ID работы: 1166470

Большие неожиданности.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .Неожиданный дождь.

Настройки текста
Вся эта история началась с раннего утра. Алексия нежилась в своей постельке ,как зазвенел будильник. Она все таки поборола свою лень и встала .Девушка сделала все свои утренние дела, а потом она оделась и побежала в свою любимую забегаловку где можно и под крепиться и не отравиться .Девушка поела и вышла из забегаловки. Как на зло пошел дождь и очень очень сильный .Рядом с ней шел парень он заметил девушку,которая куда то бежала,спасаясь от дождя. Молодой человек увидев девушку,решил предложить ей спрятаться под своим зонтиком. На что дама согласилась. Они шли вперёд по улице... Держась руками за зонтик.. Но вдруг девушка немножко хихикнула.(С довольно приятной улыбкой.) -Хих ,мы уже 20 минут идём молча.Меня кстати Алексия зовут,а как вас мой спаситель ?) -Эмм,меня Дейс .Мне кстати очень приятно с вами познакомиться. -И мне.) -А вам к стати не в сторону улицы "Комсомольская 7"? Парень сразу понял намёк девушки ,и согласился проводить её домой. Когда он подошли к 8 этажному дому ,гостеприимная Алексия предложила Дейсу выпить чашечку чая. Девушка панически боялась лифта.И им пришлось идти на 8 этаж.После того как они дошли до квартиры,парень был уже как выжатый лимон. Как они зашли в квартиру парень был удивлён. Мысли-Так чисто , красиво. Они зашли на кухню,девушка быстро поставила чайник на плиту.Достала кружки,и поставила сласти на стол,но парню было не до слов,он смотрел на очаровательную девушку.) -Ну вот чайник подосплел ,эмм ты чем по жизни занимаешься? -Я журналист ,а ты ? -Я фотограф,скоро попытаюсь отправлять свои фото в журналы. -Удачи с этим,если что обращайся помогу.) -Ох,уже 8 мне пора домой.. -Уже ..Но если что вот мой номер созвонимся( с улыбкой ,девушка передала визитку.) -Я обязательно позвоню. Закрыв дверь девушка ,была как не на месте.Ей было очень грустно и тоскливо по парню. Убрав всё со стола ,приняв пенную ванну.Она завалилась на кровать и о чём-то мечтала,но вскоре заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.