ID работы: 116661

Очередное задание

Гет
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
- А теперь отвернись. - Это еще почему? - Потому что по репе! - отрезала Хартфилия. Вот ведь не повезло! Все не задалось с самого утра: сначала этот чертов Драгнил проспал. Люси методично тыкала тапком ему в ребра под радостные улюлюкания Хэппи. Потом, после известного Люсиного пинка, шаверма пропала, зато на вокзале Драгнил наотрез отказался садиться в вагон. Мало того, что они за день не дошли до пункта назначения, так еще и нормальной деревушки не нашли и пришлось ночевать в лесу. - Люси, ты уверена, что стоит купаться в таком месте? Вдруг кто увидит? - Я тебе дам "увидит"! Хорошо хоть шаверму не взяли, а то сейчас бы рыбалкой занимались, а не купанием. Многозначительный "бултых" за спиной последовал Драгнилу командой "можно повернуться", что было совсем не вовремя... - Драгнил, Эльзины доспехи тебе в одно место, а ну отвернись обратно! - испуганно заверещала заклинательница. Ничего особенного Нацу там и не увидел. Не мудрено! Мало чего увидишь, когда вокруг одни кустарники. В это время напарница размышляла, как спровадить Драгнила подальше в кусты. "Может, потихоньку смыться вниз по течению?.. Да! Точно! Может даже повезет, и он не пойдет меня искать... О Фейри, только пусть он найдет себе занятие поинтереснее, чем гоняться за мной!" Стараясь не навернуться на скользких камнях и пытаясь вести себя как можно тише, заклинательница поддалась течению и чуть не бухнулась носом на один из острых камней. Потирая ушибленные места, девушка, наконец, добралась до места предполагаемого скрытия. Зато на берегу почти не было кустарников и деревьев, а значит, заметить огненного драгонслеера в случае необходимости не составляло труда. "Эх, наивная Люси... Неужели она могла забыть, что от меня, убийцы драконов, с моим феноменальным нюхом, не спрячешься?!" Вовсю восхваляя себя, Нацу осторожно крался за напарницей по берегу. Бедная Люси, если бы она знала... "Фух, кажется, оторвалась..." - подумала заклинательница. Она нырнула и под водой массировала голову для "лучшего кровообращения", как говорила ей Дева. Нацу застал заклинательницу в не очень приличном виде. Он с полминуты шел по ее запаху, но он внезапно исчез. Смутно припоминая, откуда он доносился, Нацу пошел в ту сторону. Нашел он девушку минут через пять, когда она уже вдоволь искупалась. Теперь она стояла по пояс в воде и смотрела на полную луну, так хорошо видневшуюся на безоблачном небе. Сказать, что Нацу достался плохой ракурс - ничего не сказать. Хоть заклинательница и стояла к нему спиной, но луна освещала ее тело получше солнца. Струйки воды, стекавшие по ее телу, светились в свете луны, выделяя ее... "О Фейри, какие большие..." Думал Нацу, заворожено смотря то на Люси, то на свои руки, как бы сверяя, поместятся или нет. Почувствовав давление в области шаровар, Нацу чертыхнулся и как можно тише побрел на запах костра... Осталось надеяться, что Люси никогда не узнает об этом инциденте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.