ID работы: 11661751

Не идиот

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя смеётся над шуткой Зея, тот улыбается, видя как загораются глаза девушки и она неудержимо хохочет. Он на многое готов ради этого смеха. Иссайя Бабино точно не был идиотом, он не собирался ждать 3 года или выбирать между двумя девушками. За 3 года столько может произойти, такая потрясающая девушка как Майя точно одна не останется, а он свой шанс упускать не станет. Ему, честно говоря, осточертели метания Лукаса, если бы за него кто-то так волновался, как Майя за Лукасом на родео, то он бы точно её выбирал с помощью дурацких конфет. Когда он впервые позвал её в кино вместе с Райли и Лукасом, она согласилась и, кажется, была даже немного рада предложению. Позже, он позвал её на настоящее свидание уже наедине. Был страх, что будет неловкая тишина, но они нашли много тем для общения. Мая спрашивала о его детстве в Техасе, школе и друзьях. Ей хотелось получше узнать парня, ведь он рассказывал о себе не так уж и много. Они сближаются: свидание за свиданием, прогулки, ланчи, разговоры. Девушке очень комфортно с ним, когда они возвращаются после кино, он отдаёт ей свою джинсовку, которая больше неё в 2 раза, чтобы она не мерзла. Ткань пахнет амбровыми и древесными нотками его парфюма, отчего Харт улыбается. Они часто сидят в её комнате и разговаривают, или сидят слушая музыку, она рисует, а он делает задание, которое девушка у него потом спишет. Зэй много чего прячет под шутками и улыбками, Майя рада узнавать его ближе. Он предлагает ей официально отношения именно в один из таких дней, когда они валяются на её кровати и болтают. Харт соглашается, она узнала его совершенно с другой стороны. Зэй умный, верный, заботливый и внимательный, с ним хорошо молчать, разговаривать и смеяться. С ним она не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, не думает над ответами на вопросы, ведь знает — он её не осудит. А ещё он не воспринимает её как должное, Зэй ценит Харт, не пытается её переделать и сам делает шаги на встречу, чтобы она тоже открывалась для него. Первый поцелуй на её кровати сначала мягкий, тягучий перерастает в страстный и требовательный. Она отстраняется, чтобы перевести дыхание, улыбается, её руки покоятся на плечах парня, сжимая рубашку, он опирается на одну руку возле её головы, второй рукой зарывшись в светлые волосы и тоже улыбается. В школе друзья рады за них, хотя Майе кажется, что больше всех был удивлён Лукас, Райли давно в курсе и все ждала, когда наконец они официально объявят о своих отношениях, но как лучшая подруга, естественно, хранила её небольшой секрет, пока она сама не решит признаться. Когда Майя отправляет письма в приёмные комиссии университетов, надеясь что удастся попасть с Зэйем в один университет. Впереди поступление, она ещё не знает что пройдёт по стипендии туда, куда мечтала, Зэй будет учиться там же, но на другом факультете, а их отношения станут только крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.