ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
В процессе
165
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мои глаза расширились в ужасе… Как это казнить?! Не позволю! Гнев и ярость с каждой секундой разрастались в геометрической процессии. Еле сдержалась, чтоб не выпустить волю, я наконец вспоминаю, что подобные владения есть только у одного человека и им являлась — Большая мамочка, Шарлотта Линлин. Это плохо, мне надо поскорее плыть к Маринфорду. Да я его по камушкам разнесу! Ни за что не позволю обижать мою семью, а уж тем более казнить! я, что, зря становилась сильней? Я не смогла защитить своих отца и мать, своих младших, но я не позволю никому обижать ни Эйса, ни Луффи!!! От моих планов по массовому убийству дозора, меня отвлёк звук шагов за моей спиной, я настороженно обернулась. Передо мной стояла милая девочка лет четырнадцати, с русыми волосами и каштановыми глазами. Ещё у неё была чёлка, что придавая ей ещё более милый вид… девочка была довольно низкая, ну, по сравнению со мной. А в нашей комнате я третья по росту на первом месте Фрэнки, потом Брук и я со своими двумя метрами. — Вы кто? — первой начала она диалог. — Меня Ронри зовут, а тебя? — дружелюбно спросила я. — Пудинг, — осторожно представилась она. — Приятно познакомиться, Пудинг. Не могла бы ты мне помочь? — решив не тратить время на светские разговоры перешла я к сути. — С чем? — спросила Пудинг. — Ты не знаешь, где мне взять хотя бы рыбацкую лодку? Видишь ли, я сюда попала случайно и тепь вынуждена спешить… — сцепила я руки в молящем жесте. — Пожалуйста! — А… да, конечно, пойдёмте, — кивнула блондинка. Я молча последовала за девочкой. Всю дорогу она мне рассказывала об этом острове и что он из себя представляет. Пудинг говорила, а я отвечала или иногда задавала вопросы. Мы вели довольно дружный и комфортный диалог. Мне даже показалось что мы подружились. Правильно… надо искать хорошие связи, особенно среди Йонко. Когда мы проходили через городок, все люди на этом острове приветливо улыбались девушке, иногда что-то давая или рассказывая. Видимо она здесь имеет хорошую репутацию. Через некоторое время она привела меня к порту, где подошла к одному рыбалку и сказала про лодку и меня. Тот просто так лодку безвозвратно отдавать не стал, поэтому пришлось её буквально покупать. Отдав эти несчастные деньги старику я поспешно отплыла, перед этим попрощавшись с Пудинг. Все-же она мне здорово помогла и я ей благодарна. Она даже объяснила как не уплыть с территории Биг Мам. И я была очень рада, что выбралась оттуда незамеченной и живой. Путь до Маринфорда занял шесть дней, с несколькими остановками на островах дабы не умереть с голоду или от обезвоживания. Когда я прибыла к месту казни война уже шла полным ходом. Внутри все похолодало от понимания того ужаса, что сейчас творится на острове и центром всего этого был мой братишка Эйс. Только я начала продвижение к эшафоту, как послышался странный звук, как будто лёд сломался. Я как и все здесь подняла голову к небу и то что я увидела породило во мне шок. Луффи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.