ID работы: 11655820

Монстр внутри

Tokyo Ghoul, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
145
CoTaNeUs соавтор
SeniorPomidor соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Забытое прошлое. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      В глубинах одной из множеств подземных лабораторий, где остатки человеческой расы пытались скрыться от опасности, некий учёный сидел в своём кабинете и удручённо всматривался в монитор, будто пытаясь найти какую-то подсказку для решения загадки от которой зависило дальнейшее будущее планеты. Но чем больше записей было просмотрено, тем сильнее надежда на лучший исход терялась в криках агонии, свидетельствующих о скорой гибели очередного образца. Успешно созданный не так давно эмбрион клона королевы Рёвозавров, материал для которого, был добыт ценой одной из конечностей хоть и был прорывом, но не обладал нужной силой для противостояния королеве. Властной, могущественной, прекрасной....        Поэтому, уже изрядно уставший мужчина пытался создать существо, что сможет совладать с нею, но практически все попытки были тщетны. Множество способов скрещивания различных видов не давали нужного результата.       Учёный уже хотел было сдаться, как вдруг, раздался тихий стук в его кабинет. – Да-да, войдите – сказал Вернер чуть осипшим голосом. В помещение вошёл не высокий мужчина, среднего телосложения, в белом халате, который был стандартом для обитателей этих подземных комплексов. Из-за выключенного света, лицо было трудно разглядеть, но немного сбитое дыхание говорило о том, что мужчина бежал. – Доктор, у нас ЧП, нужна ваша помощь. – Выпалил он показав рукой в сторону двери. Тяжело вздохнув, Франкс встал молча со стула и направился за ассистентом. Идя по белоснежным коридорам, мужчина объяснял суть проблемы. – Понимаете... доктор, – запинаясь и нервничая, говорил учёный – практически вся партия под номером 993 погибла, осталась буквально несколько образцов. – И? По чьей вине это произошло? – строгим голосом спросил Вернер. – Ну...в системе поддержания температуры произошёл скачок напряжения и настройки сбились.– запинаясь, объяснял мужчина – Из-за этого, термостат выставил низкую температуру в инкубаторе и все эмбрионы, за исключением трёх замёрзли и погибли. Но и эти трое тоже получили повреждения и их дальнейшая судьба зависит от вашего решения.              Снова испустив усталый вздох, однорукий учёный сказал – Ладно, пошли посмотрим на них.– Двое сотрудников лаборатории продолжили своё шествие в полной тишине до того момента, пока не вошли в помещение, где и выращивали будущих пилотов.       Мужчины вошли в довольно просторный зал, в котором по левую и правую сторону, имелось некое подобие комода, уходящего вверх до самого потолка. Каждый ящик был металлическим и открывался только с помощью особого магнитного ключа, который имелся только у учёных наивысших должностей. – Пройдёмте сюда – указал ассистент на одно из металлических хранилищ.       Подойдя к контейнеру с кодовым номером 993, Франкс провёл ключом по датчику и ящик медленно выехал. Взору мужчин предстало три эмбриона, помещённых каждый в свою приближенную к естественной среде ёмкость, что служила инкубатором. – Пока что мы не делали их сканирование, но я осмелюсь сделать прогноз и скажу, что даже, если эти эмбрионы и выжили, то у них в дальнейшем может быть какой-либо дефект в развитии. И это может помешать в пилотировании. – посмотрев на Франкса, сказал мужчина.       Немного помедлив с ответом, учёный сказал: – Ну, тогда утилизируй их, в чём проблема? Зачем тратить на них ресурсы, которых итак немного? – Понял вас, вы рассуждаете очень трезво. Честно говоря, доктор, вы мне напомнили Акихиро Кано. – Что?! Этого аморального ублюдка? Чем же я тебе его напоминаю?       Он вспомнил то самое происшествие, что потрясло всю японию и Токио в особенности. Огромная, червеобразная субстанция, что была некогда гулем, созданным тем самым Акихиро Кано. Этот ученый ни перед чем не останавливался для достижения своих целей. Пусть даже методы были жестоки. В то время, Вернер сам увлекался анатомией гулей, но с появлением Магматического топлива, появились более серьёзные проблемы.С учётом их регенерации и силы, они могли быть стать эффективными кадрами против рёвозавров» – вдруг пронеслось в мыслях Вернера. – Стой, погоди, думаю, что мы сможем кое-что сделать с ними. Помниться, у нас были некоторые образцы ДНК гулей сидевших в тюрьме под названием Кокурия. Мне они нужны.

