ID работы: 11664631

ひび割れた世界 (Треснувший мир)

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Hinaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Миланте переоделась и пошла на кухню кормить кошек. Маленькие мурчалы окружили её со всех сторон, громко мурлыкая. Черная кошка тут же запрыгнула девушке на спину, трясь об неё мохнатыми щеками. - Мохножопики мои, - протянула Миланте, улыбаясь до ушей. - Щас будем кушать, эхе-хе. - Они такие милые. Обернувшись, девушка заметила уже сидящего на стуле Хао: тот с лёгкой улыбкой внимательно наблюдал за ней. - Вот эта тебя больше всех любит, - он указал пальцем на черную кошку. - Самая ласковая из них. - Ты прав. Я взяла Черепушку, когда ей был всего месяц. Обычно кошек редко берут, к тому же, люди черных кошек не особо приветствуют из-за предрассудков, сам знаешь, - отозвалась Миланте, насыпая корм в миски. - У нас с ней особая связь. - Даже животные страдают из-за человеческой глупости, - Хао вздохнул и взял белого кота себе на руки. - Этого как зовут, забыл? - Камикадзе. Они с Черепушкой Альфы, поэтому не особо ладят. - Альфы, значит? - парень посмотрел коту в глаза. - Иными словами, доминанты. Мы с тобой тоже оба Альфы, кстати. - Ага. Альфа-самец и Альфа-самка, - пустила смешок девушка. - Будем делить территорию? - Глупости. Я на твоей территории нахожусь в качестве гостя и проявляю уважение, - хмыкнул Хао. - Просто мы с тобой сильные личности, гордые и независимые. Я как раз такую женщину себе и хотел в пару. - Слабая бы тебя тупо не вывезла. А к сильной женщине нужно подход еще найти, - Миланте распрямилась и усмехнулась. - Любишь сложные квесты, да? - Очень. Как говорится, чем недоступнее крепость, тем приятнее её покорить, - Хао прищурился и окинул девушку цепким взглядом. - А ты очень недоступная. Но меня это только больше распаляет, хех. Вся такая загадочная и таинственная. Я же говорю, Femme Fatale. Миланте одарила его странным взглядом и залезла в холодильник. - Кушать будешь? - Нет, мы же в кафе пойдём, - парень подпер щеку рукой, наблюдая за ней. - Не хочу наедаться, вдруг там что-нибудь вкусное будет. - И то верно. Тогда выпьем чаю и пойдём, - девушка захлопнула дверцу и подошла к чайнику. - Черный, зеленый? - Черный, пожалуй, - задумчиво ответил Хао. - Кстати, скажи, почему ты решила перевестись в эту школу? Какие-то проблемы возникли? - ... Миланте молча включила чайник и достала кружки, насыпая в них чай. - Можно и так сказать. Кое с кем подралась и меня исключили, - наконец произнесла она после долгого молчания. - Ничего интересного. - Хм... Из-за обычной драки не исключают из школы, - Хао внимательно посмотрел на неё. - Похоже, тебе есть что скрывать? Миланте села за стол, разливая кипяток по кружкам. Парень про себя отметил, что её лицо приобрело мрачный оттенок и глаза потемнели от не вполне понятных эмоций. - Ладно, это неважно. Мне тоже приходилось часто драться, - Хао взял кружку в руки. - Я могу тебя понять. - Я чуть не убила человека. Подняв глаза, Хао увидел, что Миланте смотрит в окно пустым взглядом. - Ну, думаю, что он это заслужил. Ты явно не из тех, кто будет делать нечто подобное первая и по своему желанию, - произнес он, нахмурившись. - Это была травля? - Да. Зачинщиком был классный руководитель, - ответила девушка, сжав руки в кулаки под столом. - Ученики его поддержали, а остальные учителя были слепы и глухи к происходящему. Один раз одноклассники обозлились настолько, что хотели меня избить толпой, но вышло так, что их избила я. Один из них был особо жестоким и упорным, и после одной его фразы я сорвалась. Я перестала себя сдерживать и избила его до полусмерти. Я даже не помню, как это произошло... Помню только свои руки, перепачканные его кровью и всё. Его родители пошли в полицию, но дело замяли. Моему опекуну даже штраф не назначили, не захотели связываться. - Что тот ученик тебе сказал? - ... Миланте перевела взгляд на Хао. - Что я чудовище и не должна была вообще никогда рождаться. Что мои родители, будь они живы, возненавидели бы меня тоже. Хао сжал руку в кулак с такой силой, что побелели костяшки пальцев. На него нахлынули неприятные воспоминания. - Вот как... Тогда ты поступила с ним ещё очень мягко, - в его потемневших глазах полыхнуло дьявольское пламя. - На твоем месте я бы не сдерживался и убил его. Таким отбросам не место в этом мире. Мрачно усмехнувшись, Хао отпил свой чай из чашки. Миланте молчала и смотрела на парня очень странным взглядом. - Я удивлена, что ты на моей стороне, - произнесла она, нервно теребя кружку в руках. - Для меня это странно и непривычно. - Не удивляйся. Я такой же, как ты. Поэтому, я рад, что встретил тебя, - лицо Хао немного смягчилось. - У нас действительно много общего. Всё в порядке, я не буду тебя осуждать. Он положил свою ладонь на руку Миланте и ободряюще сжал её. - Спасибо, - девушка слабо улыбнулась. - Я тоже рада, что мы встретились. Ты хороший человек, Хао. Парень чуть улыбнулся ей в ответ. - После Йо ты первая, кто мне об этом сказал. Надо же, меня кроме брата хорошим человеком никогда не называли, - Хао засмеялся. - Удивительно! - Но так и есть. Я говорю всегда только чистую правду, - Миланте прищурилась. - Ты неплохой парень, с которым случилось много всего плохого, вот и всё. Не пытайся это отрицать. - Не буду, - улыбка Хао стала шире. - Аргументов сейчас нет на это заявление. Переглянувшись, они засмеялись и продолжили пить чай, уже немного повеселев.

