ID работы: 11665826

Карнаж

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Клинтар — планета расположенная в млечном пути, и находиться на расстоянии 60000 световых лет от Земли, а также расположена относительно близко к Родному миру Горра. Клинтар является родным домом симбиотов, вся живность на планете либо состоит из них, либо похоже на них, либо немного ответвляется. Налл создал Клинтар для того, чтобы когда он захватит вселенную, у него был тронный мир, с которого он бы смог управлять своей империей. Клинтар, за небольшой отрывок времени, способен изменять свой внешний вид, и применять облик обычной планеты, замаскировывая всю живность и, если её можно так назвать, растительность. На Клинтаре располагался тронный мир, арена, где подозреваемые симбиоты представали перед судом, и в случае вины были казнены, пещеры размножения симбиотов, где появлялись новые симбиоты и вылуплялись из яиц и тюрьма Налла, в центре планеты, где было заключено его физическое тело. Наше время, Лондон 14:40 часов. Лаборатория компании «N.N.S» — Дамы и Господа, сегодня мы будем проводить важный опыт для нашей компании. Он изменит всю нашу жизнь, структуру человечества. Представляю вам, новую разработку научного прогресса. Я как, директор самой известной компании «N.N.S», даю гарантию, что наш опыт будет безупречным. — сказал мужчина средних лет и уверенно посмотрел на репортеров и гостей. Он сел на стул и рукой дал жест на соглашение. — у кого — нибудь будут вопросы? Мы начнем наш опыт, но сначала нам нужен доброволец, есть желающие? — спросил мужчина в белом халате. Все промолчали, но один парень поднял руку. — я желаю быть добровольцем. — сказал парень. — дорогие друзья, это наш лучший студент университета «NASSO SPACE UNIVERSITY», Мэттью Уилсон, я рад, что вы решили участвовать в нашем проекте. — сказал директор и поднялся с места, а потом протянул руку для пожатия. Мэттью пожал руку директору. — Сэр, мне приятно работать в компании и участвовать в опыте. — сказал Уилсон и подошел к катушке. — Мистер Уилсон, вы должны раздеться до пояса и лечь на катушку, но сначала примите это лекарство. — сказал ученый и отдал лекарство в руки парню, а потом отвернулся и начал готовить аппараты. Мэттью принял таблетку и снял с себя рубашку, а потом лег на катушку. — будет немного не приятно, но вам нужно расслабиться. — сказал мужчина и взял шприцы, а потом проткнул в вены парня на все руки, Мэтт слегка проскулил от боли и потом закрыл глаза. Репортеры начали снимать происходящее. — сейчас я запущу кровеносный аппарат. Давление стабильное. Конечности работают хорошо. — сказал ученый и пальцами покрутил на кнопки. В клапанах были видны, как кровь поступает в вены. — я же говорил, что наш опыт станет успешным. — сказал директор и улыбнулся. Но вдруг начался сильный шум, ученые пытались разобраться. Мэттью чувствовал, что с его телом что-то происходит, внутри все крутилось и кости ломались по частям, а в голове кто-то или что-то ему говорило. — убей их. — тело парня начало покрываться красными щипцами и парень закричал, но это существо полностью покрылось на его теле. Все начали кричать, а ученые отскочили, но на одного попало щупальца и проткнули его насквозь, монстр схватил его за лицо и открыл свою пасть и просто откусил его голову, а тело выбросил на холодный пол. — Да будет Карнаж — закричало существо. Но в здание забежали полицейские, они держали на него пистолеты и начали стрелять, но патроны проходили насквозь. — что за чёрт?! — сказал один полицейский, но Карнаж беспощадно проткнул свои шупальцами в его голову, а тот упал на пол. Директор был сильно напуган и быстро убежал из помещения, как только смог. Карнаж начал крутиться и стал в образе вихра улетать из здания. Симбиот полз по стене и щупальцами открыл окно и зашел внутрь комнаты. Карнаж исчез, а парень упал на пол. — кто ты? и почему ты это сделал? — спросил Мэттью. — я тот, кто изменит твою жизнь, даст тебе новый мир, где будет лишь хаос. Я Карнаж, я надеюсь ты слышал про симбиотов? я клетка, которая ищет себе носителя, своего хозяина. Но мне попался такой идиот, как ты. — сказал голос в голове парня. — моя жизнь и так была нормальной, но хаосы здесь не стоит устраивать. И вообще, я понял тебя, но зачем ты выбрал меня, как своего хозяина? — ты такой тупой, я же тебе объяснил уже. Твое тело идеально подходит для меня, хотя я бы предпочел какого-нибудь психа с отклонением, чем тебя тупого человека. — а можно без оскорблений? я просто хотел пройти опыт и помочь нашей компании получит лучшее звание. — то, что вы получили, лишь название «лохи», а это не впервые. — подожди, значит ты находился в нашем лаборотории не впервые? — наконец-то дошло. У меня были много носителей, но из некоторых хотели от меня избавиться, а от некоторых я лично сам избавлялся. И если ты будешь меня бесить, то тоже самое и будет с тобой. А сейчас, нам нужно уходить из общежитии. Потому что на нас уже открыли охоту. — хорошо, мне нужно собрать вещи. — сказал Мэттью и начал собирать одежду в рюкзак, но услышал стук в двери. — чувак, можешь одолжить несколько баксов? отдам через два дня. — сказал парень с светлыми волосами, а потом увидел рюкзак на кровати. — прости, но я сейчас не могу. — ответил парень и в голове слышал — «убей его, он знает, что тебя ищут.» — я не могу этого сделать. — о чем ты болтаешь под носом? — спросил парень. — прости за это. — сказал Мэттью и полностью превратился в Карнажа, а потом схватил парня за футболку. — не надо, отпусти меня!!! — закричала жертва, но Карнаж откусил ему голову, а тело выбросил с пятого этажа через окно, а потом Мэттью превратился обратно в человека и взял рюкзак, а потом вышел из комнаты. В коридорах шли студенты и парень вышел мимо них, а потом быстрыми шагами направился в сторону старого дома. — здесь мы остановимся на ночь. — сказал Мэттью и положил рюкзак на стол, а потом достал еду и сел за стол. — тупая голова, не забывай, что нам нужно есть. Чтобы твой организм смог выработать и для меня нужные микроэнергитическую пищу. — сказал Карнаж, а парень молча ел бутерброд. — знаешь, а мне понравилось убивать человека, это такой адреналин. — сказал Мэттью и улыбнулся, он включил лампу и поставил на стол. — тебе понравиться еще больше, если продолжишь убивать всех. Ведь боль, это самая сладкое чувство, а смерть людишек тем более. — сказал Карнаж, а Мэттью упал на кровать и уснул.