Спустя несколько месяцев

–Доктор, у нас проблема! Образцы, которые вы спасли, вступили в конфликт с друг с другом! – вбежав без стука в лабораторию учёного, выкрикнул ассистент.       Мужчина, наблюдавший за различными показателями на мониторах, с интересом посмотрел на вошедшего: - Продолжай... – Вы должны это видеть, пойдёмте за мной.– Лаборант указал жестом в направлении выхода. Док последовал за ним. – Удивительно, объект FP40-T3NL оказался намного сильнее, чем мы могли предположить. Он не только выжил, но и пытается поглотить двух оставшихся! Феноменально! – воскликнул Франкс, наблюдая как 16-ти недельный плод смог сформировать кагуне, хоть изначально и был человеком. – Вероятно, он требует больше, чем обычный эмбрион человека и поэтому он напал на своих "братьев". – предположил ассистент. – И ещё потому, что он меньше всего пострадал от резкого перепада температуры. Кажется, что я наконец нашёл то, что искал. На свет появился новый Король.

***

Спустя девять лет.

      Кто я такой? Что я такое? Сколько себя помню, мне всегда делали больно. Били, кололи различные инъекции, ломали кости, а иногда ампутировали конечности. Обычный человек бы просто умер от такого, но не я. Я не человек...       Учёный, что создал меня назвался Вернером Франксом, он всё время твердил, что я лучшее его творение, что равных мне нет. Доктор всегда присутствовал во время процедур.       На мой вопрос: Зачем всё это? – Меня уверяли, что все болезненные процедуры пойдут мне на пользу. Со временем, я практически перестал чувствовать боль. Все порезы, уколы и сломанные кости лишь доставляли немного неудобства. Иногда я задавался вопросом: Нормально ли это? Раны, которые почти наверняка убьют большинство живых существ, не причиняли мне почти никакого вреда. Что я вообще такое?       А Вернер говорил, что придёт время и я буду благодарен. Мне ничего не оставалось корме как кивнуть и следовать указаниям взрослых.       Надо сказать,что взрослые относились ко мне очень пренебрежительно и со страхом. Оно и понятно, разве можно нормально относится к существу, что буквально за несколько дней отращивает новую конечность взамен потерянной? Хотя иногда, я осознавал, что какой-то отрезок времени я просто не помнил, будто он был стёрт из памяти ластиком. Ибо когда я помнил, что ко мне приходили доктора, а потом снова просыпался в своей комнате, будто это был сон.       Всё своё свободное время я проводил в личной комнате, часто ко мне наведывался сам доктор, чтобы узнать о самочувствии и иногда обучал меня грамоте и другим наукам. В остальное время, я проводил за чтением книг, которые мне приносил мужчина.        Моя комната была небольших размеров. Жёлтые стены без окон, стол напротив входной двери, слева от него моя кровать, а по правую сторону расположена подвисная полка с книгами. Под полкой была коробка с различными игрушками, которые очень быстро мне наскучили и лежали без дела уже давно.       Из комнаты я выходил редко. Лишь для того, чтобы справить нужду или помыться. Когда я был совсем маленьким, обо мне заботился доктор и его ассистент. К сожалению, имени его не могу вспомнить. Но уже к пяти годам, меня стали оставлять одного. И по началу, я просто сидел и катал машинки по полу, но со временем это очень сильно наскучило.       Большую часть времени, я был один. Некому высказаться, поделиться впечатлениями. Я пытался поговорить со взрослыми, но чаще всего меня просто игнорировали. А доктор Франкс, что приходил ко мне очень редко, задерживался надолго. Мне не хватало общения, мне было одиноко.       Однажды, возвращаясь с ежедневных процедур, идя по коридору, который ведёт в крыло с моей комнатой, я услышал непонятный звук. Скорее это было похоже на плач ребёнка, смешанный с неким рычанием. Мне стало очень интересно. Шёл я сейчас один, так-как со временем, после ежедневных процедур, надобность сопровождать меня, отпала.       Я направился в сторону звуков. Пройдя чуть дальше по коридору, где располагались мои покои, я последовал далее. В конце пролёта, была лестница, ведущая вверх. Подойдя к ней, я отчётливее стал слышать звуки и судя по всему, действие проходило на три этажа выше. Я смог расслышать голоса людей. – Да угомонись ты уже, Чертовка! Иди спокойно! – в ответ послышалось кряхтение, смешанное с детским плачем. Я прекрасно понимал, что должен был окончить путь уже напротив двери своей комнаты, но моё любопытство просто зашкаливало.        Тихо, не спеша поднявшись по лестнице, передо мной предстал всё такой-же однообразный коридор, с множеством дверей. Привлёкший же меня звук исходил из самого его конца.       