***

- Ну, что, ты готова? - Хао облокотился о дверной проём. - Да. Поможешь мне волосы собрать? - донесся голос из-за двери. - С удовольствием. Мне нравится их трогать, они такие мягкие и гладкие, - парень хмыкнул. Зайдя в комнату, Хао подошёл к Миланте и, оглядевшись, взял в руки расческу со стола. - Поворачивайся. Девушка повернулась к нему спиной, лицом к зеркалу. Хао провел рукой по её волосам и чуть улыбнулся, начав их аккуратно расчесывать. - У тебя такая тонкая шея, как у лебедя, - невесомо касаясь, он провел пальцем по её коже, собирая волосы. - Ты красивая. Миланте пристально посмотрела в зеркало на лицо Хао. - Спасибо. Я в твоём вкусе? - Да. Думаю, что для меня ты идеальна во всём, - Хао поймал её взгляд и мило улыбнулся, заплетая ей хвост. - А что обо мне скажешь? - Нарываешься на комплимент? - Миланте пустила смешок. - Нет, хочу услышать правду и понять, какие мужчины тебя привлекают. - Хм... - девушка задумалась. - Ну, ты симпатичный. Черты лица у тебя мягкие, глаза большие и красивые. Тембр голоса мелодичный, ты бы мог хорошо петь. Волосы у тебя гладкие и густые, шелковистые. Сложен хорошо, не дрыщ и не качок, то, что нужно. Характер, конечно, мерзкий, но исправить можно. - О, вот как, - отойдя от мимолетного удивления, Хао одарил её насмешливым взглядом. - Что-то еще? "- Мерзкий? Обидно". - Харизма и сила духа, упорство в достижении целей и непредвзятость, свободное мышление и твердость принципов, - начала перечислять Миланте, загибая пальцы. - Чувствительность и одновременно твердость, спокойствие и неторопливость, доброе сердце и обострённое чувство справедливости. Это то, что я вижу в тебе и мне это нравится. При этом, если узнать тебя получше, то оказывается, что ты просто одинокий и никем не понятый парень. А еще ты весьма романтичный. Умеешь найти к женщине подход, если захочешь. - ... Повернув голову, девушка увидела, что Хао смотрит на неё странным взглядом. - Я удивлён. Мы знакомы меньше недели, а ты так подробно меня описала, что мне немного не по себе, - парень наконец очнулся и довольно хмыкнул. - Нравится мне, что ты так глубоко смотришь и видишь то, чего не видят другие. - Знаешь, иногда лучше бы не видела, - Миланте тяжело вздохнула. - Не все внутри кристально чистые, большинство людей наполнены какашками до краёв. Поэтому я смотрю под ноги, чтобы не вступить в лепешку. Услышав это, Хао фыркнул и расхохотался в голос. - Ты права. И мне нравится твоё чувство юмора, Миланте, - он широко улыбнулся. - Ты такая непосредственная. Мне с тобой весело. Девушка улыбнулась ему в ответ. - Тогда я тоже скажу о тебе пару слов. Я вижу красивую женщину, мудрую и опытную. Уставшую и разочарованную в людях. Сильную и независимую. Гордую и бесстрашную, дикую и необузданную. Уверенную в себе и принципиальную. Свободную и невозмутимую. При этом, у тебя доброе сердце. И ты тоже, как выяснилось, топишь за справедливость, - произнёс парень, смотря в зеркало ей прямо в глаза. - Характер, правда, у тебя ужасный, но я с этим справлюсь, - добавил