ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
В процессе
165
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ох, как же я зла! Пока я разбирались с Адмиралами Луффи сбежал из-под надзора Изо и с помощью Джимбея уже бежал мимо нас к эшафоту. Дурак! Лёд сдерживающий меня треснул, кончик меча насыщенный волей проткнул Аокидзи грудь, не смертельно, жизненно важные органы не повреждены, жаль. И пинком отправляю его в далёкие дали. Следом взмах катаны, но он режет только воздух, Акаину свалил, видимо думая, что меня добьют. Тварь! Чёртовы дозорные! Чёртовы адмиралы, чёртов Тич, тупой Эйс, упрямый Луффи! Не одно так другое у меня когда нибудь будет все по порядку, а не сразу?! Какие-то слабаки вздумали идти против меня, не давая осмыслить ситуацию снесла всех и сразу побежала в сторону Лу. Если его догонит Акаину проблем не избежать! Вот я уже совсем рядом хватают Лу за шкирку словно нашкодившего кота и отпрыгиваю от удара лавового адмирала. — Ты идиот?! Я же сказала стоять возле Изо и не вмешиваться! Ты вообще меня слушал! — Я вспылила, моя злость была чуть ли не материальна. Я уже потеряла и отца и мать. Ещё и своих младших брата и сестру, я не хочу потерять и их с Эйсом, меня все ещё тяготит ситуация с Сабо, а тут и они двое. Мне было бы не так беспокойно будь тут один Эйс. — Но Эйс и мой брат! — резонно возразил Луффи. — Я знаю! — почти в отчаянии кричу, — Я о тебе, дураке, беспокоюсь! мне с одним проблем дофига, а со вторым так вообще! — вдох, выдох. Наконец немного успокоилась, но все же. — Я тоже хочу его спасти! — заявил мне Луффи, режа мое сердце без ножа. Издав обречённый вздох, я вложила в руку Луффи ключ от наручников, который я украла у Кизару. — Ну, раз ты так говоришь, — слабая ухмылка украсила моё лицо. — тогда освобождение Эйса на тебе! — и замахнувшись я запульнула Луффи на эшафот. Тут же увернулась от лавового кулака Акаину, продолжила его атаковать и не пускать к эшафоту. Шачибукаи тоже присоединились к битве, но их быстро заняли командиры дивизий, дядюшки. Шум гам, крики, выстрелы и взрывы сотрясали стены Маринфорда! Секрет Эйса теперь знает весь мир, но это не важно! дорогие ему люди не отвернулись от него и это главное! Моря и реки крови текут по земле, каждую секунду умирает до десятка людей, а передо мной адмирал! Куча ожогов, множество мелких и нет ран опаляют мое тело два сломанных ребра и вывихнутая челюсть, но я как будто не замечаю боль от ран, внимание сосредоточенно на адмирале который выглядит даже хуже чем я. Его шикарно выглаженного пиджака больше нет, остались только тряпки. Тело опоясывают ровные, глубокие раны, что сочатся кровью, проломлена голова и сломана рука, несколько десятков пуль находится в его теле, но он стоит словно на нем нет ран. Вот мы снова сталкиваемся в атаках и опять отскакиваем друг от друга. Луффи уже вытащил Эйса, а секрет рождения Мугивары тоже вполне известен на весь мир, но ему как и нам с Эйсом и ребятами на это пофиг. Мы любим Лу, а это главное. Как только Эйс, Луффи и Джимбей добегают до приплывшего не весь зачем Хирурга смерти, я срываюсь к ним, забив на все на свете! Мне надо убедится в сохранности этих двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.