты, в которой он проживал вместе со своим другом, не доставил проблем. Это было сделано для того, чтобы сонные паразиты не переломали себе все кости в темноте, если вдруг возникнет нужда выйти попить или посетить уборную.       Тихо, стараясь не нарушить сон Горо, Хиро буквально на цыпочках прокрался к своей кровати. В самой комнате была кромешная тьма и Хоть Хиро и был Полугулем, но ночным зрением не обладал. Нащупав свою кровать, он уселся на неё. Ему показалось забавным, что бельё ещё сохранило вишнёвый запах девушки, что сутра так нагло пробралась в его кровать. Улыбка вновь появилась на его устах. Взяв одеяло, он почувствовал, как каждый мускул его тела чуть-ли не скрипел от усталости и отдавшись нахлынувшей усталости, он плюхнулся на кровать. Но вместо мягкой подушки, его голова ударилась о что-то твёрдое. — Ай! — раздался синхронный вскрик, что точно должен был разбудить блондина, спящего на соседней — Ноль Два, что ты здесь делаешь? — потирая лоб, в недоумении произнёс парень. — Как это что? Я же говорила тебе, что буду теперь спать с тобой. — обиженно проговорила она. — Ноль Два, ты издеваешься надо мной? Нам повезло, что Горо спит как убитый, но что он скажет утром, когда проснётся? — стараясь говорить шёпотом восклицал юноша. — Да мне как-то всё-равно что скажет этот очканавт. Я пришла к тебе, а не к нему. Если не нравится, то пусть валит в комнату к нытику, обжоре и зализанному. У нас будет больше места. — возмутилась розоволосая. — Ноль Два, не надо обзывать моих друзей. Они хорошие ребята. Я не против твоего присутствия, но тебе не кажется, что это странно? — Хиро, в оличие от других паразитов, знал раньше, мужчина и женщина, которые состоят в так называемом «браке» спят вместе и не только. Но чего хотела от него ноль Два, он не мог понять. Они вроде как не состояли в этом самом браке. Но с другой стороны, он был и не против того, чтобы девушка оставалась рядом с ним. Хотя Нана и остальные ребята могут не так понять их и у парочки могут быть проблемы. — Да прекрати же, Любимый. Неужели тебе не хорошо со мной? Это из-за того, что я не человек? — с обидой спросила розоволосая. — Ноль Два. Опять у тебя пластинку заело? Я же говорил тебе, что я не считаю тебя каким-то чудовищем. Но я боюсь за то, что тебя могут наказать. Я за тебя волнуюсь! — вспылил юноша. — Ладно-ладно поняла тебя. — в примирительном жесте развела руками девушка. На миг она затихла, а потом продолжила на удивление не уверенно — Просто ко мне никогда не относились так, как относишься ты. Люди видели во мне лишь рогатую тварь, что убивает своих партнёров, но у меня просто нет другого выбора. — опустив голову она затихла.       Хиро было жаль Ноль Два. Но что он мог сделать? Снова сказать, что он не думает так о ней и то, что она человек? Нет. Пододвинувшись чуть ближе к ней, он заключил её в объятия. — Хорошо Ноль Два, ты можешь спать со мной. Я что-нибудь придумаю, чтобы нас не наказали. — сейчас, все мысли Хиро занимала только Ноль Два. О том, что будет, если их увидят вместе, он не хотел думать. Да и Горо, надежный друг. Если его попросить, то он никому не скажет.       Розоволосая лишь молча уткнулась в плечо юноши. Спустя несколько минут послышалось тихое сопение. Она уснула. Бойкая, непослушная девчонка сейчас казалась беззащитной и хрупкой. Совсем не похожа на ту, которую он встретил тогда, у пруда. Значит ли это то, что она ему открылась? Что она испытывает к нему? Но что будет, если она узнает кто он такой на самом деле? Испугается? Возненавидит? Или же как и он, примет его таким, какой он есть? Все эти вопросы занимали голову кода 16. Но, что он мог сказать со стопроцентной уверенностью, так это то, что за всё время проведенное с ней, он понял, что для него нет дороже человека, чем она. И что бы не случилось, он будет всегда на её стороне.       С этими мыслями, он не заметил, как веки начали тяжелеть и сознание отправилось в царство Морфея.

