ID работы: 11656724

связаные души

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайная встреча

Настройки текста
идя по улице в осенний вечер, уставшая ю чонен шла с работы на кладбище, к бабушке. мечта чонен исполнилась, сделать все чтоб бабушка была счастлива. она успела увидеть радостную бабулю до её ухода. как бы трудно ей не было, вся в слезах она открыла калитку и дрожащими ногами дошла до могилы. сняв с руки перчатки, ю прикоснулась к могиле. на улице был вечер, частичкой тумана. брюнетка не могла заметить девушку, которая с болью смотрела то на неё, то на могилку свои сестры. пак чжихё смогла перенести смерть своей сестры, спустя 2 года. она окончательно смирилась, теперь ей казалось то что её сердце снова целое. две совсем незнакомых друг другу людей стояли возле могил своих родных. у девушек разная стадия, пак принятая и хочет найти свою вторую половинку, а Ю отрицания. чжихё которая не смогла осуществить цель, помочь младшей сестре. теперь хочет помочь этой девушке пройти стадии принятия. ведь она прошло, а теперь поможет и другим, думала она. чонен сев на каменную плитку начало реветь, думаю она потратила свои запасы слёз на месяц с этой выходкой. сама не заметив, от усталости ю заснула, прямо на могилке. заметив это чжихё, она поспешила подойти к ней. пак шагнув к чонен., а потом уж посмотрев на лицо она заметила, красные глаза от слез, губы искусанные до крови, а румянец на щеках от холода постепенно появлялся. сама чжихё жила отсюда недалеко, так что взяв её на руки, она пошла к машине и посидела её сзади. девушка улыбнулась, увидев что дрожащие тело начало успокаиваться. так с улыбкой на губах она доехала домой. чжихё сидела на кухне, пив горячий шоколад. блондинка догадывалась, что та проснётся только под утро и все же это оказалась правдой. ю чонен смутно помнила что было вчера, «-так я пошла после работы к кладбищу, потом я поревела.и уснула?». быстро ставший на ноги, брюнетка увидела что проснулась она не рядом с могилой, а у кого то дома. услышав звуки со второго этажа, чжихё позвала гостью. ю облегченно выдохнула когда услышала женский голос с первого этажа. На кухне девушки познакомились, пообщались, пак узнала про ситуацию старший. а последняя узнала про чжихё, не состояние отказаться от предложения пак. обеим стала более спокойней. со временем, они стали друг другу теплом, который согревал душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.