ID работы: 11659541

Бедная Лили..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Я бегу.. Я очень быстро бегу. По сторонам от меня бегут родители и Флопин. Какой раз я наблюдаю эту картину? Я устала.. Я устала бежать, но я нашла в себе ещё комок сил и побежала с новой скоростью, я чуть обогнала семью как вдруг услышала крик мамы который вывел меня из собственных мыслей. -ААаа!..-мама упала с глухим стуком. Я остановилась как и другие члены моей семьи. Я не могла понять в чем дело из за адреналина и отдышки. Папа подбежал к ней и упал на колени. -КАПКАН! МЕДВЕЖИЙ КАПКАН! - Он закричал не громче мамы. Я так же побежала к маме, Флопин последовал за мной. -Дети, лучше бегите.. Спасайтесь!.. - я ещё никогда не видела папу в таком состоянии, это был адреналин смешанный со страхом за свою семью. -Нет! - Флопин, как и мы все, был под адреналином. -Бегом! - папа кричал сквозь слезы. Я, понимая что спорить лучше не стоит взяла Флопина за руку и мы вновь побежали. Мне на встречу дул ветер, я захлебывалась слезами.. Но продолжала бежать. Я просто знала, нет, не чувствовала, я знала что сзади есть кто то или что то, оно желает утощить меня в свою бездну, оно знает что я боюсь этого больше всего.. И как по сценарию, как и в прошлый раз в этом сне Флопин падает.. -НЕТ!.. ФЛО!.. - я остановилась и уже хотела подбежать к Флопину, как на его месте, на том самом месте где он должен был споткнутся и упасть было нечто.. Такое чёрное и противное, оно отпугивало меня, но одновременно что то в нем притягивало. Я остановилась и просто глазела на это. У этого не было ни глаз, не рта, ничего. Это просто был силуэт. Такого ещё не было, было все, кроме этого момента. Это начало тянуть свою руку, если это можно так назвать, ко мне. И когда эта рука почти дотронулась до моего лица-я проснулась. Я проснулась. У меня была долгая и тяжёлая отдышка. С моего лба, ладоней и со спины текли капли пота. Я просидела на кровати пока отдышка не прошла, я взглянула в окно, солнце ещё не встало, но было видно что вот-вот оно запустит несколько своих лучей ко мне в комнату. Я точно уже не усну. Родители ещё вчера утром уехали в Королевство Садида. Мне было уже не интерессно просто пялиться в окно и я решила пойти в комнату к брату. Не стучась я аккуратно приоткрыла дверь его комнаты, Флопин ещё спал. А чего я ожидала? Ранее утро. Я на ципочках зашла в комнату брата и так же аккуратно закрыла дверь. Я забралась на кровать где тихо нежился в постели Фло. Около минуты я просто глазела на него, после чего забралась к нему под одеяло и удобно для себя устроилась у него под рукой. -Л.. Лили?.. - о нет, я его все таки разбудила. -Чшш.. Мне просто приснился тот ужасный сон и я решила перебраться к тебе.. Ты же не против?.. Он тихонько захихикал мне в рыжую макушку. -Конечно не против, иопоголовая, - я тихонько ущипнула его. -Я же просила не называть меня так.. - я выпячила губу как бы показывая что меня это задело. -Ладно, прости малышка Лили. -Вот это другое дело! - только Фло называет меня Лили и это чертовски мило! Так мы ещё немного поговорили о всякой ерунде и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.