***

             На часах было около шести часов утра. Открыв глаза, Хиро увидел спящую рядом девушку. За ночь её волосы слегка растрепались, что выглядело пожалуй умилительно, вкупе с её спящим личиком.       Он осторожно тронул девушку за плечо. Реакции не последовало. — Ноль Два, вставай. — шепотом произнес ещё сонный паразит. — Умм.– но в ответ лишь послышался тихий, с нотками недовольства стон. — Ноль Два, проснись, нам надо собираться. — уже чуть более громко позвал её юноша.       Немного приоткрыв глаза, она взглянула на парня и что-то пробубнила себе под нос. — Ладно — ладно. Сейчас встану, дай ещё пять минуточек.       Обычно, подъём у паразитов был в семь часов утра, но сейчас до него оставалось чуть больше часа и поэтому Горо ещё крепко спал.       Хиро начал собираться. Сейчас ему предстояло пойти умыться, а потом одеться. Ища в своей тумбочке мыльно-рыльные принадлежности, он почувствовал, как сзади его кто-то обнял. — Спасибо, что не оставил меня. — эти слова были полны нежности и благодарности. После этого, девушка словно призрак испарилась из комнаты оставив юношу с лёгкой улыбкой на устах.       И снова те же самые коридоры, по которым проект «Re» каждый раз следовал для того, чтобы пройти обследование. Но сегодняшний день был исключением, так как сегодня в медицинский кабинет он шел не один, а со своей напарницей.       После того, как они встретились у лифта, Ноль Два не произнесла ни слова. На все вопросы Хиро, она лишь отвечала «все нормально, не беспокойся». Но паразит не мог «не беспокоиться». С другой стороны, он помнил, что ей не нравится это обследование и поэтому, не стал докучать, оставив девушку в покое.       И вот наконец они подошли к кабинету. Как вдруг, розоволосая начала озираться по сторонам, будто ища что-то. — Ноль Два, всё в порядке? — А? — недоуменно переспросила она. — Ты что-то потеряла? — Нет, не беспокойся. Думаю, в этот раз всё будет хорошо. — ответила девушка. — Я с тобой, Ноль Два. Давай я пойду первым. — почему то это предложение показалось Хиро достойным джентльмена. Ноль Два лишь кивнула в ответ.       Как и у всех других помещений, здесь была металлическая дверь, по бокам располагались лавочки, для того, чтобы пришедшие сюда паразиты, не стояли в проходе.       Встав перед дверью, код 16 тихо вздохнул. Он так и смог выведать у девушки, что за манипуляции с ними будут проводить. Не то, чтобы ему было страшно, но было скорее интересно. Он знал, что хуже процедуры по «увеличению количества RC-каналов» быть не может.       Стальная преграда медленно отъехала вверх и паразит, кинув последний взгляд на свою напарницу, зашёл в кабинет.

***

      С виду это был обыкновенная перевязочная, каких на плантациях имелось несколько. Кабинет не отличался каким-то необычайным оборудованием или устройством. Лишь белая кушетка слева у стены, рядом с ней стол на котором стояло множество различных пробирок и пузырьков в которых были различные вещества, лекарства. На другой стороне комнаты располагался большой шкаф тоже больничного, белого цвета. А прямо напротив входа на стене висел Негатоскоп. — Всё-таки ты решил пойти первым? — раздался хорошо знакомый, роботизированный голос.       Доктор Франкс сидел за столом и готовил какие-то препараты. — Здравствуйте, доктор. Я готов к процедуре! — отчеканил юноша.       На такое заявление, мужчина лишь прищурил единственный, живой глаз, что могло свидетельствовать о его ухмылке. — Ну что ж, раз готов, то садись на кушетку и закатывай рукав, а руку клади на стол.– указав на место рядом со столом, мужчина встал и пошёл к шкафу.       