ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
В процессе
165
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ладно, надо с дозором разобраться, а потом о мелочах подумаем… — кивнула самой себе, идя к главным дверям из аукционного дома. — Не так быстро! Мы идём, а вы ждите тут! — громко, нет наорал на меня рыжеволосый капитан. — Я уже говорила, что тебе не стоит вмешиваться, если конечно не хочешь сдохнуть, — оскаливаюсь я, начиная по-немногу приходить в бешенство. Вот неймется этим личинкам пиратов! Не дожидаясь ответа, направилась к двери с ноги открывая оную, вымещая злость на ни чем не повинном дереве. Полная решимости я вышла прямо к дозорным… И только сейчас задумалась зачем же я вообще заработала награду? ведь как только мы доберёмся до Вано, я уйду из команды и буду заниматься политикой… Ну, и ладно все равно её можно обнулить, поживём увидим. Как только я встала перед дозорным, те начали атаку, но я очень чётко чувствовала их неуверенность. С лёгкостью увернувшись от ядер и пуль, летящих в мою сторону, приземлилась на землю и, не собираясь долго с ними возится, просто использовала волю. Через секунду дозорные начали падать один за другим. Никто из них даже понять ничего не смог. — Луффи, уходим! — сказала я брату, что застыл поодаль. — У нас мало времени!

***

— Старик, ты тоже плавал с Золотым Роджером?! — шокировано закричали ребята на весь бар. — Вам же это в аукционном доме сказали… вы, что вообще не слушали?! — фыркнул Рейли. Я же не вслушивалась в их разговор, думая о своём. Все же козла-то отдать надо, мне ещё деньги должны. — Нее-сан. — вывел меня из дум голос Лу. — Что? — не оборачиваясь, спросила я. — Давай съедим козлика? Он наверняка очень вкусный! — Ками, за что мне это? — Нет! — резко поворачиваюсь и возмущенно смотрю на него, — Я не дам тебе слопать шестьсот миллионов белли! — А при чем тут деньги?! — недоумевал мартыш. — Идиот, я же его у Сэнгоку украла! И выкуп потребовала! Я же, вроде говорила! — раздраженно напоминаю брату. — Ронри-сан… — как-то неожиданно подсела ко мне одна рыжая персона, — Вы ведь поделитесь выкупом? Я все же донесла его досюда! — Сто миллионов! — зная, что пойти в отказ не могу, назначила я сумму. — Сто пятьдесят миллионов! — сверкнула глазами воровка. — Нет, я сказала сто значит сто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.