ID работы: 11666444

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина.  Ночь. Ветер на улице едва колышет ветки деревьев. Двое молча лежат в постели, только сигареты дым медленно поднимается к потолку. -я кажется просила тебя не купить в постели?- проворчала девушка, немного отодвигаясь от парня -да ладно тебе- сказал блондин со смешком в голосе -ты и в прошлый раз так говорил- девушка отвернулась и сделала вид будто спит -Ребекка, я клянусь, больше я не подожгу кровать, ну что мне теперь, голым на балкон идти?! Да и ты в тот раз была виновата не меньше, зачем было меня щекотать?! -ах это моя вина?-в шутку разозлилась девушка-а ну выбрось сигареты или это я сделаю!-Каталина начала забирать у Жана недокуренную сигарету, он спрыгнул в кровати, она за ним, так и бегали по комнате голые и счастливые. Когда это началось они и не помнять, сначала шутили, что если никого не найдут, то поженятся, потом начали вместе ходить в бар после работы. Потом Жан пригласил Ребекку на свидание, и понеслось. Правда об этом знают только эти двое, устав все таки... Но они невероятно счастливы друг с другом. Они и есть друг для друга целый мир, и это не закончится, как все остальные романы бабника Жана Хавока. И это не закончится, несмотря на то что Ребекка Каталина искала себе богатого мужчину. Это не закончится просто потому, что это искренние и неповторимые чувства, два сердца сошлись и расходится не собираются. Даже когда у Хавока отказали ноги, она будет с ним, и дождётся момента когда он сам, на своих ногах зайдёт в комнату обязательно с сигаретой в зубах. Позже они поженятся, и так же будут счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.