Словно мышь, я осторожно направился туда. Я прекрасно понимал, что если попадусь, то выговора не избежать, а сойти за дурачка, который ошибся аж на два этажа, не получится.       Дойдя до конца коридора, и повернув налево моему взору предстала развилка налево и направо. И как-раз таки с правой стороны доносились все звуки. Пройдя вглубь, по левую стену я увидел длинное окно. Из-за него доносился нечеловеческий вопль. Это было похоже больше на предсмертные крики какого-то умирающего зверя.       Аккуратно подойдя к окну, я выглянул из-за него. В этот же момент, мои руки словно инстинктивно закрыли мне рот, ведь я едва не вскрикнул от увиденного. Увиденное поразило меня. За стеклом была обыкновенная комната, очень похожая на ту, в которой мне проводили процедуры: стол с ремнями по-середине, множество различных приборов, ламп и компьютеров. Но поразило меня не это, на столе, крепко привязанная ремнями, лежала девочка на вид примерно моего возраста. Её внешность немного вводила меня в ступор: кожа кроваво-красного цвета, два длинных рога на голове, один из которых был явно сломан, розовые длинные волосы, свисали с кушетки и были измазаны в чём-то синем, а лицо девочки выражало страх и боль. Впрочем, подробнее рассмотреть я ничего не успел. – Посмотрим на её сопротивление повысьте силу до 0,1 Ампера.– словно с издёвкой произнес один из лаборантов. После этих слов, один из ассистентов что-то подкрутил на приборной панели и маленькая девочка закричала, надрывая голосовые связки то, что исходило из её горла и криком то назвать было трудно это было похоже на предсмертный хрип умирающего животного, которого хищник измотал и вот-вот должен был окончить его жизнь.       Наблюдая за этим ужасом, Моё сердце сжалось, и мне стало больно, словно, не она была прикована к кушетке, а я. – Нужно что-то делать! – бубня себе под нос, лихорадочно перебирал варианты того, как могу помочь девочке. Вдруг кряхтение подопытной стихло и голос, что ранее приказал «испытать сопротивление» вновь зазвучал. – Отлично, доложим доктору, а теперь, посмотрим на сопротивление ядам. Введите ей пятьдесят миллиграммов Стрихнина. – я не знал, что это такое, но прекрасно понимал, что яды очень опасны для организмов мне доводилось испытывать на себе их последствия и к сожалению, я понимал, что девочке от этого лучше не станет. Я должен что-то сделать, иначе, мне что-то подсказывало, что это будет последний день моей новой знакомой.       Наплевав на все меры предосторожности, я было шагнул к двери, что располагалась чуть дальше окна, через которое я смотрел. Как только я подошёл к ней, я с ужасом понял, что просто так мне её не открыть, магнитный замок, что открывал дверь, поблёскивал красной лампочкой извещающей о закрытой двери.       – Что делать? Как мне быть? Ещё чуть-чуть и она...– от переживаний, я не заметил, как один мой глаз почернел и из моей поясницы начала сочиться кровь. – Ну конечно! Единственное, что мне осталось это грубая сила. Не смотря на то, что я был ребенком, её у меня было в избытке.       Подойдя к окну я встал в удобную стойку и приготовился со всей силы ударить по преграде своим «хвостом». Немного взяв расстояния для разбега, я побежал на окно... – Стоять! Что ты тут делаешь?!– строгий, и до ужаса знакомый голос остановил меня и казалось, вместе со мной остановилось и мое сердце.       Доктор Франкс стоял поодаль и не рисковал подходить ко мне, направив на меня пистолет с транквилизатором.       Мои мысли вновь принялись лихорадочно носиться по черепной коробке, чтобы придумать оправдание. Но в этот момент из из помещения, куда я намеревался пробиться силой, вновь послышался хрип девочки. – Они делают ей больно! Помогите ей, она так может умереть!– выпалил я, указывая пальцем на подопытную.       Доктор перевел взгляд на людей в кабинете и спокойно сказал,– Не переживай, я разберусь с ними. – Подойдя к двери, он приложил руку к электронному замку и она плавно отъехала вверх. – На сегодня хватит! Дайте ей отдохнуть.– приказным тоном произнес ученый. Несколько человек, в том числе и тот, кто проводил экзекуции, смиренно расступились, пропуская Вернера. – Что вы с ней делали?! Вы её убить что-ли хотите? Быстро ввести противоядие и успокоительное!– рявкнул мужчина. Потом обернувшись, посмотрел на меня, что аккуратно выглядывал из-за двери. – И отведите его в комнату!– указав на меня, он направился к компьютерам, что располагались перед кушеткой. Рассмотреть детально убранство этой лаборатории я не успел, один из лаборантов грузный и высокий встал в проёме двери, держа в руках транквилизатор и какой-то чемодан, коротко скомандовал – Иди.       Мне ничего не осталось, как подчиниться и я пошел обратно.

