ID работы: 11656876

Тысячи звёзд в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется, я чувствую что-то внутри

Настройки текста
Вот уже как неделю Гип и Малой живут в отдельной комнате. Нет, конечно, это не значит, что они совершенно не вылезают оттуда, но ночи они проводят только вдвоём. Не в большой семейной куче. Правда, пока что за что-то большее, чем спать держась за руки, не заходило. Хотя гормоны у молодых людей от резкой эмансипации подскочили ой как сильно... Гип, смотря на Малого, будто чувствовала что-то новое внутри себя, и если раньше это были бабочки в животе, то теперь нечто другое, непонятное и манящее. Каждую ночь они изучали друг друга взглядом. Девушке даже подумалось, что она уже запомнила каждую черту его смуглого лица, широких плеч, жилистой шеи, великолепных карих глаз, но, как оказалось, она была не права.Тело Малого имело ещё множество сюрпризов... Гип перестала смотреть на Малого, как на мальчика, который ей нравится. Теперь она смотрела на парня, как на мужчину и оттого, по мнению Малого, странно себя вела. Малой то и дело вскрикивал «Эй, эй, Гип, что с тобой? Только не задави», когда они дурачились в кровати и девушка устраивалась сверху на парне, имитируя, что тот её добыча. Малой и сам был не в себе. Всё чаще он громко сглатывал в таких играх и ощущал весомый напор в области паха. Малой у нас, конечно, не тупой, и как делаются дети, он представлял из рассказов родителей, а они рассказывали об этом жизненноважном процессе довольно подробно. Однако, парень, всю жизнь путешествующий один и удалявший своё желание самостоятельно, не привык к прикосновениям, тем более от симпатичной девушки, которая ему нравится. Малой понимал, что всё его нутро кричит о желании... Но чего? Он хочет потомство? Или это что-то новое? Родители не упоминали о том, что конкретно должен чувствовать человек при данном желании... Уверенности в данном вопросе у парня не существовало, однако была точная теория о том, что он может не устоять и повалить Гип под себя, прижать к кровати, к своему крепкому телу и... Как много раз во время дурачеств он себе уже представлял это, но понимал, что девушка, которой, скорее всего не рассказывали о данной особенности человеческого организма, да и не только человеческого, может испугаться от его действий, поэтому парень начал готовить Гип к новому этапу её жизни и новому знакомству с любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.