он с ангельской улыбкой, кинув ответочку. - Оу май! Как много всего я услышала о себе, - Миланте хмыкнула, смотря на него в упор. - Ну, я тоже немного удивлена, что ты во мне всё это видишь. И характер у меня не ужасный, а тяжелый, потому что золотой, эхе-хе. - Ага, платиновый. А еще, я почему-то уверен, что ты очень темпераментная и горячая в постели, - вкрадчиво шепнул он вдруг ей на ухо, щекоча дыханием шею. - Хочется поскорее проверить это на деле. Я тоже очень темпераментный, имей в виду. Миланте повернулась и с покер фэйсом отодвинула Хао за лицо от себя подальше. Парень хмыкнул и, отложив расческу, оглядел результат своей работы на её голове. - Спасибо. Теперь можно идти, - девушка поднялась на ноги и пошла в коридор. - Ты в этом пойдешь? - Ну, да. Не хочу привлекать лишнее внимание, - бросил Хао, выйдя следом. У Миланте от этого королевского пафосного заявления лицо невольно слилось с рукой. Обувшись, они вышли из квартиры и пошли к лифту. Когда они зашли внутрь и поехали вниз, Хао внимательно окинул девушку взглядом. - Хм, а мы одеты в одной цветовой палитре, - выдал он. - Ты специально так оделась? - Нет. Просто выбрала вещи под настроение, - Миланте пожала плечами. - Вот как. Видишь, у нас даже вкусы в одежде похожи, - хмыкнув, Хао положил руку ей на плечо и нагло придвинул к себе. - Я рад. Девушка молча глянула на него, никак не отреагировав. Выйдя из лифта, они пошли по подземной парковке. - Машину себе хочу, - вдруг произнесла Миланте, проходя мимо припаркованных автомобилей. - Неожиданно. У тебя что, есть права? - Хао удивлённо посмотрел на неё. - Пока нет. Но скоро будут, - девушка усмехнулась. - Хм, и какую ты хочешь? Японскую или иномарку? - поинтересовался парень. - Думаю еще. Наверное, немецкую BMW, - отозвалась Миланте. - Большую и белую. С обвесом и подсветкой. - Губа не дура, - хмыкнул Хао. - Я тоже хочу себе тачку, спорт-кар или бизнес-класс. Но у меня нет денег, и я ими практически не пользуюсь, - добавил он с покер фэйсом. - Надо придумать, как достать машину законным путем. - Посмотрим, как карты лягут. Может и будет у тебя тачка, - девушка загадочно улыбнулась и пошла вперёд. - В этом мире много чудес и ещё существуют добрые волшебники, которые исполняют желания, эхе-хе. Хао задумчиво проводил её взглядом и ускорился, поравняв с Миланте шаг.

***

- Это оно? - Хм, судя по вывеске, да. - Тут закрыто. Тишина. - Какая досада, - Хао вздохнул. - Что поделать, придется идти в другое место. - Куда? - А куда ты хочешь? - Ты мужчина, ты предлагай. - Скидываешь ответственность? - Хао воззрился на Миланте с покер фэйсом. - Ладно, дай минуту, я что-нибудь придумаю. Он погрузился в раздумья. Миланте в это время огляделась вокруг. - Пошли по магазинам, - предложила она. - Хочу обновить гардероб. - Ну, пойдем, - Хао задумчиво глянул на неё. - Что будешь покупать? - Пока не знаю, - честно призналась девушка. - На месте решу. Закинув рюкзак на плечо, Миланте твердой походкой двинулась вперёд, Хао неспеша пошёл за ней.