***

             Сидя на постели, в своей комнате я то и делал, что обдумывал недавний инцидент, свидетелем которого мне удосужилось стать. Самое страшное, что чем больше я думал об этом, тем больше я думал о той девочке. И тем сильнее росло моё сочувствие к ней. Ведь я прекрасно знал на что были способны эти взрослые в белых халатах. Но не смотря на всю тревожность, я старался успокоиться. Хоть и выходило это весьма трудно, но я справлялся.       Внезапно, мой мысленный поток нарушила открывшаяся дверь в мои покои и в проёме появился Вернер. – Мальчик мой, собирайся и пойдем на процедуры. – с некой добродушностью сказал мужчина. Судя по всему, он был в хорошем настроении. Нехотя, я поднялся с кровати и последовал за ним.       Следуя за Доктором по коридору, я зашёл в уже привычный для меня кабинет. Сегодня на повестке дня у меня была обыкновенная проверка рефлексов и пара-другая уколов для улучшения способностей к пилотированию. В общем, ничего серьезного или интересного не ожидалось. Хотя, когда хоть раз все это было интересным?       Сев на кушетке, я положил руку на стол, что стоял у изголовья и закатал рукав чуть выше сгиба руки. Лаборантка, одетая в белый халат с кормашком навыворот на груди, лицо которой закрывала маска, взяла шприц и начала наполнять его жидкостью цвета магмы из прозрачного пакета с бумажной маркировкой, предварительно лишь стукнув по металлическому кончику пальцем. Доктор и ещё двое, - крепкого телосложения мужчины, - стояли поодаль и просто смотрели за проведением операции. Всё проходило в относительном спокойствии. Лаборантка подступила ко мне на шаг ближе и взяла мою оголённую руку за кисть...       ... как вдруг тишину нарушил нечеловеческий вопль. ЭТОТ крик я узнаю из миллионов, это была она. Я на каком-то автоматизме дёрнул руку в сторону от наверняка опешившей женщины, вскочил на ноги и машинально рванул к двери, намереваясь спасти или хоть как-то помочь девочке, но тут передо мной встал доктор и подняв руку в смирительном жесте. – Проект Re, успокойся и сядь обратно, тебя это не касается! – видимо поняв, моё беспокойство, он очень грозно ответил.              Растерянно посмотрев на него, я было немного успокоился, но тут крик раздался снова, девочка уже будто захлебывалась, надрывалась из последних сил. Этот звук подействовал на меня словно красная тряпка на быка. Я попытался было оббежать доктора, но тот схватил меня за руку и потянул к себе, но я тут же оттолкнул его, да так сильно, что мужчина полетел спиной в стоящую неподалеку тележку, на которой было множество различных баночек с неизвестными мне веществами. Из-за сильного удара, одна из таких склянок, упала прямо на голову Вернеру, белая пробка откупорилась, и вся цветная жидкость с бульканьем попала на его голову. – Ааааагх...с-су... Как больно... жжёт, жжёт!.. – старик схватился за облитый содержимым банки участок лица. Судя по всему, это была довольно едкая кислота.       Было видно, как на правой части лица доктора проступают красные жилки, с естественным запахом надувается кожа и слегка сменяет цвет на красный и оранжевый.       Тут же девушка, что до этого делала мне укол, подбежала к доктору и начала суетиться, что-то делая. Мой же мир на этом моменте словно рухнул. От страха, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, но тут я вдруг почувствовал болезненный укол в шею сзади. Тело начало тяжелеть, в глазах зарябило, ноги стали ватными, а с перемирии глаз начала проступать странная радуга. Сознание стало нещадно покидать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.