ID работы: 11656795

Дозволено

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ощущение невесомости слишком сладко для него. Особенно,если учитывать,что он - Адриан Агрест и ему постоянно говорят ,что делать. Он ощущает безысходность. И ногда ему хочется кричать от этого всего. Но сейчас парень лежит на крови ,пока Плагг ,черноволосый кот с зелеными глазами,поедает свой сыр и что - то говорит ему. Однако,блондин не хочет его слушать ,хотя бы сейчас. - Адриан!!!- голос Агреста -старшого просто невыносимо бьет по вискам. Парень встает и выдыхает . Он выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Молча спускается в коридор и наблюдает своего отца,который просто находится здесь и видимо,уже готов отчитать сына за нерасторопность. - Адриан, будь любезен поучавствуй ,как лицо журнала на конференции. Вот ,держи. В эту субботу.- Отец поцеловал дежурно сына, вручил ему листик и ушел замышлять новое преступление. Как обычно. Ничего нового. Адриан лишь закатил глаза, смял листик с надписью вечера. И засунул в карман, одел белые кеды и вышел. Он бродил по уличкам города,пока не пришел к морю. - Адриан?- Привычный голос девушке с иссиня - черными волосами и синими глазами. Маринет. - Привееет. Ты как?- Он усмехается и совершенно не подозревает ,что она в него влюблена. Ему не до этого. Он быстро на лицо одевает добродушную улыбку и говорит мягче,в своей привычной манере:- Прости меня. Не хотел так холодно отвечать. Как ты?- Он лучезарно улыбается девушке и смотрит на нее мягко. - Да ладно тебе... Все в порядке. Что ты тут делаешь? Чего тебя в школе не было?- Она смотрит с беспокойством на него и явно переживает:- Ты заболел?- Она не могла не спросить об этом у мужчины. Нет. Просто устал притворяться. - Не волнуйся за меня. Просто перенервничал из - за вчерашней контрольной работы. Вот думаю прогуляться. - Он берет ее за руку и тянет за собой,подальше от этого места. А ,когда на нее смотрит,списывает ее румянец на жару. Или на бег. - Точно все в порядке?- Теперь девушка особо не верит ,так как он редко к ней прикасается и ее беспокоит его поведение сегодня: - Ты же знаешь,что мне можно доверять.- Напоминает ему девушка,потому что считает это важным. Он не мог ей сказать правду,потому что сам не знал ее. Не хотел ее пугать и путать. Не замечал,что он и так ее перепугал,чуть крепче сжимает ее руку и тянет на себя. Обнимает ее и так стоит в поисках поддержки. - Адриан, с тобой точно все в порядке? Ты не такой как обычно?- Маринет готова была поддержать его в любой момент. Вот и интересуется этим фактом. - ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА. Я В ПОРЯДКЕ!!!- Адриан отпихивает от себя девушку и школьница падает на землю. Зеленые глаза парня полыхают яростью. А потом щелк. И пелена спала. Черт. Черт! ЧЕРТ! Девушка встает и с непониманием смотрит на парня. Она не может поверить,что тот смог это сделать. На глазах вспыхивают слезы . И девушка встает. Она не верит,что так произошло. Ведь это ее Адриан и все же в порядке. Все просто в порядке и ей это привиделось. - Маринет...Прости,я... Сегодня встал не с той ноги ... И... У меня вышел всплеск агрессии...Прости. - Он помогает ей подняться. Разворачивается и отходит, постепенно отдаляется. Но эта ярость просто стала спасительной для него. Он ощущает себя лучше,потому что теперь хоть Маринет увидела настоящие эмоции. Он молча возвращается к себе домой. Проходит сквозь ворота,входит в дверь и молча поднимается к себе в комнату. Агрест не удивлен тем,что его состояние никто и не заметил. Потому что ,пожалуй,сегодня он совершенно не хотел о ней говорить. Да,парень знад,что получит нагоняй от Альи из - за того,что он сделал с ее лучшей подругой. Но сейчас...Все летит к чертям. Адриану очень хотелось уехать,потому что парень больше не выдерживал всего этого. Но кому говорить... Он не знал. С отцом поговорить о таком просто невозможно, с Хлоей? Тоже нельзя. " Привет ,Зои. Как ты?"- Одно простое сообщение для блондинки и он входит в свою комнату. - Плаг! Чего везде сыр? Я не смогу на нем спать! - Он подошел к котенку,который развалился на его постели. И не отвечал на претензию. Но Адриан не огорчался ,потому что не хотел уже. Он устал быть в золотой клетке. Он даже не подозревал,что Бражник находится близко и делает коварный план в эту же секунду. Адриан ненавидит себя за вспышку гнева. Но мужчина понимает,что это не слишком его вина. Ведь его отец его не научил правильно разбирать свои эмоции и что -либо делать. Он не слушал Плагга,который буквально был прав ,потому что отчитывал своего Адрина за то,что тот сбежал без него . Блондин закрыл уши руками,потому что не хотел слышать. Он не понимал,что делать. Прости . Маринет. Простипростипростипростименя. Прости. Ему хотелось наказать себя за проступок. Но пытался успокоиться ,чтобы не делать глупостей. Нельзя вены резать из - за одного промаха,верно? Его мысленный Адриан усмехался и злился,скалил зубы. Ты облажался. Поздравляю. Браво,Герой. Ему совершенно не хотелось видеть и слушать этого Адриана. Его день явно не задался. Замолчи. Быстро.

