ID работы: 11657490

Невидимый Нож и его приключения

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1, первая любовь. Невидимый нож стоял рядом со своим возлюбленным, ему всегда нравилось то как тот его держит, он чувствовал себя нужным... Но к сожалению, его привлекали люди.. Кто же он? Кайл, Кайл Брофловски.. "Он был горяч" думал нож. И нож подумал что если он не достанется ему, то не достанется никому. Тот ворвался в дом Кайла и увидел как тот целуется с какой-то бабой. Нож оттолкнул женщину и вставил в Кайла............................................................ Себя, тот шевелился в конвульсиях и сдох, оказалось это был Кенни, а Кайл увидел всё и позвал полицию... Нож убежал с разбитым сердцем. Глава 2, любовный треугольник. Нож убежал и его поймал какой-то мужик из переулка, тот дал ему какой-то белый сахар, нож съел это и почувствовал как попадает в другой мир. Оказывается этот обоссаный бомж был волшебником... Он проснулся и увидел чёрную как смоль грудь с яркими фиолетовыми волосиками. Нож понял что у него встал, мужчина протянул свой хуй чтобы помочь тому встать. Нож спросил "кто ты, чикуля?" Мужчина ответил "я Пиковый король"... У ножа встал второй, тот неловко упал в объятья Пика и отрезал ему хуй... Пик грозно закричал и кончил. Они пошли в дом Пика и Нож увидел его жен, Нож почувствовал ревность.. И тот начал вставлять во всех.................................себя.... И все умерли... Даже Пик... Но Нож увидел выжившего, Вару... Вару подошёл к Ножу и поцеловал того. "Я всегда любил тебя, Нож, и теперь мы одни" Нож шокированно застонал в губы Валету.. И они были вместе. У них уже появилась семья, но Нож понял что всё это ошибка и что тот всё ещё любит Пика. Тот убил всех и убежал опять с разбитым сердцем. Глава 3, детство. У невидимого ножа всегда была трудная жизнь, его никто не замечал из-за брата Кнайфа что в итоге стал звездой шоу. Но Кнайф был мил, тот всегда целовал того в губы и делал ему братский минет... Они были очень близкими братьями и всегда стояли друг за другом. Кнайф сидел у камина вместе с невидимым ножом и делая братские вещи, тот поцеловал его макушку и простонал "я люблю тебя", нож был не готов к этому и уебжал из дома и больше не врзращался... Кнайф всегда скучал по Ножу, но тот больше не вернётся к нему.. Ведь вскоре нож найдёт своё счастье. Глава 4, Ледяное сердце. Нож прожил миллион лет и поселился в Спрингвейле... Тот никогда никого не полюбил с тех самый пор... С тех пор как Пик... Нет.. Невидимый нож получил свой Крио глаз бога и наконец шёл знакомиться с отцом своей девушки.. Девушка.. Диона.. Ей уже было 50, нож никогда не думал что ему понравится женщина.. Удивительный мир.. Наконец-то Нож зашёл в дом своей жены и увидел его... Его... Её отца, ему уже было 90 и он выглядел как сморщенный фекалий собаки... Но было в этом что-то соблазнительное.. Нож, Диона и её отец сели за стол.. "Так как зовут твоего отца, сладкая?" "Его зовут Драфф" Драфф... Имя его нового возлюбленного... Нож трогал сморщенные как изюм бёдра отца Дионы под столом... Он был горяч... Наконец Диона уснула наевшись креветок в медовом соусе... И Нож наконец остался один, Нож подошёл к отцу своей девушки и схватил того за плечи "Вы мне нравитесь и вы первый кто растопил мое ледяное сердце"... Отец Дионы же простонал в ответ "я хочу пить"... Нож понял что тот его не любит и тот убежал в слезах клянясь что никогда больше никого не полюбит. Тот проснулся на кровати обоссаного бомжа-волшебника... Оказывается это была наркота и бомж просто ограбил его. Раз всего этого кошмарного сна не было нож решил что всё ок и пошёл в парк. Глава 5, счастье. Но это на всю жизнь или всё же нет?.......... Нож шёл по парку как увидел горячую чиксу с большими пакетами и понял что влюбился... Тот подошёл к той сзади и схватил за талию "Я люблю тебя, я любил тебя всю жизнь" "Ты уебан" Прокричала девушка зло сжимая телефон в руках. Нож понял что либо она достанется ему, либо никому... Тот вставил................. Себя в неё и девушка громко прокричала благие маты. Нож понял что та не сдыхает и понял что это судьба. "Выходи за меня" Простонал нож "Это ты выйди из меня блять" Нож вышел из неё и страстно поцеловал ту, у девушки встал, это была не девушка... Но это и в радость ножу. Нож обрадовался и женился на "этом". Они были счастливы вместе и нож родил своих прекрасных детишек, детей же родилось в итоге двадцать миллионов. Нож никогда не чувствовал себя так счастливо.. Наконец-то вставляют ему, а не он. Но он всегда будет помнить своих других мужчин.. Особенно Пика....❤❤❤❤❤❤ Но надолго ли это счастье?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.