ID работы: 11662748

про любовь

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшие ребята рухнули на кровать после тяжелого дня. Свет горел от экрана компьютера. Ваня поднялся на ноги и выдохнул. - Ладно, парни, до завтра, - сказал он. Серёжа заметно насторожился и перевел взгляд на Колю. Парень встал рядом с Ваней. - Слушай, Вань, стрим будет утром, так что можешь остаться на ночь, - предложил Коля. - Меня ночь не будет. Ляжешь в моей комнате. Ваня нахмурился, поправляя свои волосы. - Хорошо, - кивнул он и достал телефон из кармана брюк. - Я закажу еды. Серёж, хочешь чего-нибудь? - Было бы неплохо. Парни переместились на кухню, проводив Колю, и болтали о простом. - Ты еще не видел нарезки со стрима с Вадей? - неловко спросил Серёжа. - Знаешь, как бы странно не звучало, мои рекомендации только про меня, - усмехнулся Ваня, поставив тарелку в микроволновку. - Не видел. - Мы читали фанфики, - сдерживая улыбку и пытаясь говорить тихо, сказал Жожо. Он нервно постукивал пальцами по столу. Ваня остановился на месте и перевел взгляд на брюнета. - И о чем же? - О нас, - вымученно сказал Серёжа и уставился на Ваню. Парень же ничего не ответил, лишь положил перед Жожо вилку и тарелку с наггетсами. - Спасибо. *Молчание* - Что было в том фанфике? - почти шепотом спросил Ваня и удивился тому, что сумел спросить. - Я трахал тебя, - улыбнулся Серёжа. - А я? Что делал я? - спросил Ваня и покраснел. Он опустил голову и уставился в пол. - Тебе было хорошо, Ванечка, - ответил Серёжа и пододвинул стул Вани. - Слышишь? Серёжа изучающе глянул ему в глаза, а Ваня сильнее покраснел. - Не говори глупостей, - фыркнул блондин, пытаясь отвернуться. Серёжа усмехнулся и медленно провел рукой от коленки до бедер Вани. его ноги дрожали. - Бред это всё, - вскочил Ваня и, забыв про ужин, ушёл в комнату. Дверь захлопнулась. - Эх, Ваня, Ваня, я добьюсь своего, - пробормотал себе под нос Жожо и усмехнулся своим пошлым мыслям. Он хотел чувствовать себя в этом робком парне, ощущать его вкус и взгляд на себе. Решено! Он сделает шаг. Плевать, что будет, - подумал Серёжа. - Ваня, послушай, - крикнул он и направился к блондину. Ответа не последовало. Тогда Серёжа вошёл внутрь, не сумев что-то разглядеть в этой кромешной темноте. - Где ты? Отсутвие ответа не устроило брюнета. Жожо услышал дыхание Вани. - Знаешь, я думаю о тебе, даже во сне, - тихо начал он и сел на край кровати. Ваня сжал губы, почувствовав, как кровать прогибается. - Это ненормально, - помотал головой Ваня и взглянул на Жожо. - Ты даже не пытался дать мне шанс, - разочарованно возмутился Серёжа, приблизившись. Ваня чувствовал на себе горячее дыхание. Он сглотнул то ли от желания, то ли от страха. - Я не знаю, что делать, Серёжа, - выдохнул он. Серёже всегда хотелось улыбаться от Ваниного "Серёжа". - Мы вместе это преодолеем, хорошо? - улыбнулся Серёжа и взял Ваню за руку. Она была такой тонкой и теплой. Ваня ничего не ответил, но этого и не нужно было. Серёжа понял, что сейчас его шаг, и он приблизился к Ване. Губы Вани машинально открылись и выпустили тихий стон. Серёжа своими губами накрыл рот блондина, о котором мечтал всё последнее время. Его руки желали прикоснуться к торсу Вани, но брюнет побоялся, что спугнет его. Поцелуй разорвался. Они смотрели друг другу в глаза. Никто не мог подобрать слов к тому, что произошло. Меня так тянет к нему, - подумал Ваня. ... и поцеловал снова. Не так робко, как обычно вел себя. Его язык проник в рот и, изучая тело Серёжи, танцевал свой необычный танец. Руки Вани обвили шею Жожо и ласкали кожу, которая так сильно требовала этих прикосновений. Серёжа посадил Ваню себе на колени и водил руками по каждой раскаленной клеточке тела. - Ваня, я так этого хотел, - тихо простонал Жожо, Ваня покраснел. Тонкие руки дрожали, неуверенно снимая штаны. Член Жожо набух, когда Ваня ласкал его языком. - Что будем делать? - стесняясь, спросил Ваня. Серёжа мечтал о том, чтобы Ваня пососал ему, и не верил, что это происходит наяву. - Обхвати его рукой и возьми в рот, - прерывисто задышал брюнет. Ваня сжал губы и сглотнул. Конечно, он часто ублажал себя, но сейчас... Он хотел сделать сегодняшний вечер особенным... Ваня опустился на пол, а Серёжа пододвинулся к краю кровати. - Не стесняйся, - настойчиво произнес Жожо, взяв Ваню за волосы. Влажный язык коснулся твердого члена. Ваня медленно лизал головку члена, словно мороженое, и смотрел на то, как прикрыл глаза брюнет. Его взгляд казался таким невинным из-под светлых ресниц. Захватив весь член, Ваня гладил нежные яички Серёжи. Гладкая кожа ликовала, оказавшись в руках блондина. Ваня немного сжал яички, и Жожо тихо застонал. Ваня чувствовал, что Серёжа вот-вот кончит, и ускорился. Поглаживания стали грубыми, движения глубокими. - Ваня, - издал стон Жожо и погладил блондина по голове, - хорошая работа. P.S. надеюсь, сейчас Жожо посмеялся с этой порношутки ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.