***

Прибыв в торговый центр, они поднялись на второй этаж и зашли в какой-то магазин. Внимание Миланте тут же привлекла ближайшая полка с одеждой. - Воу. Смотри, - она взяла в руки кепку с кошачьими ушами. - Как тебе? - Мило, - улыбнувшись, Хао взял другую. - Я бы себе такую купил. А ну-ка, померяй. Он надел девушке кепку на голову. Миланте посмотрела на себя в зеркало. - Хм, тебе идёт, - парень довольно прищурился. - Бери. - Хочешь такую же, но черную? - девушка вопросительно глянула на него. - М-м, хочу, - Хао мило улыбнулся. - Что, вот так купишь? - Почему нет. Она прикольная. Будем в парных вещах ходить, - девушка хохотнула. - Я не против. Это забавно, - парень пустил смешок. - Держи тогда, - вручив ему кепки, Миланте прошла вглубь магазина, рассматривая вещи. Взяв корзинку, Хао закинул туда головные уборы и тоже начал осматривать стойки с мужской одеждой. - Тебе еще что-нибудь нужно? - донесся голос Миланте. - Хм-м-м... Да, мне нужен рюкзак и домашняя одежда, - отозвался Хао, придирчиво оглядывая майки. - И что-нибудь спортивное. - Риту хочешь? - Чего? Миланте указала пальцем на значок "Puma" на костюме. Хао непонимающе склонил голову набок. - А! - до него дошло. - Читаешь как видишь, я понял. Ха-ха-ха! Нет, "риту" не хочу, - он засмеялся. - Может посоветуешь что-нибудь на свой вкус? "- Чтобы точно не прогадать. Буду каждый день щеголять перед ней в классной одежде, хех. Должна оценить". Хао потёр воображаемую бороду, довольно хмыкнув себе под нос. - Могу предложить такое, - девушка достала вешалку с майкой и штанами. - Хм-м-м, - Хао прищурился, разглядывая вещи. - Неплохо. Мне нравится. И мне идут такие цвета. - Да ладно? - хмыкнула Миланте. - Иди меряй. Я еще что-нибудь поищу. - Окей, - улыбнувшись, парень взял одежду и пошёл в примерочную. Девушка, тем временем, взяв на свой вкус для Хао спортивку, набрала себе разных вещей и остановилась возле стойки с аксессуарами. - Хм, надо бы обновить чехол, - она взяла его в руки, рассматривая. - Пожалуй, этот возьму. Кинув чехол в корзину, Миланте тоже двинулась в примерочную. Проходя мимо мужской, она услышала, как её окликнули. - Ну, как тебе? - Хао одернул ширму и повернулся к девушке. - Скажи, я чертовски хорош? - Выглядишь так по-домашнему, - Миланте улыбнулась, оглядывая его. - Мне нравится. "- Как мило, черт". - В этом ещё и удобно, - парень расплылся в милой улыбке. - А у тебя денег хватит на всё? - Хватит. Я давно на шоппинге не была, накопила приличную сумму, - хмыкнув, девушка пошла в женскую раздевалку. - На кассе меня подождешь тогда, ок? - Нет, я хочу посмотреть на тебя в новых вещах сразу, - Хао хмыкнул себе под нос, провожая её взглядом. - Лучше бы, конечно, мне с тобой тоже пройти в кабинку и уединиться, но... Уверен, что схлопочу после этого мощный удар в лицо, хех. Ладно, была не была. Весело насвистывая, парень повесил одежду на вешалки и отнёс на кассу. Потом незаметно проскользнул в коридор с женскими раздевалками. - Хм. Окинув кабинки изучающим взглядом, Хао вдруг распахнул штору одной из них. - ?!.. Ты еще кто такой? - там оказалась какая-то женщина в возрасте, которая, заметив его, возопила благим матом на весь магазин, прикрываясь. - Нахал!!! Проваливай! Хлоп! - Ясно, не здесь, - потерев горящую щеку, Хао хмыкнул. - А где тогда? Прищурившись, он подошел к другой кабинке, приложив к ней ухо. - Миланте? - Ась? - донесся голос девушки из кабинки напротив. Тяжело вздохнув, Хао распахнул наконец штору в нужной примерочной. - Ну, и