Чуть потупив, Хиро сел за стол, сделав то, что приказал доктор. — А что это за процедура будет? — Я просто сделаю тебе инъекцию антирадина, вперемешку с синими клетками. — Антирадин? Так мы и вправду настолько серьёзно облучились? — испуганно спросил юноша. — Ну скажу так, что последствия для обычного человека могли бы быть ощутимыми, но учитывая ваши организмы, то вам требуется большая доза радиации и можно сказать, что через некоторое время ваше тело восстановиться. К тому же, вы находились вблизи уже разрушенного саркофага четвёртого реактора. — Четвертого Реактора? Что за реактор? — напрягая память, Хиро не мог вспомнить хоть какие-то постройки вблизи тех мест, где они гуляли. — Ах…это долгая история. Просто знай, до войны с ревозаврами, там и так был довольно-таки большой радиационной фон, а после применения атомной бомбы, он увеличился как и во всём мире… — Атомной бомбы? — Да, атомной бомбы. Ты мальчик умный и должен понимать, что Франксы, какими мы их сейчас знаем, не всегда существовали и когда только появились ревозавры, у нас не было ничего более действенного, за исключением этого оружия. И нам пришлось его применить. — с сожалением в голосе, пояснил старик — Помимо разрушительной силы, это оружие несёт ужасные последствия в виде облучения или же — радиации. — Радиации? А что в ней такого опасного? — Хм.на самом деле ничего, если ты получишь маленькую дозу. Скажу больше, её даже используют в медецине. — выдержав паузу, Вернер продолжил — Но есть и обратная сторона медали. Если полученная доза слишком высока, то как правило, организм ждёт очень мучительная смерть и помочь здесь ничем нельзя. В первую очередь, будут сильно затронуты все участки организма, где клетки быстро делятся, а это костный мозг, слизистые и репродуктивная система. Они просто откажут. Потом кожа может начать буквально отслаиваться, а кровь начнет вытекать из тела даже без ранений, что будет сопровождаться непрекращающейся болью, организм просто-напросто начнет распадаться… — Понял вас, дальше не продолжайте. — услышанное не на шутку напугало юношу.– Скажите, с нами всё будет в порядке? С Ноль Два всё будет хорошо? — Не беспокойся, как я говорил, ваши организмы сильнее человеческих и вы сможете восстановиться быстрее. Но позвал я тебя не только для ввода антирада. — закончив приготовления, Франкс подошёл с инъектором к Хиро. — В этом обследовании нет ничего страшного. Я лишь ввожу препараты для стабилизации гормонов в теле. Как ты знаешь, код 002 гибрид, как и ты. Ей нужно это для улучшения соединения с партнёрами во время пилотирования и благодаря этому, почти все пилоты выдерживали 3 полета. — То есть вы хотите сказать, что, если бы не инъекции, то тычинки умирали бы раньше? — с испугом спросил юноша.       Мужчина молча кивнул. И ввел содержимое инъекции в предплечье парня. — Но зачем тогда вы мне это вводите?       Вернер тяжело вздохнул. Подняв взгляд на сидящего перед ним гибрида, он отвёл взгляд в сторону, будто думая стоит ли отвечать на его вопрос. — Видишь ли, Хиро, что у тебя, что у кода 002, наблюдаются изменения в организме и я пока не могу сказать какого характера они, но пока что это не угрожает вашей жизни и я делаю так, чтобы эти изменения проходили более мягко. — Изменения? Что за изменения? О чём вы? — непонимающим голосом спросил парень. — Точного ответа дать не могу, но каждый раз, когда вы садитесь во Франкс, ваше ДНК, подстраивается друг под друга. Это очень трудно объяснить, поэтому давай на этом закончим. — сказав это, доктор встал из-за стола и вновь направился к шкафчику. — Погодите, это всё? Я думал, что будет что-то болезненное. И почему Ноль Два так боится этого? — Нет-нет, она не боится самой процедуры, она просто не любит ходить сюда, так как приходит не одна, а со всей своей командой. — Командой? Что за команда такая? — поинтересовался юноша.       Вдруг из-за двери послышался гулкий грохот. — Что случилось?! — юноша, вспомнив, что напарница осталась за дверью, испугался. «Неужели нападение ревозавров?! Но тогда где сирена?» — Быстро метнувшись к двери, он выскочил наружу, дверь в одно из соседних помещений было открыто и заглянув туда, парень воскликнул: — Ноль Два… Что ты делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.