ID работы: 11665747

Мы будем с тобой гореть в одном огне, Сказатель.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем с тобой гореть в одном огне, Сказатель.

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь знаешь что когда нибудь настанет час твоей смерти? И тебе придётся уйти из жизни, что бы обрести покой? Эти слова будто нож, пронзили уже давно застывшее сердце и душу алой ведьмы, из за чего она скривилась в ухмылке, будто улыбаясь смерти в лицо — Да, я знаю, тебе не стоило напоминать об этом, Сказатель. Девушка устало потрясла ледяной бокал, стоя на краю горы, где оба предвестника наблюдали за скорым хаусом и разрухой. — Ты послужила верой и правдой, её высочеству. — Не нагоняй тоску, я ещё не мертва, моё тело не обрело покой. Сказатель терпеливо выслушал прекрасную леди и предпочёл не обсуждать с ней тему её судьбы, на прямую — Ты тоже прослужил ей прекрасную службу, сказатель. — Пха! Как мило! Парень рассмеялся, и протянул своей коллеге руку. — Это наш последний вечер, завтра ты уже будешь мертва, о Розалина. Не хочешь ли прогуляться? Девушка раздраженно фыркнула, из за нахальства куклы здешнего "архонта", но взяла его за руку — Я бы предпочла увидеть в последний раз Мондштадт, я успела на смотреться на горы и деревья этого места. — Не ворчи, главное что ты не одна в этот час. — Ты только ждёшь того, что бы я умерла? Прекрасная Леди, улыбнулась глядя на будущего врага Архонта, получив озорной взгляд в ответ и гордую улыбку — Почему же?.. Я буду скучать. Парень вяло пожал плечами и скучающе посмотрел на мерцающий Рито, в ночи Инадзумы. — К тому же.. Я даже жалею о том что тебе суждено - сдохнуть. — Как грубо! — Извини и не кричи, но правда есть правда. Ты будешь убита самым гнусным способом. — Проиграю Путешественнику и его глупой пикси? — Много ли ты знаешь? — Это было предсказуемо. — Хах, верно... Девушка прошлась вперёд и посмотрела на огромную сакуру, у города "Инадзума", и едва слышно засмеялась, заслужив внимание Скарамучча. — Я не готова умирать. — Ты и не обязана быть готовой. — Сказатель. — Извини, что же.. После того как я получу сердце Архонта, я смогу закончить свои дела, и напомнить архонту, что она сделала. Если тебе конечно интересно.. Парень лишь засмеялся и пнул камень — Всё равно об этом никто не узнает, можешь говорить, я вся во внимание. Но я бы предпочла поговорить о чем-то.. Что не является частью моего "ухода" Девушка приподняла указательные и средние пальцы на каждой руке, изобразив кавычки — Погода в Инадзуме - прекрасна. — Очень смешно! Предвестник Фатуи помог коллеге спуститься со скола — Не держи обиду, я скоро должен покинуть тебя и следовать плану, буквально через два часа путешественник посетит фабрику глаз порчи. Девушка вяло улыбнулась что было замечено им — Хорошо, я приму смерть с честью. — Розалин, я буду скучать. Парень присел на одно колено и тихонько взял руку Алой ведьмы — Для меня было честью быть тем, кто узрит твою красоту в последние часы, твоей бессмысленной жизни. Он расплылся в улыбке, что лишь повеселило скучающую госпожу — Надеюсь мы ещё раз встретимся. Парень поцеловал тыльную часть ладони, девушки и отпустил её — Мы будем гореть в одном огне, Сказатель. — У нас с тобой нет выбора, Розалин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.