что это было? - Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. - Зачем ты полез к незнакомой женщине, извращенец? - Перепутал примерочные, - хохотнул парень. - А то ты тут молча как партизан сидишь. Он окинул её внимательным взглядом. - Тебе идёт эта спортивка, - Хао довольно кивнул. - Я оценил, бери. - Вот без тебя бы не взяла, - Миланте скорчила ему рожу и повернулась к зеркалу. - Хватит вести себя как мой парень, бесишь. - Я не твой парень, я твой жених, - усмехнувшись, Хао вдруг зашел в примерочную и задернул за собой штору. - Какая вредина, ты глянь. Он оперся двумя руками об зеркало и прижался своим телом к Миланте, зажав её. - Ты чё, бессмертный? - девушка мрачно уставилась на него исподлобья. - А ну вышел быстро отсюда. - Не хочу. Давай, я лучше помогу тебе раздеться? - Хао одарил её насмешливым взглядом и нагло взял за подбородок. - Тут становится жарко, хе-хе. Или мне первому начать раздеваться? Через секунду Асакура пулей вылетел из кабинки из-за мощного удара под дых и, охнув, шмякнулся на пол. - Собака сутулая, - буркнула Миланте, переодеваясь. - Вообще оборзел! Медленно поднявшись, Хао сел и, поморщившись, потёр поясницу. - Больно... Вот же ж. Злющая какая, - недовольно цокнул он, сложив ноги в позу лотоса. - Что ж, подожду здесь. Закончив с примеркой, Миланте вышла в коридор и заметила сидящего на полу Хао. - И что ты делаешь? - она недоуменно вскинула брови. - Тебя жду, - хмыкнул парень, сверля её глазами. - Закончила? - Да. Пошли. Миланте схватила Хао за шкирку и потащила к кассе. Парень не стал сопротивляться. Оплатив покупки карточкой, девушка вручила Хао пакеты: - Неси. Мы только начали закуп. - Окей. Спасибо, кстати, за вещи, - парень мило улыбнулся, взяв покупки. - Ты так добра ко мне, хе-хе. Признайся уже наконец, что ты влюблена в меня по уши. - Не дождешься, - фыркнула девушка, гордо тряхнув волосами. - Я просто очень великодушна, знай это. Потом ты мне будешь чем-нибудь полезен, так что не обольщайся. - Из всего выгоду извлекаешь, да? - Хао усмехнулся. - Какая практичная. Ладно, я не против. - А! Нии-чан? - раздался вдруг удивленный возглас позади. - Этот голос... - напряженно произнес Хао. Повернув головы, они с Миланте увидели Йо с Анной, идущих им навстречу. - Вот так совпадение! Не ожидал тоже вас тут увидеть, - Йо засмеялся. - Привет, ребята. - Привет, - Миланте улыбнулась, помахав ему рукой. - Тоже шоппитесь? - Ага. Мы только пришли, - Йо тоже улыбнулся. - А вы, смотрю, уже закупились? - Да, это был первый магазин и сразу удачная покупка, - Миланте пустила смешок. - Пойдете с нами? - Конечно. Анна, пошли с ними? - Йо повернулся к невесте. - Пошли. Только я уверена, что кое-кто этому совсем не будет рад, - Анна покосилась на недовольного Хао. - Нии-чан, ты что, против? - Йо повесил руку брату на плечо. - Снова будешь дуться? - Не буду. Можете идти с нами, если хотите, - Хао глянул на него с покер фэйсом. - Так уж и быть. Засмеявшись, Йо повёл его вперёд, что-то рассказывая. Миланте глянула на Анну. - Будешь сегодня моей страшной подружкой? - она вдруг развязно повесила руку Киояме на плечо. - Выберем друг другу одежду, как слащавые аниме-девочки. - Чего? - Анна мрачно воззрилась на Миланте. - Хочешь умереть? Убери руку! - Какой грозный пирожок, - хмыкнув, Миланте потащила брыкающуюся итако следом за братьями Асакура. - Пошли. Анна настолько офигела с этой наглости, что перестала сопротивляться и просто молча хлопала глазами всю дорогу до магазина.

