ID работы: 1166211

Ведь ты мой ангел...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто она мне?...Она мой ангел смерти?Или она просто кукла?Ну я верю что она...-мысли Мегу перебила Суигинто. - Ты лежи и не вставай,как в прошлый раз,хорошо?-спросила Суигинто. Куда ты пойдешь в такую темную ночь?-спросила Мегу. - Я прогуляюсь...Луна такая красивая...И сейчас только час ночи.Ты спи,я скоро приду,-сказала Суигинто. - Зачем тебе уходить?-снова спросила Мегу. - Много вопросов задаешь.Ты это и сама прекрасно знаешь,-сказала Суигинто. - Суигинто...Скажи мне пожалуйста...Кто ты для меня?Ты мой ангел,или всего лишь моя кукла?-спросила Мегу действуя Суигинто на нервы. - Я сама не знаю кто я для тебя...Это ты должна решить.И сначала подумай кто ты для меня,и кто ты для всех...Ладно,я пошла,-произнесла Суигинто и улетела. - Суигинто,СТОЙ!!!-Мегу пыталась остановит куклу потому что задала не все вопросы но она не успела. - Так кто же она мне?И кто я для неё?...Я просто хлам для остальных...Хлам за которым надо ухаживать,от которого много неприятностей.Я для остальных простой мусор,но...Мне интересно,она воспринимает меня как...Нет,не как медиума.А как своего друга?Я хочу найти ответ.Но я не могу этого сделать.Но почему?...Возможно потому что я слишком слабая?...Это верно,я разваливаюсь...Когда Суигинто использует мое тело,я не выдерживаю такой боли...Я просто хлам или?...-думала Мегу и задавала вопросы сама себе пытаясь найти верные ответы. *** - Почему она спросила об этом сейчас!?Глупая девчонка!"Кто ты для меня?"И все подобное не прилично спрашивать!-говорила Суигинто. Но ведь...-она притормозила. - Действительно...Кто я ей?Ангел или просто кукла...Кто я ей?Друг или мусор...-говорила Суигинто. - Я тоже хочу знать это...Мегу такая добрая и ласковая...Хотя она и больна и слаба,она все таки...Она заботится обо мне и не когда не бросает...Она для меня нечто большее чем медиум,она для меня друг...Лучший друг...Можно сказать сестра...Я дорожу ей,ведь кроме её и отца близких людей у меня больше нет...Теперь только сейчас я понимаю...Ведь я её ангел...-сказала Суигинто улыбнувшись.Потом она отправилась обратно к Мегу. *** "Yume wa kaze Hikari michibiku Sora to kumo wo koete yuku Anata no koe hibike" Мегу пела но когда пришла Сугинто она остановилась. - Мне нравится эта песня,почему ты не поешь?-спросила Суигинто. - Зачем мне петь?Если я всего лишь хлам,который никому не нужен?-спросила Мегу у Суигинто. - Не говори так!!!-резко сказала Суигинто. - Почему?Ведь это правда...-тихо произнесла Мегу. - Ты спрашиваешь почему?...Потому что пока тебя никто не признал хламом ты им не являешься...Это я поняла на собственном опыте...-сказала Суигинто. Так ты решила кто ты мне,и кто я для тебя?-спросила Мегу. Да...Я все решила и поняла...Я люблю отца,но...Ты Мегу возможно станешь мне гораздо дороже...Может не сейчас но скоро...Ты для не просто медиум,ты для лучшая подруга,можно считать что сестра...А я для тебя...Пусть и смерти но все же ангел.Я твой ангел Мегу,и когда ты умрешь,и если я не перенесу этого,тогда я отдам свою мистическую розу своим сестрам...Но потом,там на верху,если я туда попаду,то я хочу оказаться в том же месте что и ты Мегу...-с этими словами Суигинто села на кровать поближе к Мегу. - А теперь,продолжи песню,с начала до конца...-сказала Суигинто. И Мегу начала петь,но перед этим она сказала "Я так и знала Суигинто...Ведь ты мой ангел..." А Суигинто просто покивала головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.