***

Девушка быстрыми шагами спускалась по лестнице в коридорах Академии, она прошла через несколько комнат и постучалась в дверь, а потом открыла дверь. — вы хотели меня видеть, Сэр? — спросила его она и прошла в кабинет. — Мисс Уилсон, мне прислали электронное письмо от моего старого знакомого, который обучается с вашим младшим братом в университете. Ваш брат участвовал в одних из опытов и в итоге лаборатория взорвалась, а Мистер Уилсон исчез, некоторые считают, что он погиб. Вы должны отправиться в Лондон и найти вашего брата. — о чем вы говорите? мой брат жив, ведь это не возможно, я знаю, что он бы никогда не смог умереть таким образом… — девушка резко села в кресло, в ее глазах появились слезы. — вы не должны отпускать руки, тем более никто не знает погиб он или жив. Я знаю, что для вас это большое потрясение. Но, мы лишь люди, а ваш брат возможно стал существом, которое будет вредить всем и поэтому, как лучшую ученицу я вас отправляю в Лондон, чтобы узнать. Но, есть одна проблема, вы должны найти агента, который будет помогать вам с поиском. — сказал Парсон и протянул ей листок. — я постараюсь найти своего брата. — сказала Александра и взяла листок, а потом посмотрела. — это адрес агенство, где я раньше работал. Постарайся с ними договориться и найти себе напарника. — сказал директор, а потом посмотрел в окно. — хорошо, я сегодня же выезжаю в город. — сказала девушка и вышла из кабинета. — удачи вам, Мисс Уилсон, я надеюсь поиски приведут вас к хорошему. — благодарю вас, Сэр. Александра взяла чемодан и начала складывать свои вещи, она взяла рамку фотографии, где находились на снимке они с братом, такие радостные и близкие. Она положила рамку в чемодан, а потом закрыла. Уилсон вышла из комнаты, а потом вышла из Академии и посмотрела на здание, а в окне стоял директор Академии, она открыла багажник машины и положила свой чемодан, а после закрыла и села в машину и поехала. Как только девушка доехала по адресу, она вышла из машины и зашла в здание. — здравствуйте, чем я могу вам помочь? — спросила ее молодая девушка. — здравствуйте, мне бы хотелось нанять агента, могу ли я заполнить анкету? — спросила Александра. — Мисс, понимаете, наши сотрудники сейчас заняты и большинство агентов находятся на важных миссиях. Я вам не могу ничем помочь. — ответила молодая девушка и листала документы. — но, это очень важно. Мне срочно нужен агент, который сможет мне помочь найти моего брата. — я же вам сказала, что сейчас все агенты заняты! Парень с привлекательной внешностью быстрыми шагами направлялся через квартал и в губах держал сигарету, он открыл дверь помещение и зашел. — Кларри, сделай мне кофе. — сказал парень и направлялся к себе в кабинет. — Мистер Дэвис, эта Мисс просто прикопалась ко мне, просит меня найти агента и мешает мне работать! — сказала секретарша и сделала недовольную мимику. Он повернулся к девушке и посмотрел на нее, а потом выбросил окурок в мусорку. — я Джон Дэвис, агент по делу убийств, а как вас зовут, Мисс? — спросил Джон, а девушка уверенно посмотрела на парня. — меня зовут Александра Уилсон, я приехала в город, чтобы найти своего младшего брата, который пострадал во время взрыва Лаборатории. — ответила Александра. — пройдемте в мой кабинет, Мисс Уилсон. — сказал парень и открыл ей дверь, а девушка зашла, он предложил ей присесть на стул, а Александра села. — вы говорите, что ваш брат был вчера в лаборатории, когда случился взрыв? что он там делал? — он там был, когда проводился опыт, он был добровольцем. — ответила Александра и пыталась не заплакать. — хорошо, я помогу вам найти вашего брата. Но, вы должны понимать, что если он погиб, то должны быть сильной. — я понимаю и я чувствую, что мой брат жив. Я найду его обязательно. — хорошо, завтра же мы начнем поиски. — благодарю вас, тогда я завтра утром приеду в агенство. — ответила девушка и пожала крепкую руку парню, а потом покинула кабинет. — очнись, нам нужно начать наш безумный хаос. — Мэттью резко открыл глаза и сел на кровать, он думал, что это был лишь сон, взрыв в лаборатории, как он убил своего однокурсника. — это не было сном, это реальность. Ты должен её принять, какая она есть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.