***

Лука Куффен встретил свою близкую возлюбленную -почти -подругу - Маринетт. - Что случилось?- он испугался. Мужчина не хотел,чтобы она волновалась и плакала. - Все в порядке. Я в порядке. Просто неудачный день. С кем не бывает? По английскому языку получила двойку,обидела Адриана...- Грустно говорила девушка,которой хотелось,чтобы ее поддержали. Музыкант ощутил вину,что не защитил ее,что не помог ей,что просто не успел и не узнал раньше. - С кем ты общалась? Кого ты встретила?- Жестко с напором произнес парень и ждал ответа. Парень хотел узнать правду. - С Адрианом...Но...Ты не трогай Его,хорошо?- Мелкая дрожь боли показалась на ее прекрасном лице. И она пыталась защитить Адриана и уберечь Луку от ненависти. - Я с ним поговорю. Не сегодня,потому что слишком зол. Прости, мне...Пора. - Он поцеловал ее в щеку, слегка приобнял. Развернулся и побежал домой. Как только парень оказался дома,сразу же широким шагом оказался за столом в своей комнате. Он взял листок и ручку. Стал писать. " Доброго дня,Адриан Агрест. Я с превеликим удовольствием хочу тебе сообщить,что разобью тебе нос. Но не сейчас. Не смей больше никогда ее трогать. Больше. Никогда. Иначе я клянусь,что убью тебя. С не уважением , Лука Куффен" Лука понимал,что Маринет может понадобиться принять горе . Как она,по крайней мере,думала о том,что что - то плохое случилось. Он решил поискать в интернете что - угодно на эту тему. Дабы разобраться в этом самому. Потому что сам Лука был милым,добрым. Заботливым и понимающим. И все ,что ему нужно,стабильность Маринет. Его девочки. Кюблер-Росс детально описала пять эмоциональных состояний, через которые проходит человек, узнавший и смертельном диагнозе: Отрицание: "Нет, это не может быть правдой" Гнев: "Почему именно я? За что? Это несправедливо!!!" Торг: "Должен быть способ спастись или хотя бы улучшить мое положение! Я что-нибудь придумаю, я буду вести себя правильно и делать все, что нужно!" Депрессия: "Выхода нет, все безразлично" Принятие: "Ну что ж, надо как-то жить с этим и готовиться в последний путь" Кюблер-Росс считала все пять стадий защитными механизмами психики, срабатывающими в исключительно тяжелой ситуации. - Оу...- Задумался мужчина. Он не хотел подвергать Маринет этому. Ему хотелось,чтобы она всегда была в безопасности. Он жаждал ее защищать. До конца. Ему уже на грани привычки было искать способы защитить ее. Так что,после этой статьи,он спокойно сидел и размышлял. Совершенно не замечал времени.

***

Маринет была счастлива встретить блондина,хоть их встреча и превратилась в самобчивание. Потому что она была уверена,что в его срыве виновата она. И ,чтобы не думал Адриан, Почти Леди Баг не планировала рассказывать своей лучшей подруге о том,что происходило. Потому что хотела ,чтобы это прикосновение к ней от своего возлюбленного оставалось тайной. Она не расскажет. Прости,Алья
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.