***

- Вау! Классный рюкзак! - Возьму его, пожалуй. - Я тоже себе такой хочу! Анна, можно я возьму? - Нет. У меня денег не хватит. - Но... - Забудь о нём. Йо пустил скупую слезу и повесил рюкзак обратно. - Я за тобой вернусь, жди меня, - он ласково погладил рюкзак, когда невеста отошла подальше. - Я обязательно куплю тебя. Хао одарил его взглядом, в котором читалось что-то вроде: "Ты совсем ку-ку или да? Испанский стыд". Поймав его взгляд, Йо хмыкнул. - Эй, нии-чан, ну рассказывай по секрету, как тебе на новом месте живется? - подойдя ближе, зашептал он вдруг брату в ухо. - Отлично. Меня никто ни в чем не ограничивает и не попрекает куском хлеба, я более чем доволен. Моя невеста просто золото золотейшее, вон сколько всего мне накупила, - усмехнулся Хао. - Она - настоящее сокровище, Йо. - Здорово, - Йо расплылся в улыбке до ушей. - Я рад. Ты выглядишь намного веселее, чем раньше, хе-хе. - А то. Засмеявшись, они отошли к стойке со спортивным инвентарём. Миланте в это время задумчиво рассматривала платья в женском отделе. - Ты такое нечасто носишь? - заметила Анна, став рядом. - Ага. Я больше люблю спортшик, - отозвалась девушка. - Не хочешь удивить своего ненаглядного новым образом? - Анна хмыкнула и взяла какое-то платье, протягивая его Миланте. - Он оценит и будет на седьмом небе от счастья. Миланте удивлённо посмотрела на неё. - Ну... Ладно, - она почесала затылок. - И он не мой ненаглядный вообще-то, - добавила она с покер фэйсом. - Да ну? Хочешь сказать, он тебе не нравится? - Анна оглянулась на Хао. - Тут всё ясно, как божий день. - Он мне нравится как личность, но как парень - вряд ли, - фыркнув, Миланте выхватила платье у неё из рук и направилась в примерочную. - Забудь об этом. Анна проводила её многозначительным взглядом и принялась искать себе тоже подходящий наряд.

***

- Если переоделась - выходи. Мы все тебя ждем, - Анна недовольно сложила руки на груди. - Минуту. У меня застежка заела, - донесся голос из примерочной. - Могу помочь, ты только попроси, - голосом слаще, чем мёд, предложил Хао. - Нет, спасибо. Миланте наконец вышла из кабинки. - Вау!.. - у Йо отпала челюсть. - Тебе так идёт это платье, Миланте! - Да? - девушка прищурилась и повертелась перед ними. - Не слишком вычурно? - Нет, в самый раз, - отойдя от удивления, Хао присвистнул. - Тебе и правда идёт. Не найдясь что ещё добавить, он предпочёл молча пялиться на Миланте странным взглядом. Анна в это время следила за его реакцией. - Нужный эффект достигнут, - хмыкнула она, обращаясь к Миланте. - Будешь брать? - Пожалуй, да. И ещё домашние шорты возьму, - девушка кивнула и скрылась в примерочной. Повисла тишина. - Челюсть с пола подбери, - Анна наконец покосилась на Йо. - Не для тебя она наряжалась. - А, прости, - с серьёзным видом выдал парень, взяв себя в руки. - Но ей правда идут платья. Ощутив укол ревности, Анна схватила его за ухо и мрачно потащила к выходу из магазина. Хао задумчиво проводил их взглядом. "- Непривычно было видеть её в таком. Интересно, как часто она вообще носит платья?" Погрузившись в свои мысли с головой, он не заметил, что Миланте уже давно вышла из кабинки и стоит рядом. - Ну, мы закончили здесь? Очнувшись, Хао посмотрел на неё. - Думаю, да. Расплатившись на кассе, они вышли из магазина с полными пакетами вещей. - Я тут еще себе чехол для телефона взял на будущее, - Хао вдруг расплылся в невинной улыбке, обращаясь к Миланте. - Спасибо. - Пожалуйста, - девушка хмыкнула. - Вот ты шопоголик. - Для меня это непривычно, никогда раньше не замечал за собой подобного, - Хао покачал головой. - Странно. - Может у тебя просто появилась мотивация? - хихикнул Йо. Хао одарил его выразительным взглядом, промолчав. Но его живот неожиданно для всех (особенно для него самого) издал громкое голодное урчание. - ... Переглянувшись, Миланте с Йо расхохотались в голос. Анна хмыкнула. - Гх... Я вспомнил, что ничего не ел, потому что рассчитывал на обед в кафе, - Хао поморщился, приложив руку к животу. - Здесь есть где-нибудь фудкорт? - Да, на верхнем этаже, - смеясь, Йо встал с лавочки. - Я тоже проголодался, пойдемте перекусим. Он пошёл к эскалатору, Анна последовала за ним. Хао глянул на Миланте. - Ты не расстроилась, что кафе закрыто? - он задумчиво взял прядь её волос. - Да нет. Завтра можно сходить, - девушка улыбнулась. - А пока - пошли перекусим, у тебя желудок уже к спине прилип, ха-ха. Схватив Хао за руку, она потащила его к эскалатору. Парень чуть улыбнулся, следуя за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.